Эта телячья Марсала похожа на телячью Pesada в популярном ресторане Флориды. Я провел обширное время, едясь через Италию. Этот рецепт модифицирован из ресторана в Бэгнионе, Италия. Я заменил комбинацию из говядины с низким содержанием соли и куриного бульона вместо того, что теляковая бульон. Поткнутые свиные медальоны также обычно заменяются.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт теляковой медальоны
1 стакан универсальной муки
соль и перец для вкуса
1 Большой шалот, измельченный
1 фунт свежих грибов, нарезанный
1 стакан сухой марсала
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 чашка говяжьего бульона с низким уровнем сидиума
2 столовые ложки без соленого масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.
Слегка покройте телячья медальоны в муку; Приправить солью и перцем.
Готовьте теляку в горячей сковороде, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 5 минут. Удалите теляну из сковороды, поместите в выпечку, покрытую фольгой, и согревайте в предварительно разогретой духовке до готовности к подаче.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить шалот и грибы, соскребая любые коричневые кусочки, пока шалот не станут мягкими. Увеличить тепло до среднего; Добавьте Марсалу и чеснок. Готовьте и перемешайте до утолщения.
Смешайте куриный бульон и говяжий бульон в сковороду. Продолжайте готовить и перемешать, пока не уменьшится до 1/4 стакана.
Снимите сковороду с огня; Взбейте в масле, пока не растопит. Подавать над теляком.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
18г | Жиры |
44 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 733 мг | 16% |
Вам может понравиться
Люди вдоль Чесапика могут быть плотными своими имперскими рецептами краба. Я уговорил этого из старого водного. Замените подошву или камбалу, когда Pacific Rockfish не в сезон. Время подготовки: 15...
Это мексиканская запеканка из индейки, которую можно сделать в щелчке с общими ингредиентами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Это блюдо хорошо использовало мои остатки. Немного курицы, ветчины, лапши и сыра, и у вас ужин. Попробуйте добавить все остатки, которые у вас могут быть в холодильнике. Время подготовки: 30 минут...
Куриная курица в магазине сочетается с легкой горгонзолой и винным соусом, брошенной с пастой для галстука-галстука и увенчанным сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Вкусно и тепло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 пастернака, очищен и разрезание на 1/2 дюйма 3 морковь...