Ужин

Французский луковой суп VI

160 минут
6 порций

Замечательный сытный суп с хрустящим приправленным грифом с растопленным сыром моцареллы. Отлично подходит для холодного осеннего или зимнего дня.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта с помощью говяжьих ребра

  • 5 красного лука, нарезанный

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 унция сои на основе приправы жидкости

  • соль и перец для вкуса

  • 6 ломтиков французский хлеб

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки паприки

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжьи ребра в большую кастрюлю на среднем огне. Коричневый со всех сторон. Покройте водой и доведите до кипения, затем накройте, уменьшите огонь и варите 1 час.

  2. Удалите мясо и кости на режущую доску, чтобы остыть. Введите лук, говяжий бульон и соль в грудную воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 1 час.

  3. Когда кости достаточно прохладные, чтобы справиться с ножом. Мелко нарежьте мясо и добавьте в суп.

  4. После часа кипения приправьте суп с жидкой приправой, солью и перцем по вкусу. Варите еще 30 минут.

  5. Разогрейте бройлер духовки.

  6. Разрежьте французский хлеб в ломтиках, которые поместятся в ваши миски. Поместите кусочки на противень и почистите растопленным маслом. Посыпать чесночным порошком и паприкой. Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока не подрумянитесь, от 2 до 10 минут.

  7. Разделите суп в 6 чаши для порта. Положите один гриз на каждую порцию. Верх с моцареллой. Поместите миски на прочный противень и поместите под бройлер, чтобы растопить сыр, 1 минута. Служить одновременно.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
22г Жиры
24г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1560 мг 68%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 37г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 130 мг 10%
Железо 4 мг 23%
Калий 670 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из пасты с горохом

Свежий поворот на паста салат. Лучше всего подавать свежо, но может быть охлажден и подается позже. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай...

Легко, как пирог с курицей

Это самый простой пирог с курицей, который вы когда -либо готовите с нуля. Он использует вещи, которые у вас есть под рукой, и отлично подходит для оставшейся курицы. Это тоже красиво! Замените любые...

Салат из авокадо-яика Тостада наполнение

Я создал это, смешивая пару разных рецептов и добавив несколько ингредиентов. Мои друзья нашли это вкусным, и это отлично справляется с Chipotle Tostadas. Время подготовки: 20 минут Время...

Итальянский свадебный рис с колбасой

Все ароматы итальянского свадебного супа воссоздали для начинки и пикантной ночной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Свиная отбивные хрена

Свиные отбивные со сливочным хренам. Вкусный и легкий, но не низкий жир. Мы всегда подаем с диким рисом и зелеными бобами на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...