Ужин

Новая Шотландия Ходж Подж

95 минут
6 порций

Hodge Podge - это любимое растущее мясо из Новой Шотландии. Обычно он производится осенью с самыми свежими овощами, как только сады собирают. Этот рецепт очень сильно поддается масштабу, добавляя различные овощи в различных количествах.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакана свежая зеленая фасоль, подстриженная и сломанная

  • 1 стакана свежих восковых бобов, подстриженные и сломанные

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 1 чашка нарезанную кубиками репу

  • 4 стакана воды или по мере необходимости для покрытия

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 2 чашки с новым картофелем кубика

  • чашка тяжелых сливок (необязательно)

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Объединить зеленую фасоль, восковые бобы, морковь и репу в стокпоте; Добавить воду, чтобы покрыть. Добавьте соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.

  2. Добавить картофель и варить до готовности, еще около 30 минут. Добавьте сливки и масло.

  3. Взбейте 1/2 стакана воды и муки вместе в маленькой миске; Смешайте в суп и варите до утолщения, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
19г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 125 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Виски-глазурная ветчина

Сочная виски-глазковая ветчина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 ветчина Ингредиенты 1 (5...

Горячие куриные ножки

Быстрый и простой способ сделать отличный и недорогой ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...

Фрикадельки с воздуха

Попробовав фрикадельки с воздушным фритюрным, я больше никогда не буду искать их в духовке. Вставные внутренности остаются красивыми и нежными, в то время как над ними слегка хрустят. Самое приятное...

Креветка и крабовая запеканка

Эта запеканка краба и креветок - традиционный запеченный ужин с изюминкой морепродуктов! Свежий крабмит может быть заменен на имитацию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Нет салата из тунца

Быстрое и простое вегетарианское главное блюдо из кладовой всего за несколько минут. Идеально подходит для летних пикников или быстрого ночного блюда. Подавать на хлебе, булочках, крекерах, лавах или...