Ужин

Итальянская колбасная тортеллини суп

70 минут
6 порций

Это лучший суп, который у меня когда -либо был. У него много овощей, итальянской колбасы и даже тортеллини. Суп - один из моих любимых продуктов, и этот рецепт превышает список.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (3,5 унции) Свяжите сладкая итальянская колбаса, снятые оболочки

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 5 стаканов говяжьего бульона

  • чашка воды

  • Кубок красного вина

  • 4 помидоры - очищенные, посеянные и нарезанные

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чашка томатного соуса

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 8 унций сыр тортеллини

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Поместите колбасу в большую кастрюлю на среднем огне и обжарить в течение 10 минут, или до тех пор, пока они не подрумянитесь. Слейте жир, за исключением около 1 столовой ложки, добавьте лук и чеснок и обжаривайте еще 5 минут.

  2. Затем добавьте говяжий бульон, воду, вино, помидоры, морковь, базилик, орегано и томатный соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, снимая любой жир, который может появиться.

  3. Добавьте цуккини, тортеллини, зеленый сладкий перец и петрушку по вкусу. Варите на медленном огне в течение 10 минут, или пока тортеллини не будет полностью приготовлен. Вылейте в отдельные миски и украсьте сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
28г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 542 мг 24%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 10 г
Белок 12г
Витамин С 52 мг 260%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 763 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Cauliffore

С таким большим количеством отличных азиатских блюд на этом сайте (например, посетите курицу шеф -повара Джона), мы всегда ищем интересные гарниры, чтобы соединиться с ними. Это боковое блюдо Sous...

Жареный маринованный лосось

Это лосось на гриле в вкусном домашнем маринаде. Мой муж ловит рыбалку, поэтому мне пришлось проявить творческий подход к тому, что он приносит домой. Подавать с картофелем и салатом. Время...

Засаханный сладкий картофель с зефиром

Засаханный сладкий картофель с зефиром-это блюдо из броска, которое оказалось огромным успехом на Рождество! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10...

Сметана лапша запекание

Это теплое и приятное блюдо. Детям тоже нравится! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 1 фунт худой говяжий фарш 1 столовая ложка масла 1 чайная ложка...

День Благодарения Остатки яичных рулонов

Устали от того же старого бутерброда индейки? Попробуйте эти уникальные и веселые яичные рулеты, чтобы использовать изобилие оставшейся индейки и фиксаций. Время подготовки: 15 минут Время...