Ужин

Мексиканская запеканка с низким содержанием жиров

50 минут
10 порций

Это мексиканская запеканка из индейки, которую можно сделать в щелчке с общими ингредиентами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка цельнозерновая паста ротини

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт земля индейки

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (15 унций) может желтая кукуруза, дренированная

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров и зеленого чили, не поддается

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

  • 1 морковь, нарезанная кубиками

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (8 унций) упаковка перец Джек сыр, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Приготовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 10 минут; осушать.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте наземную индейку и разбивайте ее деревянной ложкой. Добавьте порошок чили, чеснок, тмин, кайенский перец, орегано и черный перец; Смешайте тщательно. Готовьте и перемешайте, пока индейка не подрумянится и рассыпляется, от 5 до 7 минут. Добавить кукурузу, нарезанные кубиками помидоры и чили, зеленый сладкий перец, лук, сельдерей и морковь; Смешайте тщательно.

  4. Поместите крышку на сковороду. Готовьте, пока овощи не станут нежными, иногда помешивая, около 8 минут. Добавить томатный соус; Дайте варить до утолщения, около 5 минут. Перевести смесь индейки в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов и добавьте приготовленную пасту. Смешайте все вместе. Вершина с перцем сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
15г Жиры
49 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 631 мг 27%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 181 мг 14%
Железо 4 мг 20%
Калий 557 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный куриный кордон блю

Мой парень ненавидит курицу. При этом все отношения имеют компромисс, и он любит вкусовую комбинацию этого блюда Cordon Bleu. Это обязательно станет любимым с придирчивыми едоками в вашей...

Китайская свинина барбекю (чар Сиу)

В дополнение к впечатляющему внешнему виду и соленому вкусу с высоким содержанием глянце, эта китайская свинина барбекю довольно легко приготовить дома - даже без причудливого керамического гриля...

Курица и запеканка

Я получил этот рецепт от друга, и вся моя семья любит его - не говоря уже о том, как легко сделать! Примечание. Если вы хотите, вы можете просто варить 4 или 5 куриных грудок без костей вместо...

Куриный салат на гриле с клубничной заправкой для мака

Подаете ли вы это как сторону или основное блюдо, эта сладкая и острая заправка для мака и ароматная дымность курицы на гриле идеально подходит! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Корейская говядина короткая ребрышка (Galbi Jjim)

Это окончательная корейская еда комфорта. Сахар, кукурузный сироп и соевый соус можно скорректировать по вкусу. Хитрость нежным ребрам - это время приготовления. Не стесняйтесь, чтобы он дольше...