Этот суши -рулет технически является обратным рулоном с рисом снаружи. Я нашел большинство своих ингредиентов на местном азиатском рынке. Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.
Ингредиенты
1 чашка сырой суши рис
1 чашки воды
чашка рисового винного уксуса
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
5 листов нори (сухие морские водоросли)
1 средний авокадо, тонко нарезанный
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный вдоль 10 полос
5 столовых ложек Панко
1 Средний огурец, нарезанный вдоль 5 полос
3 унции копченого лосося, нарезанный
Кубок Масаго
1 чайная ложка черных семян кунжута
1 чайная ложка белых семян кунжута, поджаренные
2 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки майонеза Sriracha
Пошаговый рецепт
Промойте рис в ситечке, пока вода не станет прозрачной. Осушать.
Смешайте рис и 1 1/2 стакана воды в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 20 минут.
Пока рис готовит, смешайте уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть.
Когда рис закончен готовить, выньте с огня и добавьте в смесь уксуса. Позвольте рису полностью остыть, около 30 минут.
Поместите листы нори на рабочую поверхность. Разделите рис равномерно между простынями, затем используйте рисовое весло, чтобы распределить и сгладить его по краям. Переверните, так что рис обращается.
Расставьте ломтики авокадо в полосе в середине каждого листа. Слой с 1 1/2 сливочными полосками сыра, 1 столовой ложкой панко и 1 полосой огурца. Внимательно катайте каждый лист, но плотно, вокруг начинок.
-
Поместите тонкие слои лосося на вершину рулонов, затем добавьте Масаго и сбрызните майонезом Hoisin и Sriracha. Посыпьте черно -белые семена кунжута сверху. Нарежьте каждую рулет на 8 кусочков.
Примечание повара:
Я смог сделать 5 бросков, ваши результаты могут варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
28г | Жиры |
51г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 703 мг | 31% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Комфортная еда добра для всей семьи! Это современная версия блюда моей мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Свиная задница маринована в соленых смеси специй, затем на гриле на шампурах и посыпается свежим соком лайма в этом рецепте Sati Babi. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Сладкое хлебное мясо из железы крупного рогатого скота, и именно так мы с мужем готовим их. Нам нравится готовить их в крошечных кусочках. Вкус напоминает мне куриные сердца - только лучше. Один фунт...
Эти фрикадельки Турции Терияки от Наташи Кравчук из кухни Наташи сочные и настолько ароматные с домашней глазурью Терияки. Они быстро собираются вместе, что делает их легкой идеей ужина для...
Моя сальвадорская свекровь научила меня этому рецепту, и он стал любимым нашей семьей. Я хочу, чтобы все наслаждались этим, как мы! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут...