Ужин

Чугунный сковороду с медовым перцем

35 минут
8 порций

После долгих экспериментов, адаптирующих и объединяющих рецептов, этот хранитель. Странно -кукурузный хлеб, сочетающий мед и перец в железной сковороде, дает очень вкусное кукурузу из отличной текстуры.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый сковорочный кукурузный хлеб

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан целого молока

  • чашка мед

Пошаговый рецепт

  1. Бросить масло в 9-дюймовую чугунную сковороду и поместите на центральную стойку духовки; Разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Удалите сковороду из духовки, как только масло тает; Это может быть до того, как духовка достигнет заданной температуры. Свеки на сковороду, пока не расплавлены масла.

  2. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец в большой миске.

  3. Взбейте яйца тщательно в другой большой миске. Добавьте молоко и мед и взбейте до комби. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте только до смешивания; Вылейте тесто в приготовленную сковороду. Размешайте тесто в складном движении, чтобы включить любое оставшееся растопленное масло.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть 5 минут перед резкой и подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фасоль бобов

Бобы приготовлены в стиле Мэна (в земле) Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 12 часов Дополнительное время: 15 минут Общее время: 13 часов 10 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций...

Сердечный похлебник от Рейнольдса

Этот кремовый, сердечный похлебник-без труда еда для напряженного дня впереди. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

День Благодарения Турция Турция

Это вегетарианское угощение является прекрасным дополнением к праздничному столу на День Благодарения. Моя семья делала это годами. Вы даже не пропустите индейку! Для блестящей коры слегка смажьте...

Po Piah (тайские весенние роллы)

Это моя любимая закуска всех времен. Это немного времени, но я обычно делаю большую партию и замораживаю их. Они могут быть жареными во фритюре замороженных. Подавать их с весенним ролтным соусом или...

Запеченная курица

Это простая, но удивительная курица в капрезе, приготовленная со свежим базиликом, виноградными помидорами и свежей моцареллой. Подавать с боковым салатом или стороной пасты. Время подготовки: 10...