Ужин

Чили-лаймский куриный кабобс

90 минут
4 порции

Я изобрел этот рецепт для быстрого ужина. Я мариновал курицу только в течение часа, но я уверен, что если вы маринуте дольше, это будет на вкус еще лучше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 лайм, сок

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • кайенский перец по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на кусочки 1 1/2 дюйма

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске взбейте оливковое масло, уксус и сок лайма. Приправить порошком чили, паприкой, луковой порошок, чесночный порошок, кайенский перец, соль и черный перец. Поместите курицу в мелкую выпечку с соусом и перемешайте для покрытия. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 1 часа.

  2. Разогрейте гриль для среднего огня. Нить курица на шампуры и отбросьте Marinade.

  3. Слегка смазать гриль -решеткой. Гриль шкалки в течение 10-15 минут или до тех пор, пока куриные соки не станут чистыми.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, времени готовки и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
13г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки -татарский соус

Этот рецепт, который я нашел на чердаке моей бабушки в пыльной книге. Бабушка сказала мне, что это ее лучшие рецепты. Подавать с жарким. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Тушеное мясо с говядиной в духовке

Тугунское мясо, которое легко собрать вместе и наполняет вашу кухню аппетитным ароматом. Удвоение рецепта делает легкий ужин компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Корейская запеченная цветная капуста "крылья"

Эти питательные корейские крылья цветной капусты с острым соусом делают отличную вегетарианскую замену куриных крыльев. Поменяйте мед на сироп агавы, чтобы сделать этот веганский. Время подготовки...

Соус, запеченная свиная отбивные

Эти запеченные и задушенные свиные отбивные растают во рту. Сначала они обжарены в масле, а затем запекают в сливочном грибном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Клубничная винегрет с дижонской горчицей

Я очень люблю эту винегрет! Он прекрасно сочетается с клубникой, огурцом и салатом из шпината! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...