Зеленая фасоль в соусе чили с луком, коричневым сахаром и т. Д. Я делал это годами, и моя семья любит это. У него действительно другой вкус.
Ингредиенты
4 толстые ломтики бекон
Чашка нарезанного лука
4 (14,5 унции) банки с зелеными фасолью, дренированные
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка сухой горчицы
чашка соуса чили
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Удалите бекон из сковороды, оставив жир. Распаковать и отложить в сторону.
Размешайте лук в смазку с беконом и варите на среднем огне до готовности; осушать.
В среднем выпечке смешайте бекон, лук, зеленую фасоль, коричневый сахар, сухую горчицу и соус чили.
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
6г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 718 мг | 31% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Бит тако ночью с энчиладой ночи! Эти пряные энчилады в стиле ресторана наверняка порадуют толпу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот рецепт равиоли грибов довольно прост, использует несколько ингредиентов, загружен ароматом и является приятным отходом от повседневных ужинов. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...
Это простой рецепт лазанья, который может сделать каждый! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 лук, нарезанный 1 зеленый сладкий перец, нарезанный 1 чайная...
Это классический рецепт Гуама и один из моих любимых. Это замечательно завернут в тортилью или подается с крекерами. Это также замечательно само по себе. Надеюсь, вам это понравится так же, как и моя...
Халла - это традиционный яичный хлеб для еврейской субботы. Он плетен и увенчан семенами мака для красивой презентации. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...