Ужин

Рут Калленс Зеленая фасоль выпекается

55 минут
12 порций

Зеленая фасоль в соусе чили с луком, коричневым сахаром и т. Д. Я делал это годами, и моя семья любит это. У него действительно другой вкус.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 толстые ломтики бекон

  • Чашка нарезанного лука

  • 4 (14,5 унции) банки с зелеными фасолью, дренированные

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • чашка соуса чили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Удалите бекон из сковороды, оставив жир. Распаковать и отложить в сторону.

  3. Размешайте лук в смазку с беконом и варите на среднем огне до готовности; осушать.

  4. В среднем выпечке смешайте бекон, лук, зеленую фасоль, коричневый сахар, сухую горчицу и соус чили.

  5. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 718 мг 31%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантная трава вафли

Это не сладкая вафля! Я использую их, чтобы подавать сливочную говядину или курицу для быстрого и легкого ужина. Они очень легкие, очень вкусные, и они пахнут небесными. Время подготовки: 15 минут...

Курица Альфредо с лапшой феттуччини

Это мой любимый рецепт! Это отличный вкус соуса Альфредо с сыром рикотта. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Запеченные куриные грудки в соусе с корицей

Вкусный и питательный способ съесть куриную грудь! Поскольку это тоже делает много соуса, он действительно отлично подается из-за коричневого риса, картофельного пюре чеснока-или моей любимой...

Marthas Испанский рис и колбаса

Это очень любимый рецепт, который моя мама часто делала, когда я рос. На вкус он подается с пинто или красной фасолью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Kartoffelkle (немецкие картофельные пельмени)

Эти немецкие картофельные пельмени являются последним импортом моей коллекции блюд на стороне картофеля. Они сбрызгивают масло подрумянуты и увенчаны хрустящими гренками, но они также хороши с...