Ужин

Вьетнамский багет

45 минут
2 порции

Это, безусловно, лучшие бутерброды, чтобы служить вашим гостям и себе! Ингредиенты свежие, вкусные, популярные и наполняют ваш рот маринованной радостью. Обычно вы можете найти высококалорический бутерброд (разнообразие мяса на майонезе) в местном вьетнамском магазине багетов, но вот сердечная вегетарианская версия (если вы не используете рыбный соус) с использованием грибов Portabello.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 2 портобелло грибные кепки, нарезанные

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

  • 1 морковь, нарезанная на палки

  • 1 Дайкон (белая) редька, нарезанная на палки

  • 1 чашка рисового уксуса

  • чашка свежего лайма сока

  • чашка холодной воды

  • чашка охлажденного сока лайма

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка Nuoc Mam (вьетнамский рыбный соус)

  • чайная ложка поджаренного кунжутного масла

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чашка белого сахара

  • чашка холодной воды

  • 1 перца халапеньо, тонко нарезанный

  • 8 веточек свежие кинза со стеблями

  • 1 Средний огурец, нарезанный на тонкие полоски

  • 2 веточки свежего тайского базилика

  • 2 (7 дюймов) французские хлебные багуэты, расщепление вдоль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите грибы на противень. Сбрызните небольшим оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Жарить в предварительно разогретой духовке около 25 минут. Слегка охладите, затем нарежьте на полоски.

  2. Пока грибы жарили, доведите кастрюлю с водой до кипения. Погрузите морковь и редьку в кипящую воду, и через несколько секунд удалите их и погрузите их в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. В отдельной миске перемешайте рисовый уксус, 1/2 стакана сока лайма и 1/2 стакана холодной воды. Переложите морковь и редьку в уксус и лаймовой маринад и дайте им впитывать не менее 15 минут, дольше, если это удобно.

  3. В небольшой миске перемешайте оставшийся сок лайма, соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло, масло канолы, 1/3 стакана сахара и 1/3 стакана воды. Это сэндвич -соус.

  4. Чтобы собрать бутерброды, посыпьте немного сэндвич -соуса на каждую половину французских буханок. Поместите жареные грибы на нижнюю половину каждого рулона и посыпьте немного большим соусом. Вершина с несколькими ломтиками халапеньо, несколькими палочками моркови и редьки (за исключением маринада), огурца, базилика и кинзы. Рядом с верхушками хлеба и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

760 Калории
23г Жиры
128г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 760
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 1282 мг 56%
Общее углевод 128 г 47%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 48 г
Белок 20 г
Витамин С 87 мг 433%
Кальций 171 мг 13%
Железный 7 мг 36%
Калий 1570 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с пивной банкой с падением

Это очень вкусная хрустящая хрустящая курица, которую вы когда-либо могли приготовить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Рисо Аль Форно (Итальянский запеченный рис)

Рис, сыр и томатный соус запекают, чтобы сделать вкусную итальянскую запеканку риса. Это универсальное блюдо сделает всех счастливыми за ужином! Остатки делают отличный Аранчини. Время подготовки...

Быстрый сладкий горох суп

Домашний гороховый суп находится менее чем в 30 минутах езды, с консервированным сладким горохом, шпинатом в мешках и куриным бульоном. Смешиваясь в начале приготовления, чтобы суп пюре из всех сразу...

Салат для вечеринки с холодным спагетти

Этот салат из спагетти в китайском стиле-мой рецепт для любой вечеринки или пута. Его можно легко удвоить или удвоить, чтобы разместить толпу. По моему скромному мнению, это идеальный салат из пасты...

Треска карри

Это карри на томатной основе может быть модифицировано для жаркости в зависимости от количества специй и количества используемых перцев халапеньо. Это отличный фаворит с моей семьей - я делаю это...