Ужин

Багна кауда

170 минут
12 порций

С тех пор, как друг семьи познакомил нас с этим итальянским соусом, мы сделали его традицией в канун Нового года. Вы должны действительно любить чеснок, чтобы наслаждаться этим. Я слышал, что некоторые люди также опускают крем и заменитель оливкового масла. Подавать с хрустящим итальянским хлебом, сырыми клиньями капусты, салатом, хлебными палочками или крекерами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 10 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (2 унция) банки анчоус

  • 1 пинта тяжелый крем

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до готовности. Уменьшите огонь до минимума. Смешайте в анчоутских филе и тяжелые сливки. Готовьте и перемешайте до утолщения. Снять с огня, накрыть и охладить в холодильнике примерно 2 часа.

  2. Верните смесь на среднем огне, время от времени помешивая, пока не пузырится. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 345 мг 15%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 50 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская колбасная тортеллини суп

Это лучший суп, который у меня когда -либо был. У него много овощей, итальянской колбасы и даже тортеллини. Суп - один из моих любимых продуктов, и этот рецепт превышает список. Время подготовки: 15...

Медленная плита сладкая и кисенная кильбаса с ананасом

Это блюдо из кильбасы и ананаса - простой рецепт медленной плиты, который отлично подходит для «установить и забыть», пока вы не будете готовы к употреблению. Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкий картофельный энчилады

Этот легкий рецепт энчиладах сладкого картофеля - это поворот на традиционном. Вкус вас удивит! Даже те, кто обычно не едят сладкий картофель, как правило, любят блюдо. Время подготовки: 15 минут...

Кочинита Пибил

Это мое любимое мексиканское блюдо из свинины, которое всегда является хитом. Может быть смягчен меньшим или отсутствующим перцем, и все еще на вкус потрясающий. Если вы можете найти севильский...

Смешанные тако говядины с лаймом

Мы только что устали от гамбургеров и решили попробовать что -то аутентичное! Мы любим аромат инфузии извести в мясе. Подавать с ракушками тортильи, салатом, сыром, гуакамоле и сальсой. Время...