Ужин

Сказочные фаргозас

45 минут
12 порций

Влажный и нежный сыр, чеснок, лук и кекс розмарина быстро готовится и замечательно подают вместе с домашним супом, особенно с картофельным или итальянским супом. Это хорошее изменение от дрожжевого хлеба или булочек.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакан молока

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). При использовании кексов с темным покрытием, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов.

  2. В большой миске перемешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и розмарин, пока смесь не станет гладкой и без комков. Слегка перемешайте в сыр моцареллы, сыр пармезан, лук и чеснок. В другой миске взбейте яйцо и растопленное масло, затем взбейте в молоко. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов и вылейте смесь молока в скважину. Размешайте, чтобы увлажнить, от 12 до 15 полных круговых мазков, которые царапают дно чаши. Тесто будет выглядеть комковато. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя их около 2/3.

  3. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, около 25 минут. Охладите в кастрюле около 5 минут, прежде чем снять из чашков.

Примечание Кука

Катерная поверхность, пернатая текстура и среднее зерно указывают на хороший кекс.

Сыр можно измельчить моцареллу, чеддер, Монтерей Джек или любая комбинация.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 212 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи запеканка

Эта запеканка брокколи и сыра является удобным дополнением к любой еде. Его легко сделать с замороженными брокколи, конденсированным грибным супом и другими предметами общей кладовой. Время...

Грегс тако пицца

Отличная 12-дюймовая тако пицца для любого случая. Вы также можете попробовать сметану для ломтиков для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Хрустящий генерал Tsos tofu

Черткие, слегка жареные куски тофу брошены в домашнем сладком и остром соусе. Этот метод помогает тофу получить супер хрустящий снаружи и нежный, жевательный внутри. Подавать над белым рисом при...

Тропические жареные свиные отбивные

Маринованные свиные отбивные на гриле до совершенства и увенчаны пряной сальсой с ананасом, манго и яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час...

Бальзамическое окупающее масло

Это ароматный соус для погружения в хлеб, который сочетает в себе сладкую терпкость и богатство как помидоров, так и бальзамического, с ореховой и свежестью оливкового масла. Добавьте некоторую...