Когда я готовлю, я обычно просто бросаю вещи вместе, и вот оно. У меня было так много запросов на этот рецепт чили пьяного оленя, что мне пришлось записать его, чтобы поделиться им с другими.
Ингредиенты
чашка масла
1 фунт земной оленины
1 фунт куба с говядиной мясо
1 фунт куба с тушеном тушеном мясо
1 большой лук, нарезанный
1 свежий перец халапеньо, посеянный и измельченный
3 столовые ложки порошка чили
чайная ложка кайенского перец
1 чайные ложки наземной тмин
2 (14 унций) банки с тушеными помидорами с соком
1 (15 унций) банка томатного соуса
6 гвоздика чеснока, рубка
4 кубика говядина Бульон, рассыпанный
Кубок Кентукки Бурбон
2 (12 пиво в стиле пилснер жидкости)
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Приготовьте оленину, говядину и свинину в растопленном масле, пока не подрумянится.
Добавить лук и халапео; Готовьте до готовности. Добавьте порошок чили, кайенский перец и тмин.
Добавьте тушеные помидоры, томатный соус, чеснок и говяжий бульон. Вылейте бурбон, пиво и воду в смесь и перемешайте. Доведите чили до кипения.
Покройте горшок и уменьшите огонь до среднего уровня; Варить около 1 часа, часто помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
22г | Жиры |
14г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 869 мг | 38% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 859 мг | 18% |
Вам может понравиться
Повторно проведите свои остатки в этой вкусной запеканке в стиле в стиле дома! Возьмите приготовленную брокколи, ветчину и рис и превратите его в блюдо, которую понравится ваша семья. Время...
Наслаждайтесь советами по стейку из говядины в духовке с очень ароматным маринадом. Это лучше всего подходит для сытного зимнего блюда, но может быть наслаждаться в любое время. Не стесняйтесь...
Это блюдо из риса, запеченное в духовке, приправленное смеси лукового супа, грибами, сельдереем и перцем, прост в изготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот чесночный кремовый соус для курицы - простой и очень вкусный способ взять на себя меню в середине недели. Очень кремовая и верная победа для любителей чеснока. Отлично идет на жареную или...
С тех пор, как друг семьи познакомил нас с этим итальянским соусом, мы сделали его традицией в канун Нового года. Вы должны действительно любить чеснок, чтобы наслаждаться этим. Я слышал, что...