Влажный и нежный сыр, чеснок, лук и кекс розмарина быстро готовится и замечательно подают вместе с домашним супом, особенно с картофельным или итальянским супом. Это хорошее изменение от дрожжевого хлеба или булочек.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
1 столовая ложка выпечки
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 чашки измельченного моцарелла сыр
чашка тертый сыр пармезан
1 маленький лук, измельченный
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 яйцо, избитое
1 стакан молока
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). При использовании кексов с темным покрытием, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов.
В большой миске перемешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и розмарин, пока смесь не станет гладкой и без комков. Слегка перемешайте в сыр моцареллы, сыр пармезан, лук и чеснок. В другой миске взбейте яйцо и растопленное масло, затем взбейте в молоко. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов и вылейте смесь молока в скважину. Размешайте, чтобы увлажнить, от 12 до 15 полных круговых мазков, которые царапают дно чаши. Тесто будет выглядеть комковато. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя их около 2/3.
Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, около 25 минут. Охладите в кастрюле около 5 минут, прежде чем снять из чашков.
Примечание Кука
Катерная поверхность, пернатая текстура и среднее зерно указывают на хороший кекс.
Сыр можно измельчить моцареллу, чеддер, Монтерей Джек или любая комбинация.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта запеканка брокколи и сыра является удобным дополнением к любой еде. Его легко сделать с замороженными брокколи, конденсированным грибным супом и другими предметами общей кладовой. Время...
Отличная 12-дюймовая тако пицца для любого случая. Вы также можете попробовать сметану для ломтиков для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Черткие, слегка жареные куски тофу брошены в домашнем сладком и остром соусе. Этот метод помогает тофу получить супер хрустящий снаружи и нежный, жевательный внутри. Подавать над белым рисом при...
Маринованные свиные отбивные на гриле до совершенства и увенчаны пряной сальсой с ананасом, манго и яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час...
Это ароматный соус для погружения в хлеб, который сочетает в себе сладкую терпкость и богатство как помидоров, так и бальзамического, с ореховой и свежестью оливкового масла. Добавьте некоторую...