Ужин

Классическая телянка Марсала

35 минут
4 порции

Эта телячья Марсала похожа на телячью Pesada в популярном ресторане Флориды. Я провел обширное время, едясь через Италию. Этот рецепт модифицирован из ресторана в Бэгнионе, Италия. Я заменил комбинацию из говядины с низким содержанием соли и куриного бульона вместо того, что теляковая бульон. Поткнутые свиные медальоны также обычно заменяются.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт теляковой медальоны

  • 1 стакан универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 Большой шалот, измельченный

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 1 стакан сухой марсала

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 чашка говяжьего бульона с низким уровнем сидиума

  • 2 столовые ложки без соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  3. Слегка покройте телячья медальоны в муку; Приправить солью и перцем.

  4. Готовьте теляку в горячей сковороде, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), около 5 минут. Удалите теляну из сковороды, поместите в выпечку, покрытую фольгой, и согревайте в предварительно разогретой духовке до готовности к подаче.

  5. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить шалот и грибы, соскребая любые коричневые кусочки, пока шалот не станут мягкими. Увеличить тепло до среднего; Добавьте Марсалу и чеснок. Готовьте и перемешайте до утолщения.

  6. Смешайте куриный бульон и говяжий бульон в сковороду. Продолжайте готовить и перемешать, пока не уменьшится до 1/4 стакана.

  7. Снимите сковороду с огня; Взбейте в масле, пока не растопит. Подавать над теляком.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
18г Жиры
44 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 314 мг 14%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 733 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чезапикский залив фаршированная камня

Люди вдоль Чесапика могут быть плотными своими имперскими рецептами краба. Я уговорил этого из старого водного. Замените подошву или камбалу, когда Pacific Rockfish не в сезон. Время подготовки: 15...

Мексиканская запеканка с низким содержанием жиров

Это мексиканская запеканка из индейки, которую можно сделать в щелчке с общими ингредиентами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Курица и запеканка из ветчины

Это блюдо хорошо использовало мои остатки. Немного курицы, ветчины, лапши и сыра, и у вас ужин. Попробуйте добавить все остатки, которые у вас могут быть в холодильнике. Время подготовки: 30 минут...

Паста с курицей и высушенными на солнце в соусе Горгонзола

Куриная курица в магазине сочетается с легкой горгонзолой и винным соусом, брошенной с пастой для галстука-галстука и увенчанным сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Овощной горшок

Вкусно и тепло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 пастернака, очищен и разрезание на 1/2 дюйма 3 морковь...