Ужин

Пьяный олень чили

105 минут
10 порций

Когда я готовлю, я обычно просто бросаю вещи вместе, и вот оно. У меня было так много запросов на этот рецепт чили пьяного оленя, что мне пришлось записать его, чтобы поделиться им с другими.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 фунт земной оленины

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 1 фунт куба с тушеном тушеном мясо

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 свежий перец халапеньо, посеянный и измельченный

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 2 (14 унций) банки с тушеными помидорами с соком

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 кубика говядина Бульон, рассыпанный

  • Кубок Кентукки Бурбон

  • 2 (12 пиво в стиле пилснер жидкости)

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Приготовьте оленину, говядину и свинину в растопленном масле, пока не подрумянится.

  2. Добавить лук и халапео; Готовьте до готовности. Добавьте порошок чили, кайенский перец и тмин.

  3. Добавьте тушеные помидоры, томатный соус, чеснок и говяжий бульон. Вылейте бурбон, пиво и воду в смесь и перемешайте. Доведите чили до кипения.

  4. Покройте горшок и уменьшите огонь до среднего уровня; Варить около 1 часа, часто помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
22г Жиры
14г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 869 мг 38%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 70 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 859 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи, ветчина и рисовая запеканка

Повторно проведите свои остатки в этой вкусной запеканке в стиле в стиле дома! Возьмите приготовленную брокколи, ветчину и рис и превратите его в блюдо, которую понравится ваша семья. Время...

Советы по стейку в духовке

Наслаждайтесь советами по стейку из говядины в духовке с очень ароматным маринадом. Это лучше всего подходит для сытного зимнего блюда, но может быть наслаждаться в любое время. Не стесняйтесь...

Одна миска рис

Это блюдо из риса, запеченное в духовке, приправленное смеси лукового супа, грибами, сельдереем и перцем, прост в изготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Чесночный кремовый соус над куриной грудью

Этот чесночный кремовый соус для курицы - простой и очень вкусный способ взять на себя меню в середине недели. Очень кремовая и верная победа для любителей чеснока. Отлично идет на жареную или...

Багна кауда

С тех пор, как друг семьи познакомил нас с этим итальянским соусом, мы сделали его традицией в канун Нового года. Вы должны действительно любить чеснок, чтобы наслаждаться этим. Я слышал, что...