Ужин

Вьетнамский багет

45 минут
2 порции

Это, безусловно, лучшие бутерброды, чтобы служить вашим гостям и себе! Ингредиенты свежие, вкусные, популярные и наполняют ваш рот маринованной радостью. Обычно вы можете найти высококалорический бутерброд (разнообразие мяса на майонезе) в местном вьетнамском магазине багетов, но вот сердечная вегетарианская версия (если вы не используете рыбный соус) с использованием грибов Portabello.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 2 портобелло грибные кепки, нарезанные

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

  • 1 морковь, нарезанная на палки

  • 1 Дайкон (белая) редька, нарезанная на палки

  • 1 чашка рисового уксуса

  • чашка свежего лайма сока

  • чашка холодной воды

  • чашка охлажденного сока лайма

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка Nuoc Mam (вьетнамский рыбный соус)

  • чайная ложка поджаренного кунжутного масла

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чашка белого сахара

  • чашка холодной воды

  • 1 перца халапеньо, тонко нарезанный

  • 8 веточек свежие кинза со стеблями

  • 1 Средний огурец, нарезанный на тонкие полоски

  • 2 веточки свежего тайского базилика

  • 2 (7 дюймов) французские хлебные багуэты, расщепление вдоль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите грибы на противень. Сбрызните небольшим оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Жарить в предварительно разогретой духовке около 25 минут. Слегка охладите, затем нарежьте на полоски.

  2. Пока грибы жарили, доведите кастрюлю с водой до кипения. Погрузите морковь и редьку в кипящую воду, и через несколько секунд удалите их и погрузите их в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. В отдельной миске перемешайте рисовый уксус, 1/2 стакана сока лайма и 1/2 стакана холодной воды. Переложите морковь и редьку в уксус и лаймовой маринад и дайте им впитывать не менее 15 минут, дольше, если это удобно.

  3. В небольшой миске перемешайте оставшийся сок лайма, соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло, масло канолы, 1/3 стакана сахара и 1/3 стакана воды. Это сэндвич -соус.

  4. Чтобы собрать бутерброды, посыпьте немного сэндвич -соуса на каждую половину французских буханок. Поместите жареные грибы на нижнюю половину каждого рулона и посыпьте немного большим соусом. Вершина с несколькими ломтиками халапеньо, несколькими палочками моркови и редьки (за исключением маринада), огурца, базилика и кинзы. Рядом с верхушками хлеба и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

760 Калории
23г Жиры
128г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 760
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 1282 мг 56%
Общее углевод 128 г 47%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 48 г
Белок 20 г
Витамин С 87 мг 433%
Кальций 171 мг 13%
Железный 7 мг 36%
Калий 1570 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запеканка из сквоша

Эта приятная толпа, запеканка из сквоша, оснащена готовой начинкой, овощами и сыром, запеченными в сливочном соусе. Хрустящая сверху и сливочная в центре, это любимое гарнир является победителем в...

Масло ароматы лягушки

Это очень популярное блюдо в большинстве азиатских ресторанов морепродуктов. Хрустящие ноги лягушки с хрустящей панировкой очень хорошо сочетаются с растопленным чесночным маслом соуса. Я подаю свой...

Жареная ананасовая сальса

Это моя любимая сальса, чтобы пойти с летним грилем! Подали это для гостей и семьи, и всем это нравится! Подавать с жареной куриной грудкой, рыбой или свининой. Время подготовки: 15 минут Время...

Суп из говядины и красной капусты

Сердечный красный капуста, который я придумал, чтобы использовать говяжий фарш и овощи. Тмин добавляет теплый, дымный вкус этому супу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут...

Хрустящая креветка темпура

Хрустящие, японские креветки темпура, приготовленные из домашнего тесто Tempura. Подавайте их в качестве закуски, главного блюда или еды пальцами на следующей вечеринке. Время подготовки: 15 минут...