Замечательный сытный суп с хрустящим приправленным грифом с растопленным сыром моцареллы. Отлично подходит для холодного осеннего или зимнего дня.
Ингредиенты
3 фунта с помощью говяжьих ребра
5 красного лука, нарезанный
2 (14 унций) говяжий бульон банок
2 чайные ложки соли
1 унция сои на основе приправы жидкости
соль и перец для вкуса
6 ломтиков французский хлеб
2 столовые ложки масла, растопленное
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки паприки
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Поместите говяжьи ребра в большую кастрюлю на среднем огне. Коричневый со всех сторон. Покройте водой и доведите до кипения, затем накройте, уменьшите огонь и варите 1 час.
Удалите мясо и кости на режущую доску, чтобы остыть. Введите лук, говяжий бульон и соль в грудную воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 1 час.
Когда кости достаточно прохладные, чтобы справиться с ножом. Мелко нарежьте мясо и добавьте в суп.
После часа кипения приправьте суп с жидкой приправой, солью и перцем по вкусу. Варите еще 30 минут.
Разогрейте бройлер духовки.
Разрежьте французский хлеб в ломтиках, которые поместятся в ваши миски. Поместите кусочки на противень и почистите растопленным маслом. Посыпать чесночным порошком и паприкой. Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока не подрумянитесь, от 2 до 10 минут.
Разделите суп в 6 чаши для порта. Положите один гриз на каждую порцию. Верх с моцареллой. Поместите миски на прочный противень и поместите под бройлер, чтобы растопить сыр, 1 минута. Служить одновременно.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
22г | Жиры |
24г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1560 мг | 68% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 670 мг | 14% |
Вам может понравиться
Свежий поворот на паста салат. Лучше всего подавать свежо, но может быть охлажден и подается позже. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай...
Это самый простой пирог с курицей, который вы когда -либо готовите с нуля. Он использует вещи, которые у вас есть под рукой, и отлично подходит для оставшейся курицы. Это тоже красиво! Замените любые...
Я создал это, смешивая пару разных рецептов и добавив несколько ингредиентов. Мои друзья нашли это вкусным, и это отлично справляется с Chipotle Tostadas. Время подготовки: 20 минут Время...
Все ароматы итальянского свадебного супа воссоздали для начинки и пикантной ночной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Свиные отбивные со сливочным хренам. Вкусный и легкий, но не низкий жир. Мы всегда подаем с диким рисом и зелеными бобами на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...