Ужин

Засахаренные ямсы

40 минут
6 порций

Этот рецепт засахаренных ямсов - простой и быстрый способ насладиться фаворитом на День Благодарения! Консервированный ямс или сладкий картофель могут быть использованы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Хотя нет никакого правила против создания засахарированных ямсов в любое время, когда вы захотите, есть три раза в год, когда засахаренные рецепты YAM достигают своей пиковой популярности: благодарение на сегодняшний день ведет к Рождеству и Пасхе во время отдаленного второго и третьего.

Итак, можно с уверенностью сказать, что если вы делаете засахаренные ямсы, это, вероятно, для праздничного праздника. И со всей подготовкой и приготовлением пищи, которые уходят в праздничные дни, неудивительно, что наши домашние повара ценят легкий рецепт с четырьмя ингредиентами, как засахаренные ямсы, как без суеты, чтобы завершить их специальные праздничные меню.

Как сделать засахаренные ямсы

Этот рецепт с высоким рейтингом для засахаренных ямсов требует всего четыре ингредиента: консервированный сладкий картофель, масло, коричневый сахар и миниатюрные зефиры. Время подготовки составляет всего 15 минут (если это много), а время выпечки составляет 25 минут. Все это составляет около 40 минут от начала до конца.

  1. Слейте сироп: это ключевой ход, чтобы ваши засахаренные ямцы не получались жидкости из -за слишком большой жидкости в блюде для выпечки. Поместите истощенные ямсы в среднюю блюдо для выпечки.
  2. Нарисуйте масло: нарежьте холодное масло на мелкие кусочки и распределите их равномерно по ямсу.
  3. Посыпать коричневым сахаром: измерьте коричневый сахар, надежно упаковывая его в измерительную чашку. Затем перенесите его в миску, чтобы разбить ее и облегчить посыпать. Это хорошая возможность раздавить комки в коричневом сахаре.
  4. Накрыть мини -зефир: именно здесь вы можете использовать больше, чем количество зефирных, приведенных в рецепте, в зависимости от того, сколько площади поверхности вы покрываете. Вы хотите, чтобы они довольно близко друг к другу, чтобы они заставили эту подпись поджаренную зефирную топку, которую любят любители зефира.
  5. Выпекать: Поскольку ямс уже полностью приготовлен, то, что вы на самом деле делаете, нагревает их и поджаривает зефир, пока они не золотистые и мельки.

От редактора

Это один из тех простых рецептов боковых блюд для запеканки для отдыха, которые вы можете сбрасывать на день или два ранее (держите зефир, чтобы они не растворились, когда сидят), накрывают и держатся в холодильнике, пока не вы Готовы к вершине зефиром и выпечкой.

Ямс и сладкий картофель одинаково?

Ямс и сладкий картофель - это не одно и то же. То, что мы называем Yams в Соединенных Штатах, на самом деле сладкий картофель. Настоящие ямцы более сродни Юкке, с сухим и крахмалистым мясом, и обычно их трудно найти в ежедневных продуктовых магазинах. Прочитайте этикетку на консервированных ямсах, приведенном в этом рецепте - он, скорее всего, скажет что -то вроде «сладкого картофеля в сиропе». Поэтому, когда кто -то говорит: «Ямс», мы знаем, что они, вероятно, говорят о сладком картофеле.

Подробнее: в чем разница между ямсом и сладким картофелем

Как заменить свежий сладкий картофель на консервированные ямсы

Используйте около трех или четырех среднего сладкого картофеля для банки 29 унций YAMS, которую приглашают в рецепте. Обязательно очищайте, разрезайте и варите сырой сладкий картофель, прежде чем продолжить с остальной частью рецепта. Вы можете варить, микроволновую печь или испечь сладкий картофель до нежного, но не мягкого.

Советы по сообществу и похвала

Анжела Ошефски говорит: «Фантастика! Я использовал свежие ямсы и просто переполнила их вместо того, чтобы использовать консервы, но это было супер легкое блюдо, чтобы приготовить и вкусно! Я только что подал его на День Благодарения в прошлые выходные, и всем понравилось!»

«Это фантастический базовый рецепт, - говорит Лиза Д.« Замечательно строить на основе отдельных вкусов. Я добавил чайную ложку ванили, брызги соли и приличную пыль корицы в сладкий картофель, масло и коричневый сахар. Я объединил их всех вместе в миске, а затем выкопал его в стеклянное блюдо из пирекса ».

"Я использовал банку с 29 унциями ямса, которая приготовила небольшое блюдо, думая, что никто не будет заботиться о ямсах, так как это не любимый. Я добавил несколько нарезанных грецких орехов и щепотки мускатного ореха и корицу в коричневый сахар . Блюдо было поглощено быстро, и почти все запросили секунды ». -Aph52

Вам также может понравиться:

  • Наши любимые рецепты южного сладкого картофеля
  • Попробуйте эти рецепты нельзя заканчивать
  • Как испечь сладкий картофель до совершенства

Редакционные вклад Ванессы Гривз

Ингредиенты

  • 1 (29 унций) может сладкий картофель, дренированный

  • чашка масла, нарезать на куски

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чашки миниатюрных зефиров

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Поместите слитый сладкий картофель в среднюю блюдо. Равномерно распределяйте кусочки масла по сладкому картофелю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Посыпать коричневым сахаром. Слой с миниатюрными зефирами.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сладкий картофель не станет мягким, а зефир расплавится, около 20-25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп чили

Этот суп такой вкусный в холодный день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 фунт нарезанный кубиками куриные...

Caldo de res (говяжий суп)

Это традиционный мексиканский домашний рецепт для говяжьего супа (Caldo de Res). Без мяса это также вкусно как вегетарианский суп. Подавать с французскими булочками или кукурузными лепешками и вашей...

Западно -индийская курица карри

Это базовый рецепт курицы с карри в западно -индийском. Чрезвычайно легко подготовить и вкусно со стандартным карибским тарифом. Город и рис отлично идут с этим! Время подготовки: 25 минут Время...

Черноглазый горох острый стиль

Острый поворот на горох с черноглазой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 1 (15,5 унции) банка черноглазого...

Моряки тушит

Это сытное рагу из говядины, использующее пиво и говяжий бульон в качестве основания. Это очень вкусно, и у меня никогда не было никаких жалоб на это. Если вы используете старый картофель в этом...