Это мексиканская запеканка из индейки, которую можно сделать в щелчке с общими ингредиентами.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка цельнозерновая паста ротини
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт земля индейки
2 столовые ложки порошка чили
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
1 (15 унций) может желтая кукуруза, дренированная
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров и зеленого чили, не поддается
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (8 унций) упаковка перец Джек сыр, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Приготовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 10 минут; осушать.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте наземную индейку и разбивайте ее деревянной ложкой. Добавьте порошок чили, чеснок, тмин, кайенский перец, орегано и черный перец; Смешайте тщательно. Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут. Добавить кукурузу, нарезанные кубиками помидоры и чили, зеленый сладкий перец, лук, сельдерей и морковь; Смешайте тщательно.
Поместите крышку на сковороду. Готовьте, пока овощи не станут нежными, иногда помешивая, около 8 минут. Добавить томатный соус; Дайте варить до утолщения, около 5 минут. Перевести смесь индейки в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов и добавьте приготовленную пасту. Смешайте все вместе. Вершина с перцем сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
15г | Жиры |
49 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 631 мг | 27% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 20 мг | 99% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 557 мг | 12% |
Вам может понравиться
Мой парень ненавидит курицу. При этом все отношения имеют компромисс, и он любит вкусовую комбинацию этого блюда Cordon Bleu. Это обязательно станет любимым с придирчивыми едоками в вашей...
В дополнение к впечатляющему внешнему виду и соленому вкусу с высоким содержанием глянце, эта китайская свинина барбекю довольно легко приготовить дома - даже без причудливого керамического гриля...
Я получил этот рецепт от друга, и вся моя семья любит его - не говоря уже о том, как легко сделать! Примечание. Если вы хотите, вы можете просто варить 4 или 5 куриных грудок без костей вместо...
Подаете ли вы это как сторону или основное блюдо, эта сладкая и острая заправка для мака и ароматная дымность курицы на гриле идеально подходит! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...