Кремовое чесночное куриное блюдо с тосканским поворотом. Достаточно соуса, чтобы подавать лапшу; Разрежьте соус пополам только для куриного блюда.
Ингредиенты
12 унций Пенне Паста
1 фунт без кожи без костей куриная грудка
3 чайные ложки чесночного порошка, или по вкусу, разделенные
3 чайные ложки итальянской приправы, разделенная
3 столовые ложки оливкового масла
2 чашки тяжелых сливок
1 стакан куриного бульона
1 стакан тертый сыр пармезан
2 чашки свежего шпината
1 стакан нарезанных солнца, высушенные помидоры
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и согревайте.
Сезонные куриные грудки с 1 1/2 чайной ложки чеснока и 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы, чтобы обе стороны были покрыты.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите до подрумянивания и не больше не розового в центре, от 3 до 5 минут на сторону. Выньте курицу на тарелку и нарежьте на полоски или куски.
Добавьте сливки, куриный бульон, сыр пармезан, оставшиеся чесночные порошок и итальянскую приправу к сковороде. Взбейте на среднем огне, пока он не начнет загустеть, около 3 минут. Добавить шпинат и высушенные на солнце помидоры; Варить, пока шпинат Уилтс и соус не достигнет желаемой консистенции, еще примерно на 3 минуты. Добавьте курицу обратно в сковороду и варите, пока не нагревается.
Служить пасте.
Пищевая ценность (на порцию)
1066 | Калории |
65 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1066 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 84% |
Насыщенный жир 34 г | 168% |
Холестерин 247 мг | 82% |
Натрий 998 мг | 43% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 377 мг | 29% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1054 мг | 22% |
Вам может понравиться
Влажный и нежный сыр, чеснок, лук и кекс розмарина быстро готовится и замечательно подают вместе с домашним супом, особенно с картофельным или итальянским супом. Это хорошее изменение от дрожжевого...
В этом рецепте пиццы на гриле используется тесто для пиццы, приготовленное с нуля с сыром моцареллы, соусом и вашим выбором соленых начинок. Жареная до совершенства для веселого отдыха на свежем...
Отличный соус для ягненка, говядины или того, что вы думаете, вам понравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 унций айоли Ингредиенты 3 головы черный чеснок 1...
Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...
Выпекайте эту говяжнюю грудинку низко и медленно в течение 6 часов при 325 градусах по Фаренгейту приводит к нежной, вкусной грудинке. Подается со сливочным соусом для хрена. Время подготовки: 10...