Это, безусловно, лучшие бутерброды, чтобы служить вашим гостям и себе! Ингредиенты свежие, вкусные, популярные и наполняют ваш рот маринованной радостью. Обычно вы можете найти высококалорический бутерброд (разнообразие мяса на майонезе) в местном вьетнамском магазине багетов, но вот сердечная вегетарианская версия (если вы не используете рыбный соус) с использованием грибов Portabello.
Ингредиенты
2 портобелло грибные кепки, нарезанные
2 чайные ложки оливкового масла
соль и перец для вкуса
1 морковь, нарезанная на палки
1 Дайкон (белая) редька, нарезанная на палки
1 чашка рисового уксуса
чашка свежего лайма сока
чашка холодной воды
чашка охлажденного сока лайма
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка Nuoc Mam (вьетнамский рыбный соус)
чайная ложка поджаренного кунжутного масла
2 столовые ложки масла канолы
2 чайные ложки измельченного чеснока
чашка белого сахара
чашка холодной воды
1 перца халапеньо, тонко нарезанный
8 веточек свежие кинза со стеблями
1 Средний огурец, нарезанный на тонкие полоски
2 веточки свежего тайского базилика
2 (7 дюймов) французские хлебные багуэты, расщепление вдоль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите грибы на противень. Сбрызните небольшим оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Жарить в предварительно разогретой духовке около 25 минут. Слегка охладите, затем нарежьте на полоски.
Пока грибы жарили, доведите кастрюлю с водой до кипения. Погрузите морковь и редьку в кипящую воду, и через несколько секунд удалите их и погрузите их в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. В отдельной миске перемешайте рисовый уксус, 1/2 стакана сока лайма и 1/2 стакана холодной воды. Переложите морковь и редьку в уксус и лаймовой маринад и дайте им впитывать не менее 15 минут, дольше, если это удобно.
В небольшой миске перемешайте оставшийся сок лайма, соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло, масло канолы, 1/3 стакана сахара и 1/3 стакана воды. Это сэндвич -соус.
Чтобы собрать бутерброды, посыпьте немного сэндвич -соуса на каждую половину французских буханок. Поместите жареные грибы на нижнюю половину каждого рулона и посыпьте немного большим соусом. Вершина с несколькими ломтиками халапеньо, несколькими палочками моркови и редьки (за исключением маринада), огурца, базилика и кинзы. Рядом с верхушками хлеба и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
760 | Калории |
23г | Жиры |
128г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 760 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 1282 мг | 56% |
Общее углевод 128 г | 47% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 87 мг | 433% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1570 мг | 33% |
Вам может понравиться
Эта приятная толпа, запеканка из сквоша, оснащена готовой начинкой, овощами и сыром, запеченными в сливочном соусе. Хрустящая сверху и сливочная в центре, это любимое гарнир является победителем в...
Это очень популярное блюдо в большинстве азиатских ресторанов морепродуктов. Хрустящие ноги лягушки с хрустящей панировкой очень хорошо сочетаются с растопленным чесночным маслом соуса. Я подаю свой...
Это моя любимая сальса, чтобы пойти с летним грилем! Подали это для гостей и семьи, и всем это нравится! Подавать с жареной куриной грудкой, рыбой или свининой. Время подготовки: 15 минут Время...
Сердечный красный капуста, который я придумал, чтобы использовать говяжий фарш и овощи. Тмин добавляет теплый, дымный вкус этому супу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут...
Хрустящие, японские креветки темпура, приготовленные из домашнего тесто Tempura. Подавайте их в качестве закуски, главного блюда или еды пальцами на следующей вечеринке. Время подготовки: 15 минут...