Сырая ветчина медленно жарены, а затем приправлена сладким дымным соусом в течение последнего часа, чтобы приготовить незабываемую еду с небольшим фактическим работой.
Ингредиенты
1 (8 фунтов) кость хвостокополосной ветчины
4 стакана воды или по мере необходимости
чашка мед
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Поместите ветчину в жаровню. Вылейте воду на глубину 2 дюйма. Накрыть крышкой с плотной подготовительной крышкой.
Выпекать от 6 до 8 часов в предварительно разогретой духовке (весь день или всю ночь). Выньте из духовки, вылейте капли и зарезервируйте. Debone Ham, также удаляя лишний жир, и вернитесь в сковороду.
Скалы с верхней частью спиртных капель и выбросьте. В небольшой миске смешайте одну чашку капель с медом, коричневым сахаром, жидким дымом, вустерширским соусом и гвоздикой. Вылейте это на ветчину, накройте и вернитесь в духовку. Оставшиеся капли могут быть отброшены или зарезервированы для других видов использования.
-
Выпекать еще от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
21 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 183 мг | 61% |
Натрий 158 мг | 7% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 771 мг | 16% |
Вам может понравиться
Я изобрел этот рецепт для быстрого ужина. Я мариновал курицу только в течение часа, но я уверен, что если вы маринуте дольше, это будет на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время...
Мне так нравятся эти куриные бедра кукурузных жителей, что я делаю их часто. Шрирача едва ли добавляет тепла вообще (в основном аромат), так что не беспокойтесь о пряности. Что касается общей...
Это богатое блюдо из свинины Pinoy Menudo обычно готовится в особых случаях или когда вы ожидаете компании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...
Это моя неожиданная сторона для Дня благодарения и других горшков. Помимо того, что он великолепен, он хорошо держится, когда он сделан впереди, имеет прекрасный вкус с комнатной температурой и...
Быстрый и легкий куриный выпечка, используя суп и приготовление вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...