Ужин

Южная жареная задушенная капуста

40 минут
2 порции

Я создал этот рецепт, потому что воспитание семьи не дешево, а капуста - это. Чтобы сделать это однополосным блюдом, замените бекон фунт придуманной польской колбасы или кильбасы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 4 полоски бекона, разрезая на 1-дюймовые кусочки или больше по вкусу

  • 1 капуста средней головки - сетка, разрезая на восьмой и нарезанный

  • 2 стакана воды

  • чайная ложка кайенского перец

  • солить по вкусу

  • 1 замена пакетного сахара (например, равные) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую листовую кастрюлю на среднем огне. Добавьте бекон и жарить до подрумянивания, но не хрустящих, около 5 минут. Быстро добавьте кусочки капусты и воду, в таком порядке. Покройте кастрюлю крышкой и позвольте капусту на пару, около 1 минуты. Приправить кайенским перцем и солью и варить в течение 15 минут.

  2. Снимите крышку и уменьшите огонь до высокого кипения. Готовьте, пока вся жидкость не испарится, а капуста не станет подрумяниванием в нижней части кастрюли и не увядает, но не сырая, еще примерно на 10 минут. Регулярно соскребайте дно горшка и поворачивайте капусту, чтобы предотвратить прилипание.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
27г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 594 мг 26%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 12г 41%
Всего сахара 15 г
Белок 13г
Витамин С 167 мг 833%
Кальций 192 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 888 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский стиль мясной рулет я

Сделанный из сыра моцарелла и итальянской приправы, это другой поворот в повседневном мясном рулете! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Жареная чесночная брокколи с сыром пармезан

Брокколи жарены с чесноком и оливковым маслом, затем бросают лимонным соком и бритым сыром пармезан. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 головная брокколи, вымытая и разрезая на кусочки...

Легкая паэлья

Паэлья - это классическое испанское блюдо с шафрановым рисом с чоризо, курицей и морепродуктами. Этот простой рецепт маринады курица в паприке и орегано для дополнительного вкуса и добавляет креветки...

Мгновенный горшок квиноа

Идеальная пушистая квиноа. Один выстрел в мгновенном горшке! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...

Crme Frache курица

Этот куриный рецепт с кремом Frache и грибами - это то, что сделала моя французская мама, когда я был студентом по обмену во Франции. С тех пор это было моим любимым! Никто не может сделать это...