Hodge Podge - это любимое растущее мясо из Новой Шотландии. Обычно он производится осенью с самыми свежими овощами, как только сады собирают. Этот рецепт очень сильно поддается масштабу, добавляя различные овощи в различных количествах.
Ингредиенты
1 стакана свежая зеленая фасоль, подстриженная и сломанная
1 стакана свежих восковых бобов, подстриженные и сломанные
1 чашка нарезанную кубиками морковь
1 чашка нарезанную кубиками репу
4 стакана воды или по мере необходимости для покрытия
чайная ложка соли, или по вкусу
2 чашки с новым картофелем кубика
чашка тяжелых сливок (необязательно)
6 столовых ложек масла
чашка воды
1 столовая ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Объединить зеленую фасоль, восковые бобы, морковь и репу в стокпоте; Добавить воду, чтобы покрыть. Добавьте соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.
Добавить картофель и варить до готовности, еще около 30 минут. Добавьте сливки и масло.
Взбейте 1/2 стакана воды и муки вместе в маленькой миске; Смешайте в суп и варите до утолщения, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
19г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 125 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 426 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сочная виски-глазковая ветчина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 ветчина Ингредиенты 1 (5...
Быстрый и простой способ сделать отличный и недорогой ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...
Попробовав фрикадельки с воздушным фритюрным, я больше никогда не буду искать их в духовке. Вставные внутренности остаются красивыми и нежными, в то время как над ними слегка хрустят. Самое приятное...
Эта запеканка краба и креветок - традиционный запеченный ужин с изюминкой морепродуктов! Свежий крабмит может быть заменен на имитацию. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Быстрое и простое вегетарианское главное блюдо из кладовой всего за несколько минут. Идеально подходит для летних пикников или быстрого ночного блюда. Подавать на хлебе, булочках, крекерах, лавах или...