Это сытное рагу из говядины, использующее пиво и говяжий бульон в качестве основания. Это очень вкусно, и у меня никогда не было никаких жалоб на это. Если вы используете старый картофель в этом рецепте, он будет лучше разрываться во время приготовления и сгущать соус.
Ингредиенты
1 (3 фунта) обжаривание без костей, разрезание на 1 дюймовые кубики
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка растительного масла
1 большой картофель, очищенный и густо нарезанный
2 лука, нарезанный
2 большие моркови, нарезанные
1 (8 унций) упаковка свежих грибов, расквартированный
2 (12 жидкая унция) банки пива
2 стакана говяжьего бульона
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка целого черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите мясо в полиэтиленовый пакет с мукой. Бросьте, чтобы покрыть равномерно.
Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Снимите кубики говядины из сумки и стряхните лишнюю муку. Коричневые кубики говядины со всех сторон и выньте в бумажные полотенца, чтобы слить.
Поместите картофель на дно 3 -квартового блюда запеканка или голландской печи. Поместите кубики говядины на картофель, затем накройте луком, морковью и грибами. Вылейте пиво, говяжий бульон и соевый соус. Бросьте в перцы.
Выпекать в течение 2 часов в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока мясо не станет очень нежным.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
20 г | Жиры |
29г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 654 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти куриные грудки с фаршированной фритюрницей разрываются от аромата! Они заполнены аппетитной смесью прошутто, сладкого перца, шпината и фета и покрыты корой пармезан. Воздушные фритюрники делают...
Свободное жаркое на сливочном соусе, которое идеально подходит для подачи на картофельное пюре или лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...
Вкусные маленькие укусы для закуски или легкая еда с салатом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Этот зеленый рецепт перца чили с перцем Хэтч -Чили никогда не перестает угодить. Я делал этот чили годами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 20...
Эта курица и начинка - легкая версия специальности бабушки. Эта запеканка с одной дискретизацией имеет опытную начинку и куриные грудки, запеченные в сливочном грибном соусе. Время подготовки: 10...