Эта цветная капуста - отличный способ поднять ваше меню. Его можно подавать теплым как гарнир или при комнатной температуре и бросить с салатом романа в качестве салата. Согревание травы и чеснока в масле перед тем, как бросить овощи, помогает их вкусу цветут. Когда готовы к подаче, сбрызните столько или такого маленького бальзамического уксуса, сколько захотите.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 чайная ложка свежего измельченного чеснока
чайная ложка сухой приправы итальянской травы
соль и молотый черный перец по вкусу
2 стакана цветной капусты, разрезая на 1-дюймовые цвеки
1 стакан красный лук, разрезание на 1 дюймовые кубики
1 большой красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1-дюймовые квадраты
2 унции нарезанные черные оливки
1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте разрыхлитель 12x18 дюймов с фольгой или пергаментной бумагой.
Смешайте оливковое масло, чеснок, итальянскую приправу, соль и свежевымочный перец в небольшой, микроволновой миске. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 20-30 секунд. Внимательно следите и удалите с микроволновой печи, когда масло пузырят. Отложить в сторону.
Смешайте цветочки цветной капусты, красный лук и красный сладкий перец в большой миске. Вылейте смесь оливкового масла и перемешайте, пока все овощи не будут покрыты. Распределите овощи на подготовленном противне в одном слое.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не достигнут желаемой расти, от 20 до 25 минут. Жаловать, если вам нравится дополнительный цвет, внимательно следя за тем, чтобы овощи не сжигают, от 1 до 2 минут.
Посыпать нарезанными оливками на овощи и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Украсить свежей петрушкой. Подавать теплым.
Примечание повара:
Это также может быть подано в качестве салата с овощами при комнатной температуре, брошенных с нарезанным салатом Ромейна.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
9г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 80 мг | 402% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Ribollita означает дважды приготовленный или «переосмысленный» на итальянском языке. Запас белой фасоли оживляется зеленью, помидорами и картофелем с добавленными кусочками поджаренного хлеба. Суп...
Моя семья думает, что это лучше, чем в нашем местном тайском ресторане! Вы можете использовать меньше или более красной пасты карри для меньшего или большего тепла. Нам нравится это острый! Время...
Быстрый и сытный суп. Я использую замороженные фрикадельки и готовлю 3-5 на человека в супе. Украсить тертый сыр пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...
В этом домашнем салате брокколи используется вкусная комбинация свежей брокколи, клюквы, орехов и бекона, брошенных в богатой и сливочной заправке. Возможно, вы захотите удвоить этот рецепт для...