Ужин

Салат для вечеринки с холодным спагетти

145 минут
4 порции

Этот салат из спагетти в китайском стиле-мой рецепт для любой вечеринки или пута. Его можно легко удвоить или удвоить, чтобы разместить толпу. По моему скромному мнению, это идеальный салат из пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка спагетти, сломан пополам

  • 6 столовых ложек растительного масла

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка китайского порошка с пятью специями, или более по вкусу

  • 4 вкрутую яйца, вдвое и нарезали

  • 2 лук -порей, пополам и тонко нарезанный

  • 1 стакан с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 2 столовые ложки темного соевого соуса, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  2. Тем временем, размешайте растительное масло, соевый соус, уксус, лимонный сок, сахар, соль и китайский порошок с пяти специями в миске, чтобы сделать повязку.

  3. Слейте спагетти и поместите в большую миску. Немедленно налейте заправку на спагетти и хорошо перемешайте, чтобы теплые спагетти могли впитать заправку. Дайте полностью остыть, около 1 часа.

  4. Смешайте яйца, лук -порей и ветчину в холодные спагетти и отложите на 1 час для комбинирования вкусов. Приправить темным сладким соевым соусом и большим количеством китайского порошка с пяти специями.

Пищевая ценность (на порцию)

603 Калории
33г Жиры
55 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 603
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 2216 мг 96%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 75 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный хлеб и колбаса

Это простой рецепт, и он хорошо замораживает. Используйте для наполнения индейки, курицы, свиной лонжек или запекания в блюде запеканка. Прочитайте рецепт перед началом, вы увидите, насколько он...

Jamon Borracho (пьяная ветчина)

Эта ветчина должна умереть за. Звучит трудно сделать, но это очень просто. Я подаю это блюдо во время Пасхи или Рождества, или всякий раз, когда я в настроении для ветчины. Ароматы дижонской горчицы...

Каджун Дикий Райс

Это блюдо из гурманов дикого риса, вдохновленное Cajun, которое я создал. Это быстро и легко, и может даже быть приготовлено без присмотра в рисоварке! Время подготовки: 10 минут Время...

Основные запеченные спагетти

Легко выпеченные спагетти быстро сделаны в духовке. Используйте разные сыры, чтобы создать свое фирменное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6...

Южная жареная задушенная капуста

Я создал этот рецепт, потому что воспитание семьи не дешево, а капуста - это. Чтобы сделать это однополосным блюдом, замените бекон фунт придуманной польской колбасы или кильбасы. Время подготовки...