Ужин

Кремовая запеканка из сквоша

45 минут
8 порций

Кремовая и нежная запеканка из сквоша.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) Сквош ореха - очищен, сеян

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашка сметаны

  • чашка масла, растопленное

  • 2 морковь, измельченная

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 чашки из трава, приправленная сухой начинкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 7x11 дюймов.

  2. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения; Добавьте кубики тыквы. Уменьшить огонь до минимума; Варить сквош до слегка смягченного, около 3 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Смешайте сливки из куриного супа, сметаны, масла, моркови и лука в миске до тщательного смешанного; Добавьте 2 стакана начинки и сквош. Перевести в приготовленное блюдо из выпечки. Посыпьте верхнюю часть запеканки оставшейся 1/2 стакана начинкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится, а тыква не станет мягкой, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
17г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1146 мг 50%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 128 мг 10%
Железо 4 мг 19%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная швейцарская куриная запеканка

Сырья куриные грудки и гладкий грибной соус подаются на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75...

Острый нут Тагин

Эта тагина-восхитительно острая еда, которая является моим ужином для гостей, потому что всем нравится это, и это веганская! Я обычно соединяю его с жареной цветной цветной капустой тмином. Время...

Новая Шотландия Ходж Подж

Hodge Podge - это любимое растущее мясо из Новой Шотландии. Обычно он производится осенью с самыми свежими овощами, как только сады собирают. Этот рецепт очень сильно поддается масштабу, добавляя...

Аутентичный Элвис Бургерс

Друг взволнован, пытаясь их в отпуске, и мне пришлось попробовать повторить их дома. Будучи австралийцем, я не уверен, насколько они подлинны, но они определенно восхитительны. Время подготовки: 25...

Турция и хэш -коричневая запеканка

Этот рецепт индейки и коричневой запеканки легко подготовить, и он наслаждается всей нашей семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1...