Раньше я делал что -то очень похожее на этот падение Queso в мексиканском ресторане, в котором я работал в колледже, где мы назвали его «Chili Con Queso». Сначала я подумал, что это может быть толще, но позже я понял, что дерзкая текстура была ключом к его привыкающей неотразимости. Вместо слишком большого количества сыра на вашем чипе, мы просто получаем красивое шелковистое покрытие, и как только вы закончите один, вы не можете дождаться, чтобы опустить другого, а другое, а другой, а другой, пока не останется чипсы.
Ингредиенты
Фунт острый белый сыр чеддер
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка масла
2 зубчика чеснока, рубленка
1 Беспланный лук, тонко нарезанные темно -зеленые детали, отложенные в сторону
1 чайная ложка кошерная соль, а также больше по вкусу
чайная ложка сушеного чипотла перец
чайная ложка наземной тмин
1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленые чили на кубиках с огнем
чашка сея
1 (12 унций) может испарить молоко
чашка мелко нарезанная кинза
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка нарезанных нарезанными кубиками рома томат
Пошаговый рецепт
Заклейте сыр чеддер в миску. Посыпать кукурузным крахмалом и перемешать, чтобы покрыть.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и легкие части зеленого лука. Посыпать солью, чипотле и тмин. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Добавить зеленый чили и 1/2 чашки помидоров; Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Вылейте в испаренное молоко и доведите до кипения. Добавьте сыр чеддер и перемешайте, пока не расплавится; немедленно удалите с огня.
-
Добавить в кинзу. Приправить по вкусу, добавив кайенн при желании. Украсить с зарезервированными частями зеленого лука и 1 столовой ложкой нарезанных кубиками помидора.
Примечания шеф -повара:
Любой растопленный сыр или комбинация отличается в этом.
Убедитесь, что вы используете чип из тортильи, чтобы попробовать приправу, так как у него уже есть соль.
Поскольку это не становится совершенно твердым, даже после охлаждения, вы можете сделать это заранее и просто оставить это, хотя это может быть рискованным маневром, так как, возможно, не останется многого, когда ваши гости прибывают.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
10 г | Жиры |
6г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 428 мг | 19% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 228 мг | 18% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот куриный суп -гумбо - питательный и вкусный рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 8 стаканов воды 1 чайная...
Я всегда получаю огромные комплименты, когда делаю эту настраиваемую версию обычной запеканки зеленой фасоли с замороженными бобами. Секрет этой версии - добавленный швейцарский сыр. Это одно из моих...
Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для...
Говядина терияки с брокколи легко сделать с помощью этого простого рецепта. Подавать над рисом для сытной, вкусной еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
Это вкусное блюдо из запеченной пасты с большими раковинами, наполненными мясом, шпинатом и сыром, которое, кажется, всегда любят дети. Это своего рода «спагетти», который ведет себя! » Время...