Ужин

Острый хрустящий лосось рулон с авокадо

85 минут
5 порций

Этот суши -рулет технически является обратным рулоном с рисом снаружи. Я нашел большинство своих ингредиентов на местном азиатском рынке. Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
5
Выход:
40 штук суши

Ингредиенты

  • 1 чашка сырой суши рис

  • 1 чашки воды

  • чашка рисового винного уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 5 листов нори (сухие морские водоросли)

  • 1 средний авокадо, тонко нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный вдоль 10 полос

  • 5 столовых ложек Панко

  • 1 Средний огурец, нарезанный вдоль 5 полос

  • 3 унции копченого лосося, нарезанный

  • Кубок Масаго

  • 1 чайная ложка черных семян кунжута

  • 1 чайная ложка белых семян кунжута, поджаренные

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки майонеза Sriracha

Пошаговый рецепт

  1. Промойте рис в ситечке, пока вода не станет прозрачной. Осушать.

  2. Смешайте рис и 1 1/2 стакана воды в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 20 минут.

  3. Пока рис готовит, смешайте уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть.

  4. Когда рис закончен готовить, выньте с огня и добавьте в смесь уксуса. Позвольте рису полностью остыть, около 30 минут.

  5. Поместите листы нори на рабочую поверхность. Разделите рис равномерно между простынями, затем используйте рисовое весло, чтобы распределить и сгладить его по краям. Переверните, так что рис обращается.

  6. Расставьте ломтики авокадо в полосе в середине каждого листа. Слой с 1 1/2 сливочными полосками сыра, 1 столовой ложкой панко и 1 полосой огурца. Внимательно катайте каждый лист, но плотно, вокруг начинок.

  7. Поместите тонкие слои лосося на вершину рулонов, затем добавьте Масаго и сбрызните майонезом Hoisin и Sriracha. Посыпьте черно -белые семена кунжута сверху. Нарежьте каждую рулет на 8 кусочков.

Примечание повара:

Я смог сделать 5 бросков, ваши результаты могут варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
28г Жиры
51г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 703 мг 31%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная говядина горшка, грибы и ячмень

Комфортная еда добра для всей семьи! Это современная версия блюда моей мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Сати Баби

Свиная задница маринована в соленых смеси специй, затем на гриле на шампурах и посыпается свежим соком лайма в этом рецепте Sati Babi. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Сладкие хлеб

Сладкое хлебное мясо из железы крупного рогатого скота, и именно так мы с мужем готовим их. Нам нравится готовить их в крошечных кусочках. Вкус напоминает мне куриные сердца - только лучше. Один фунт...

Фрикадельки Teriyaki от Reynolds wrap

Эти фрикадельки Турции Терияки от Наташи Кравчук из кухни Наташи сочные и настолько ароматные с домашней глазурью Терияки. Они быстро собираются вместе, что делает их легкой идеей ужина для...

Сальвадорская жареная индейка

Моя сальвадорская свекровь научила меня этому рецепту, и он стал любимым нашей семьей. Я хочу, чтобы все наслаждались этим, как мы! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут...