Ужин

Сливочный тосканский чесночный курица

30 минут
4 порции

Кремовое чесночное куриное блюдо с тосканским поворотом. Достаточно соуса, чтобы подавать лапшу; Разрежьте соус пополам только для куриного блюда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 унций Пенне Паста

  • 1 фунт без кожи без костей куриная грудка

  • 3 чайные ложки чесночного порошка, или по вкусу, разделенные

  • 3 чайные ложки итальянской приправы, разделенная

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 чашки свежего шпината

  • 1 стакан нарезанных солнца, высушенные помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и согревайте.

  2. Сезонные куриные грудки с 1 1/2 чайной ложки чеснока и 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы, чтобы обе стороны были покрыты.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите до подрумянивания и не больше не розового в центре, от 3 до 5 минут на сторону. Выньте курицу на тарелку и нарежьте на полоски или куски.

  4. Добавьте сливки, куриный бульон, сыр пармезан, оставшиеся чесночные порошок и итальянскую приправу к сковороде. Взбейте на среднем огне, пока он не начнет загустеть, около 3 минут. Добавить шпинат и высушенные на солнце помидоры; Варить, пока шпинат Уилтс и соус не достигнет желаемой консистенции, еще примерно на 3 минуты. Добавьте курицу обратно в сковороду и варите, пока не нагревается.

  5. Служить пасте.

Пищевая ценность (на порцию)

1066 Калории
65 г Жиры
76 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1066
Дневная норма
Общий жир 65 г 84%
Насыщенный жир 34 г 168%
Холестерин 247 мг 82%
Натрий 998 мг 43%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 9 г
Белок 48г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 377 мг 29%
Железный 6 мг 32%
Калий 1054 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый легкий мясной рулет

Этот рецепт без прокладок для мясного рулета с низким содержанием калорий не займет много времени, чтобы сделать, и он здоровее с говяжьим фаршем, молоком с низким содержанием жира, хлебными крошками...

Мгновенный горшок итальянская колбаса и полента

Полента идет высокой технологией, готовив его в мгновенном горшке! Вы можете сделать этот рецепт, как для полной еды или использовать только мгновенный горшок, чтобы приготовить поленту. Вам...

Мгновенное рагу из говядины

Это невероятное тушеное мясо из говядины легко приготовлить и утешительна в холодные зимние дни. Это невероятно вкусно с картофельным пюре! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Морепродукты энчиладас

Эти морепродукты энчилады с крабом и креветками вкусы, как и те, которые подаются в популярном мексиканском ресторане в моем районе. Мой муж просто любит их. Вы можете добавить помидоры, кинзу...

Сырная запеканка из кукуруза с беконом

Я называю эту запеканку «Ковбоя» кукурузной запеканки-полной из сырой, бекона! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...