Ароматное пряное вегетарианское блюдо.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла канолы
1 Семена чайной ложки тмина
1 красный лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка семян кориандра, земля
1 (15 унций) может нут (бобы Garbanzo), дренированные и промытые, или больше по вкусу
1 стакан воды
1 красный картофель, кубик
2 столовые ложки измельченных свежей кинзы, разделенная
чайная ложка соли
чайная ложка грузоподъемного черного перца
1 помидор, кубик
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Обжарить семена тмина в течение 10 секунд. Добавить лук и чеснок; Обжарить, пока лук не станет темно -коричневым, от 5 до 8 минут. Добавить кориандр; Готовьте и перемешайте в течение 20 секунд.
Смешайте нут, воду, картофель, 1 чайную ложку кинзы, соль и перца в луковую смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, покройте кастрюлю и варите, пока картофель не станет мягким, 15-20 минут.
Размешайте помидор в тушеное мясо нута; Увеличьте огонь до среднего и варите, пока не нагревается, от 1 до 2 минут. Посыпать оставшимся кинзой на рагу.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
5г | Жиры |
24г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 508 мг | 22% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 343 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот куриный паприки может быть сделан либо в мгновенном кастрюле, либо на плите. Независимо от того, какой метод вы используете, он будет приготовлен менее чем за 30 минут! Не стесняйтесь...
Я всегда подаю эту томатную запеканку с лососем, так как она очень хорошо дополняет рыбу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 1...
Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...
Я создал этот рецепт после дегустации божественной тушеной зелени в прекрасном ресторане Soul Food в Канзас -Сити. Я хотел воссоздать вкус дома. Это рецепт замечательный со свежей зеленью или...
Когда дело доходит до жареной курицы для барбекю, все хотят, чтобы к коже прикрепила красивую толстую глазурь для барбекю, и единственный способ сделать это - чистить ее, когда она готовит. Но...