Ужин

Тушеное мясо нута

40 минут
4 порции

Ароматное пряное вегетарианское блюдо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 Семена чайной ложки тмина

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка семян кориандра, земля

  • 1 (15 унций) может нут (бобы Garbanzo), дренированные и промытые, или больше по вкусу

  • 1 стакан воды

  • 1 красный картофель, кубик

  • 2 столовые ложки измельченных свежей кинзы, разделенная

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 1 помидор, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Обжарить семена тмина в течение 10 секунд. Добавить лук и чеснок; Обжарить, пока лук не станет темно -коричневым, от 5 до 8 минут. Добавить кориандр; Готовьте и перемешайте в течение 20 секунд.

  2. Смешайте нут, воду, картофель, 1 чайную ложку кинзы, соль и перца в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, покройте кастрюлю и варите, пока картофель не станет мягким, 15-20 минут.

  3. Размешайте помидор в тушеное мясо нута; Увеличьте огонь до среднего и варите, пока не нагревается, от 1 до 2 минут. Посыпать оставшимся кинзой на рагу.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 508 мг 22%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 343 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок куриный паприкаш

Этот куриный паприки может быть сделан либо в мгновенном кастрюле, либо на плите. Независимо от того, какой метод вы используете, он будет приготовлен менее чем за 30 минут! Не стесняйтесь...

Летняя томатная запеканка

Я всегда подаю эту томатную запеканку с лососем, так как она очень хорошо дополняет рыбу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 1...

Говядина медальонов со свежим соусом для хрена

Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...

Жюль тушеной бобы

Я создал этот рецепт после дегустации божественной тушеной зелени в прекрасном ресторане Soul Food в Канзас -Сити. Я хотел воссоздать вкус дома. Это рецепт замечательный со свежей зеленью или...

Шеф -повар Джонс курица барбекю

Когда дело доходит до жареной курицы для барбекю, все хотят, чтобы к коже прикрепила красивую толстую глазурь для барбекю, и единственный способ сделать это - чистить ее, когда она готовит. Но...