Ужин

Birria de res tacos (говядина биррия тако)

255 минут
18 порций

Мексиканская биррия тако, в стиле Джалиско, изготовленная из тушеной говядины, которая медленно приготовлена ​​в ароматном 3-чилийском соусе с вкусной смесью специй. Хрустящие тако, и нежная аппетитная говядина, с растопленным мексиканским сыром в этой впечатляющей трапезе. Этот рецепт занимает немного времени, но он того стоит!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
18
Выход:
18 тако

Эти достойные ресторана Birria Tacos хрустят снаружи, но невероятно нежные и сочные внутри? Что не нужно любить в этом рецепте тако-тако-де-Биррия с самым высоким рейтингом?

Что такое Биррия?

Birria, Aka Tacos de Birria, представляет собой мексиканское блюдо из мяса (обычно коза или говядину), тушеное в своей тустям, пока не достигнет таяния в вашем рте. Традиционно он получает свой вкус от сушеного перца чили. Биррия можно подавать в одиночку как тушеное мясо или на кукурузных лепешках.

Birria Tacos ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт Birria Tacos с самым высоким рейтингом:

  • Высушенный перец чили : ароматная биррия начинается с сушеного перца гуаджильо чили, перец Чили де Арбол и анчо -чили. Для немного дополнительного огня, не удаляйте все семена.
  • Говядина : Жареная говядина идеально подходит для тушения в течение нескольких часов. Когда вы закончите, мясо будет невероятно легко.
  • Приправы : Вам понадобится соль, перец, свежий чеснок, цельные гвоздики, корица, тмин, тимьян, маджорам и орегано.
  • Оливковое масло : обтягивайте мясо в оливковом масле, прежде чем добавить тушеной жидкость.
  • Помидоры : гриль рома помидоры, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами, чтобы разблокировать дополнительные слои вкуса.
  • Уксус : две столовые ложки белого уксуса добавляют еще большую кислотность в тушенную жидкость.
  • Тортильи : используйте купленные в магазине или домашние кукурузные лепешки .
  • Лук и кинза : завершить каждый тако с нарезанным луком и свежей кинзой для последнего удара вкуса и текстуры.
видео

Как сделать биррию тако

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти тако-де-Биррия:

  1. Варить сушеный перец в течение 5 минут, затем выньте с огня и дайте перцем впитываться, пока вода не станет прохладной. Слейте, оставляя немного воды.
  2. Приправить говядину и обжарить со всех сторон в масле в голландской духовке.
  3. Гриль помидоров, пока кожа не станет пузырящейся и не начнет очищать.
  4. Смешайте пропиченный перец чили с зарезервированной водой чили, помидорами, уксусом и приправами.
  5. Процедите соус и вылейте мясо. Покройте голландскую духовку и варите, пока мясо не начнет разваливаться, часто накрыв. Позвольте мясу отдохнуть, затем порежьте.
  6. Согрейте лепешки на сковородке. Заполните каждую тортилью мясом, луком и кинзой.

Можете ли вы сделать этот рецепт в медленной плите?

Вы также можете приготовить эти бирриальные тако в медленную плиту, но вы будете жертвовать немного вкусом. Приготовьте Биррию так же, но поместите в медленную плиту вместо голландской духовки и готовьте на высоком уровне в течение 4-6 часов или на низком уровне в течение 6-8 часов.

Лучшие советы Николь в биррии тако

Кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) любит создавать тако де Биррию, чтобы накормить толпу. Вот несколько ее любимых советов и хитростей:

  • Для идеального обжаравания используйте бумажное полотенце, чтобы убедиться, что ваше мясо действительно сухое, прежде чем добавить его в горячую сковороду. Если это не сразу же шипят, ваша сковорода недостаточно горячая!
  • «Когда я обжариваю что -то, что я в конце концов собираюсь изгибать коричневые хрустящие кусочки ".
  • Снимите жир с верхней части тушковой жидкости, когда вы готовите мясо. Но не выбрасывайте его и тратьте весь этот драгоценный вкус - используйте его, чтобы приготовить лепешки, прежде чем собирать тако.

Как подавать биррию тако

Мелисса Гофф

Соедините каждую порцию с небольшой миской жидкости для тушения для погружения. Для получения полной мексиканской еды, исследуйте эту коллекцию из 12 побочных блюд, чтобы завершить ночь тако. Вот предварительный просмотр аппетитных рецептов, которые вы найдете:

Советы по сообществу и похвала

«Абсолютно восхитительно», по словам Триши Линч. «Я точно следовал рецепту, и мы сделали миски тако с рисом цветной капусты и всеми креплениями, чтобы сохранить его низкоуглевода. Определенно хранитель».

«Остался строго к рецепту», - говорит Марк Мэтьюз. «Это оказалось отличным! Единственное, что я попробую в следующий раз, это зарезервировать больше соуса для погружения».

«Мясо разваливалось нежным и очень ароматным», - восхищает Allstar France C. »Я сделал соус накануне, чтобы сэкономить время. Это определенный хранитель!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Соус:

  • 6 сушеных перца Guajillo Chile, посеянный

  • 4 сушеного перца Чили де Арбол, стебля и посеянный

  • 2 сушеного анчо -чили, стержня и посеянный

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 4 помидоры среднего цыгана

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 2 гвоздика чеснока

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 4 целые гвоздики

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть заземляющий тмин

  • 1 ущипнуть наземный тимьян

  • 1 ущипнуть сушеный маджорам

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 ущипнуть соль

Мясо:

  • 4 фунта говяжьего патрон

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Тако:

  • 18 кукурузных лепешек

  • 1 большой белый лук, мелко нарезанный

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • 1 стакан измельченного кесо Асадеро (белый мексиканский сыр) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения.

  2. Начните соус: добавьте в кипящую воду гуаджильо, арбол и анчо -чили; Варить 5 минут. Удалите горшок с огня и позвольте перцу впитываться до остывания. Слейте, оставляя 1/4 стакана приготовления пищи.

  3. Тем временем, обтягивает мясо: промойте говядину и высушите бумажными полотенцами. При желании нарезать говядину на куски, и приправьте солью и перцем.

  4. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить говядину и варить, пока не подрумянится со всех сторон, около 10 минут. Снимите с огня.

  5. В то время как говядина обтягивает, продолжайте соус: выровняйте тяжелую чугунную сковороду или сковороду с алюминиевой фольгой и поместите на сильном огне. Расположите помидоры в один слой сверху. Гриль до тех пор, пока томатная кожа не будет сожжена со всех сторон и начинает чистить, от 3 до 5 минут.

  6. Поместите охлажденный перец чили в блендер. Добавьте уксус, чеснок, 2 чайные ложки черного перца, гвоздики, корицы, тмин, тимьян, маджорам, орегано и соль в блендере. Вылейте зарезервированную 1/4 стакана воды чили и смешайте до однородной массы.

  7. Процедить соус чили через сетку и залить на коричневого мяса в голландскую духовку, повернув жаркое, чтобы он полностью покрыт соусом; накрыть крышкой.

  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, каждые 45 минут соусом наматывают мясо, пока Биррия не начнет разваливаться, 3-4 часа. Удалите крышку и выпекайте, открытую, пока Биррия не станет хрустящей сверху, около 20 минут. Снимите из духовки, накройте 2 слоями алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут.

  9. Удалите мясо на режущую доску и напрягайте любой жир из соуса. Измельчите мясо с двумя вилками, затем верните мясо в кастрюлю и перемешайте с соусом, чтобы объединить.

  10. Соберите и нагревайте тако: заполните каждую тортилью биррией и сверху мексиканским сыром, нарезанным луком и кинзой. Теплые лепешки на сковородке, переворачиваясь до тех пор, пока обе стороны не станут хрустящими, а сыр не расплавится.

  11. Подавать с дополнительным соусом на боку для погружения.

    Dotdash Meredith Food Studios

Подборная вариант:

Вы также можете приготовить это блюдо в медленной плите, но вы будете жертвовать немного вкусом. Приготовьте Биррию так же, но поместите в медленную плиту вместо голландской духовки и готовьте на высоком уровне в течение 4-6 часов или на низком уровне в течение 6-8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
21 г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 17г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Элленс веганский фаршированный перец

Жареный гречка делает эти веганские фаршированные перцы сердечным блюдом! Без глютена, без молока, вегетарианская и веганская. Подавать с горячим соусом для спагетти, если это необходимо. Время...

Хрустящие трава картофельные клинья

Просто и вкусно. Ключ - бросить специи картофелем и маслом в миску, а затем на кастрюлю. Силиконовый коврик, на котором мы выпекаем, очень приятно иметь на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут...

Острый лосось маринад

Это белое вино, розмарин и чесночный маринад дают удар с измельченным красным перцем и горячим соусом. Как написано, уровень тепла мягкий, но приспосабливается к вашим вкусам, добавив больше горячего...

Нет запеканки с говядиной желтки

Эта сытная запеканка с лапшой, идеально подходящая для холодных вечеров, приготовлена ​​из всегда гладкой, твердой и вкусной и вкусной лапши желтков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Мамас азиатская курица и рис

Отличное апельсиновое куриное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка теплой воды чашка с коричневым сахаром 2...