Ужин

Смешанные тако говядины с лаймом

420 минут
4 порции

Мы только что устали от гамбургеров и решили попробовать что -то аутентичное! Мы любим аромат инфузии извести в мясе. Подавать с ракушками тортильи, салатом, сыром, гуакамоле и сальсой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
4 часа 20 минут
Общее время:
7 часов
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт говяжий патрон Жареный, обрезанный и разрезать на 1-дюймовые ломтики

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе растительное масло, уксус, сок лайма, тмин, порошок чили и чеснок в миску и залейте в зающе в пластиковом пакете. Добавьте нарезанную говядину, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 4 часов или на ночь.

  2. Принесите говядину до комнатной температуры, около 20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Переложите говяжий и лайм -маринад в большую блюдо для выпечки. Добавьте говяжий бульон и накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока говядина не станет очень нежной, около 2 1/2 часа. Позвольте мясу отдыхать в течение 10 минут перед измельчением 2 вилками. Слейте и выбросьте около 80% жидкости от мяса и приправьте солью перед подачей.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
33г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 81 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 29 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная кремовая запеканка шпината

Эта кастрюля с кремом шпината собирается за считанные минуты для легкого гарнира, которое вы будете гордиться тем, что положите на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Лимонный курица III

Куриные грудки, маринованные в лимонном соке, затем покрыты приправленной мукой и жареными, и, наконец, запекали в курином бульоне с коричневым сахаром, свежим петрушкой и ломтиками лимона. Это...

Вьетнамский багет

Это, безусловно, лучшие бутерброды, чтобы служить вашим гостям и себе! Ингредиенты свежие, вкусные, популярные и наполняют ваш рот маринованной радостью. Обычно вы можете найти высококалорический...

Куриная сковородка сладкого картофеля

Свободное сочетание курицы, сладкого картофеля и шпината приправлено шалфеем, подслащены грушей, дает всплеск виски для удара и увенчан поджаренными фундуками. Это делает прекрасный осенний ужин! ...

Застекленная ветчина

Сырая ветчина медленно жарены, а затем приправлена ​​сладким дымным соусом в течение последнего часа, чтобы приготовить незабываемую еду с небольшим фактическим работой. Время подготовки: 5 минут...