Ужин

Черноглазый горох острый стиль

40 минут
3 порции

Острый поворот на горох с черноглазой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
3
Выход:
От 3 до 4 порций

Ингредиенты

  • 1 (15,5 унции) банка черноглазого гороха с жидкостью

  • лук, нарезанный

  • рубленый халапено перец по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле среднего размера смешайте черноглазый горох, лук, перцы халапеньо и черный перец (по вкусу). Нагрейте все ингредиенты, чтобы варить, дайте готовить 30 минут. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 433 мг 19%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский веганский тагин

Этот традиционный марокканский рецепт, разрываясь с цветом и ароматом, полезен для вас. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 13 минут Общее время: 1 час 38 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Быстрая и легкая бария в индийском стиле

Это быстрый вариант блюда из индийской баки, которую готовила моя мама. Моя 3 -летняя дочь просто любит это блюдо. Его можно приправить в соответствии с вашим вкусом ... Подать с индийским ротисом...

Оклахома Индийские тако

Раньше мы получали эти индийские тако на ярмарках округа в Оклахоме, когда я рос! Так хорошо! Вкусная смесь чили, подаваемая на жареном хлебе из этого мира и обрезанной всеми вашими любимыми...

Куриная черная запеканка из фасоли

Черная фасоль, кукуруза и зеленая сальса с приправленными куриными полосками увенчаны измельченным сыром и выпекаются для сытной, вкусной куриной курицы и запеканки из черных бобов. Время...

Миндальная свинина

Этот рецепт свинины является одним из основных продуктов в нашем доме. Его легко подготовить и довольно вкусно! Мне нравится подавать это блюдо с приготовленной на пару брокколи с голландским соусом...