Этот салат из спагетти в китайском стиле-мой рецепт для любой вечеринки или пута. Его можно легко удвоить или удвоить, чтобы разместить толпу. По моему скромному мнению, это идеальный салат из пасты.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка спагетти, сломан пополам
6 столовых ложек растительного масла
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки красного винного уксуса
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка китайского порошка с пятью специями, или более по вкусу
4 вкрутую яйца, вдвое и нарезали
2 лук -порей, пополам и тонко нарезанный
1 стакан с полной приготовленной ветчиной с кубиками
2 столовые ложки темного соевого соуса, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Тем временем, размешайте растительное масло, соевый соус, уксус, лимонный сок, сахар, соль и китайский порошок с пяти специями в миске, чтобы сделать повязку.
Слейте спагетти и поместите в большую миску. Немедленно налейте заправку на спагетти и хорошо перемешайте, чтобы теплые спагетти могли впитать заправку. Дайте полностью остыть, около 1 часа.
Смешайте яйца, лук -порей и ветчину в холодные спагетти и отложите на 1 час для комбинирования вкусов. Приправить темным сладким соевым соусом и большим количеством китайского порошка с пяти специями.
Пищевая ценность (на порцию)
603 | Калории |
33г | Жиры |
55 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 603 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 231 мг | 77% |
Натрий 2216 мг | 96% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт, и он хорошо замораживает. Используйте для наполнения индейки, курицы, свиной лонжек или запекания в блюде запеканка. Прочитайте рецепт перед началом, вы увидите, насколько он...
Эта ветчина должна умереть за. Звучит трудно сделать, но это очень просто. Я подаю это блюдо во время Пасхи или Рождества, или всякий раз, когда я в настроении для ветчины. Ароматы дижонской горчицы...
Это блюдо из гурманов дикого риса, вдохновленное Cajun, которое я создал. Это быстро и легко, и может даже быть приготовлено без присмотра в рисоварке! Время подготовки: 10 минут Время...
Легко выпеченные спагетти быстро сделаны в духовке. Используйте разные сыры, чтобы создать свое фирменное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6...
Я создал этот рецепт, потому что воспитание семьи не дешево, а капуста - это. Чтобы сделать это однополосным блюдом, замените бекон фунт придуманной польской колбасы или кильбасы. Время подготовки...