Это лучший суп, который у меня когда -либо был. У него много овощей, итальянской колбасы и даже тортеллини. Суп - один из моих любимых продуктов, и этот рецепт превышает список.
Ингредиенты
1 (3,5 унции) Свяжите сладкая итальянская колбаса, снятые оболочки
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
5 стаканов говяжьего бульона
чашка воды
Кубок красного вина
4 помидоры - очищенные, посеянные и нарезанные
1 чашка нарезанной моркови
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
1 чашка томатного соуса
1 цуккини, нарезанный
8 унций сыр тортеллини
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки тертого сыра пармезан для вершины
Пошаговый рецепт
Поместите колбасу в большую кастрюлю на среднем огне и обжарить в течение 10 минут, или до тех пор, пока они не подрумянитесь. Слейте жир, за исключением около 1 столовой ложки, добавьте лук и чеснок и обжаривайте еще 5 минут.
Затем добавьте говяжий бульон, воду, вино, помидоры, морковь, базилик, орегано и томатный соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, снимая любой жир, который может появиться.
Добавьте цуккини, тортеллини, зеленый сладкий перец и петрушку по вкусу. Варите на медленном огне в течение 10 минут, или пока тортеллини не будет полностью приготовлен. Вылейте в отдельные миски и украсьте сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 542 мг | 24% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 52 мг | 260% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 763 мг | 16% |
Вам может понравиться
С таким большим количеством отличных азиатских блюд на этом сайте (например, посетите курицу шеф -повара Джона), мы всегда ищем интересные гарниры, чтобы соединиться с ними. Это боковое блюдо Sous...
Это лосось на гриле в вкусном домашнем маринаде. Мой муж ловит рыбалку, поэтому мне пришлось проявить творческий подход к тому, что он приносит домой. Подавать с картофелем и салатом. Время...
Засаханный сладкий картофель с зефиром-это блюдо из броска, которое оказалось огромным успехом на Рождество! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10...
Это теплое и приятное блюдо. Детям тоже нравится! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 1 фунт худой говяжий фарш 1 столовая ложка масла 1 чайная ложка...
Устали от того же старого бутерброда индейки? Попробуйте эти уникальные и веселые яичные рулеты, чтобы использовать изобилие оставшейся индейки и фиксаций. Время подготовки: 15 минут Время...