Ужин

Застекленная ветчина

520 минут
12 порций

Сырая ветчина медленно жарены, а затем приправлена ​​сладким дымным соусом в течение последнего часа, чтобы приготовить незабываемую еду с небольшим фактическим работой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
8 часов 35 минут
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 фунтов) кость хвостокополосной ветчины

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • чашка мед

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Поместите ветчину в жаровню. Вылейте воду на глубину 2 дюйма. Накрыть крышкой с плотной подготовительной крышкой.

  2. Выпекать от 6 до 8 часов в предварительно разогретой духовке (весь день или всю ночь). Выньте из духовки, вылейте капли и зарезервируйте. Debone Ham, также удаляя лишний жир, и вернитесь в сковороду.

  3. Скалы с верхней частью спиртных капель и выбросьте. В небольшой миске смешайте одну чашку капель с медом, коричневым сахаром, жидким дымом, вустерширским соусом и гвоздикой. Вылейте это на ветчину, накройте и вернитесь в духовку. Оставшиеся капли могут быть отброшены или зарезервированы для других видов использования.

  4. Выпекать еще от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

    Лори

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
21 г Жиры
21 г Углеводы
57г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 21 г
Белок 57г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 28 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 771 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили-лаймский куриный кабобс

Я изобрел этот рецепт для быстрого ужина. Я мариновал курицу только в течение часа, но я уверен, что если вы маринуте дольше, это будет на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченные куриные бедра, покрытые крошками из кукурузы

Мне так нравятся эти куриные бедра кукурузных жителей, что я делаю их часто. Шрирача едва ли добавляет тепла вообще (в основном аромат), так что не беспокойтесь о пряности. Что касается общей...

Филиппинский менедо (свинина и печень)

Это богатое блюдо из свинины Pinoy Menudo обычно готовится в особых случаях или когда вы ожидаете компании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Салат из кленового листья Брюсселя

Это моя неожиданная сторона для Дня благодарения и других горшков. Помимо того, что он великолепен, он хорошо держится, когда он сделан впереди, имеет прекрасный вкус с комнатной температурой и...

Легкая винная курица

Быстрый и легкий куриный выпечка, используя суп и приготовление вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...