Ужин

Бренс Итальянские фрикадельки

30 минут
5 порций

Эти запеченные фрикадельки являются идеальным дополнением к любому томатному соусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
25 фрикадельков

Ингредиенты

  • чашка свежих хлебных крошек

  • чашка тертый сыр Pecorino Romano

  • 1 большое яйцо

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 1 фунт худой говяжий фарш

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Вместить хлебные крошки, сыр романо, яйцо, чеснок, петрушка, черный перец и хлопья красного перца в миске; Бесжно в говядине с руками, пока не объединится. Образуйте смесь в фрикадельки диаметром около 1 1/4 дюйма; Поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут; Поверните фрикадельки и продолжайте выпекать, пока в центре больше не будет розовым, еще примерно на 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
17г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 226 мг 10%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 150 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая запеканка из сквоша

Кремовая и нежная запеканка из сквоша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (2 фунта) Сквош ореха - очищен, сеян 1...

Потрясающий на гриле судак

Эти жареные филе судака просто приправлены, но вкусные вкус. Я получил этот рецепт от парня, которого я ловит на север. Мы называем их «закусками» и обычно есть их вокруг костра. Убедитесь, что ваша...

Влажный, сладкий веганский кукурузный хлеб

Удивительный рецепт влажного и сладкого кукурузного хлеба, тоже хорошо работает как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1 буханка...

Классический салат макаронов

Этот салат с макаронами всегда получает много комплиментов. Это простой рецепт, и есть приятный вкус, который, кажется, все любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Французский луковой суп VI

Замечательный сытный суп с хрустящим приправленным грифом с растопленным сыром моцареллы. Отлично подходит для холодного осеннего или зимнего дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...