Ужин

Сливочный тосканский чесночный курица

30 минут
4 порции

Кремовое чесночное куриное блюдо с тосканским поворотом. Достаточно соуса, чтобы подавать лапшу; Разрежьте соус пополам только для куриного блюда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 унций Пенне Паста

  • 1 фунт без кожи без костей куриная грудка

  • 3 чайные ложки чесночного порошка, или по вкусу, разделенные

  • 3 чайные ложки итальянской приправы, разделенная

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 чашки свежего шпината

  • 1 стакан нарезанных солнца, высушенные помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и согревайте.

  2. Сезонные куриные грудки с 1 1/2 чайной ложки чеснока и 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы, чтобы обе стороны были покрыты.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите до подрумянивания и не больше не розового в центре, от 3 до 5 минут на сторону. Выньте курицу на тарелку и нарежьте на полоски или куски.

  4. Добавьте сливки, куриный бульон, сыр пармезан, оставшиеся чесночные порошок и итальянскую приправу к сковороде. Взбейте на среднем огне, пока он не начнет загустеть, около 3 минут. Добавить шпинат и высушенные на солнце помидоры; Варить, пока шпинат Уилтс и соус не достигнет желаемой консистенции, еще примерно на 3 минуты. Добавьте курицу обратно в сковороду и варите, пока не нагревается.

  5. Служить пасте.

Пищевая ценность (на порцию)

1066 Калории
65 г Жиры
76 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1066
Дневная норма
Общий жир 65 г 84%
Насыщенный жир 34 г 168%
Холестерин 247 мг 82%
Натрий 998 мг 43%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 9 г
Белок 48г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 377 мг 29%
Железный 6 мг 32%
Калий 1054 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочные фаргозас

Влажный и нежный сыр, чеснок, лук и кекс розмарина быстро готовится и замечательно подают вместе с домашним супом, особенно с картофельным или итальянским супом. Это хорошее изменение от дрожжевого...

Жареная пицца

В этом рецепте пиццы на гриле используется тесто для пиццы, приготовленное с нуля с сыром моцареллы, соусом и вашим выбором соленых начинок. Жареная до совершенства для веселого отдыха на свежем...

Айоли с черным чесноком и консервированным лимоном

Отличный соус для ягненка, говядины или того, что вы думаете, вам понравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 унций айоли Ингредиенты 3 головы черный чеснок 1...

Foglie Chef Doogies Dautunno с курицей и грибами портобеллы

Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...

Моя лучшая говяжья грудинка

Выпекайте эту говяжнюю грудинку низко и медленно в течение 6 часов при 325 градусах по Фаренгейту приводит к нежной, вкусной грудинке. Подается со сливочным соусом для хрена. Время подготовки: 10...