Ужин

Моряки тушит

150 минут
8 порций

Это сытное рагу из говядины, использующее пиво и говяжий бульон в качестве основания. Это очень вкусно, и у меня никогда не было никаких жалоб на это. Если вы используете старый картофель в этом рецепте, он будет лучше разрываться во время приготовления и сгущать соус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) обжаривание без костей, разрезание на 1 дюймовые кубики

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большой картофель, очищенный и густо нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, расквартированный

  • 2 (12 жидкая унция) банки пива

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка целого черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите мясо в полиэтиленовый пакет с мукой. Бросьте, чтобы покрыть равномерно.

  2. Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Снимите кубики говядины из сумки и стряхните лишнюю муку. Коричневые кубики говядины со всех сторон и выньте в бумажные полотенца, чтобы слить.

  3. Поместите картофель на дно 3 -квартового блюда запеканка или голландской печи. Поместите кубики говядины на картофель, затем накройте луком, морковью и грибами. Вылейте пиво, говяжий бульон и соевый соус. Бросьте в перцы.

  4. Выпекать в течение 2 часов в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока мясо не станет очень нежным.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
20 г Жиры
29г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 489 мг 21%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 37 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированная куриная грудь воздуха

Эти куриные грудки с фаршированной фритюрницей разрываются от аромата! Они заполнены аппетитной смесью прошутто, сладкого перца, шпината и фета и покрыты корой пармезан. Воздушные фритюрники делают...

Медленная плита сливочная горшка

Свободное жаркое на сливочном соусе, которое идеально подходит для подачи на картофельное пюре или лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Ананасовые куриные тендеры

Вкусные маленькие укусы для закуски или легкая еда с салатом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Зеленый чили

Этот зеленый рецепт перца чили с перцем Хэтч -Чили никогда не перестает угодить. Я делал этот чили годами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 20...

Курица с одной диск и запекание

Эта курица и начинка - легкая версия специальности бабушки. Эта запеканка с одной дискретизацией имеет опытную начинку и куриные грудки, запеченные в сливочном грибном соусе. Время подготовки: 10...