Этот суши -рулет технически является обратным рулоном с рисом снаружи. Я нашел большинство своих ингредиентов на местном азиатском рынке. Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.
Ингредиенты
1 чашка сырой суши рис
1 чашки воды
чашка рисового винного уксуса
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
5 листов нори (сухие морские водоросли)
1 средний авокадо, тонко нарезанный
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный вдоль 10 полос
5 столовых ложек Панко
1 Средний огурец, нарезанный вдоль 5 полос
3 унции копченого лосося, нарезанный
Кубок Масаго
1 чайная ложка черных семян кунжута
1 чайная ложка белых семян кунжута, поджаренные
2 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки майонеза Sriracha
Пошаговый рецепт
Промойте рис в ситечке, пока вода не станет прозрачной. Осушать.
Смешайте рис и 1 1/2 стакана воды в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 20 минут.
Пока рис готовит, смешайте уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть.
Когда рис закончен готовить, выньте с огня и добавьте в смесь уксуса. Позвольте рису полностью остыть, около 30 минут.
Поместите листы нори на рабочую поверхность. Разделите рис равномерно между простынями, затем используйте рисовое весло, чтобы распределить и сгладить его по краям. Переверните, так что рис обращается.
Расставьте ломтики авокадо в полосе в середине каждого листа. Слой с 1 1/2 сливочными полосками сыра, 1 столовой ложкой панко и 1 полосой огурца. Внимательно катайте каждый лист, но плотно, вокруг начинок.
-
Поместите тонкие слои лосося на вершину рулонов, затем добавьте Масаго и сбрызните майонезом Hoisin и Sriracha. Посыпьте черно -белые семена кунжута сверху. Нарежьте каждую рулет на 8 кусочков.
Примечание повара:
Я смог сделать 5 бросков, ваши результаты могут варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
28г | Жиры |
51г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 703 мг | 31% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это делает отличный бранч в воскресенье. Нам нравится использовать горячую колбасу, но мягкие работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...
Лучший когда-либо в южном стиле, приготовленный в медленной плите с беконом! Мы делаем их ежегодно на Новый год! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа...
Греческий Stifado-это тушеное мясо из говядины и мое любимое греческое блюдо. Куски нежной говядины приготовлены с луком -луком в богатом ароматическом томатном соусе. Подавать с вареным рисом и...
Хотя не традиционное индийское блюдо, поскольку соуса нет, специи, используемые на этих жареных овощах, могут напомнить вам об индийских ароматах. Ваш любимый рецепт для Tikka Masala было бы неплохо...
Этот рецепт для куриных спагетти делает простую, но вкусную еду! Подавать с салатом и хорошим, хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50...