С тех пор, как друг семьи познакомил нас с этим итальянским соусом, мы сделали его традицией в канун Нового года. Вы должны действительно любить чеснок, чтобы наслаждаться этим. Я слышал, что некоторые люди также опускают крем и заменитель оливкового масла. Подавать с хрустящим итальянским хлебом, сырыми клиньями капусты, салатом, хлебными палочками или крекерами.
Ингредиенты
чашка масла
10 гвоздика чеснока, рубка
2 (2 унция) банки анчоус
1 пинта тяжелый крем
Пошаговый рецепт
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и варите до готовности. Уменьшите огонь до минимума. Смешайте в анчоутских филе и тяжелые сливки. Готовьте и перемешайте до утолщения. Снять с огня, накрыть и охладить в холодильнике примерно 2 часа.
Верните смесь на среднем огне, время от времени помешивая, пока не пузырится. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
23г | Жиры |
2г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 345 мг | 15% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это лучший суп, который у меня когда -либо был. У него много овощей, итальянской колбасы и даже тортеллини. Суп - один из моих любимых продуктов, и этот рецепт превышает список. Время подготовки: 15...
Это блюдо из кильбасы и ананаса - простой рецепт медленной плиты, который отлично подходит для «установить и забыть», пока вы не будете готовы к употреблению. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот легкий рецепт энчиладах сладкого картофеля - это поворот на традиционном. Вкус вас удивит! Даже те, кто обычно не едят сладкий картофель, как правило, любят блюдо. Время подготовки: 15 минут...
Это мое любимое мексиканское блюдо из свинины, которое всегда является хитом. Может быть смягчен меньшим или отсутствующим перцем, и все еще на вкус потрясающий. Если вы можете найти севильский...
Мы только что устали от гамбургеров и решили попробовать что -то аутентичное! Мы любим аромат инфузии извести в мясе. Подавать с ракушками тортильи, салатом, сыром, гуакамоле и сальсой. Время...