Ужин

Шеф -повар Джонс Кесо падение

30 минут
12 порций

Раньше я делал что -то очень похожее на этот падение Queso в мексиканском ресторане, в котором я работал в колледже, где мы назвали его «Chili Con Queso». Сначала я подумал, что это может быть толще, но позже я понял, что дерзкая текстура была ключом к его привыкающей неотразимости. Вместо слишком большого количества сыра на вашем чипе, мы просто получаем красивое шелковистое покрытие, и как только вы закончите один, вы не можете дождаться, чтобы опустить другого, а другое, а другой, а другой, пока не останется чипсы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Фунт острый белый сыр чеддер

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 зубчика чеснока, рубленка

  • 1 Беспланный лук, тонко нарезанные темно -зеленые детали, отложенные в сторону

  • 1 чайная ложка кошерная соль, а также больше по вкусу

  • чайная ложка сушеного чипотла перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленые чили на кубиках с огнем

  • чашка сея

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • чашка мелко нарезанная кинза

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанных нарезанными кубиками рома томат

Пошаговый рецепт

  1. Заклейте сыр чеддер в миску. Посыпать кукурузным крахмалом и перемешать, чтобы покрыть.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и легкие части зеленого лука. Посыпать солью, чипотле и тмин. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавить зеленый чили и 1/2 чашки помидоров; Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Вылейте в испаренное молоко и доведите до кипения. Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока не расплавится; немедленно удалите с огня.

  3. Добавить в кинзу. Приправить по вкусу, добавив кайенн при желании. Украсить с зарезервированными частями зеленого лука и 1 столовой ложкой нарезанных кубиками помидора.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Любой растопленный сыр или комбинация отличается в этом.

Убедитесь, что вы используете чип из тортильи, чтобы попробовать приправу, так как у него уже есть соль.

Поскольку это не становится совершенно твердым, даже после охлаждения, вы можете сделать это заранее и просто оставить это, хотя это может быть рискованным маневром, так как, возможно, не останется многого, когда ваши гости прибывают.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 428 мг 19%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 228 мг 18%
Железный 1 мг 3%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп -гумбо

Этот куриный суп -гумбо - питательный и вкусный рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 8 стаканов воды 1 чайная...

Запеканка зеленой фасоли с замороженными зелеными фасолью

Я всегда получаю огромные комплименты, когда делаю эту настраиваемую версию обычной запеканки зеленой фасоли с замороженными бобами. Секрет этой версии - добавленный швейцарский сыр. Это одно из моих...

Жареная оленина Backstrap

Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для...

Говядина Терияки

Говядина терияки с брокколи легко сделать с помощью этого простого рецепта. Подавать над рисом для сытной, вкусной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Сырьшие фаршированные раковины

Это вкусное блюдо из запеченной пасты с большими раковинами, наполненными мясом, шпинатом и сыром, которое, кажется, всегда любят дети. Это своего рода «спагетти», который ведет себя! » Время...