Ужин

Шеф -повар Джонс Нэшвилл горячая курица

180 минут
4 порции

Если у вас никогда не было горячей курицы в Нэшвилле, мы говорим о аппетитно, ультра-хрустящей, огненной жареной курице с глазурью, наполненной кайенной, и под «глазурью» я имею в виду растопленное масло и сало. Для этой записи я никогда не был в Нэшвилле, поэтому я не могу сказать вам, насколько это подлинно, но это работает для меня. Подавайте кусочки курицы на белом хлебе и почистите лишним соусом, если хотите. Подавать с солеными огурцами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
16 минут
Дополнительное время:
2 часа 24 минуты
Общее время:
3 часа
Порции:
4

Вам не нужно путешествовать в Теннесси, чтобы насладиться вкусной горячей курицей Нэшвилла. Этот хрустящий, острый, жареная курица станет лучшим сэндвичем с курицей, который вы когда -либо имели в своей жизни. Обязательно зарезервируйте лишний сладкий соус-это так хорошо, что вы захотите продолжать добавлять его в курицу (даже если ваш рот уже чувствует себя горячим).

Обязательно сохраните рецепт, прежде чем ваш рот начнет поливать!

Что такое горячая курица в Нэшвилле?

Название дает многое: Нэшвилл горячая курица - жареная курица с острым ударом - возникшая в Нэшвилле, штат Теннесси.

Считается, что первая горячая курица в Нэшвилле (подаваемое с белым хлебом и огурцом) пришла из горячей куриной хижины принца в Нэшвилле. Но вкусная огненная курица расширялась по всей стране, ежедневно подается в бесчисленных ресторанах и на домашних кухнях.

Как сделать Нэшвилл горячей курицей

Горячая курица Шеф -повара Джона в Нэшвилле довольно традиционная. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, чего ожидать:

Сделать маринад

Смешайте пахту, рассол, горячий соус и яйцо. Вылейте маринад на кусочки курицы и поставьте в холодильник на срок до четырех часов.

Хлеб курица

Удалите курицу с маринада и высушите. Бросьте курицу в смесь муки и соли, затем поместите курицу обратно в маринад, пока не покрыт. Снова поставьте курицу в смесь муки. Дайте покрытию высохнуть в течение 15 минут.

Делать горячее соус

Смешайте масло, сало, кайенский перец, коричневый сахар, паприка, чесночный порошок, кошерную соль и перец на среднем огне. Готовьте, пока жир не тает. Держите соус теплым до готовности к использованию.

Жарить курицу

Жарить курицу с каждой стороны, пока курица не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. Переложите курицу в стойку, чтобы слить с помощью большего количества соуса. Подавать на куске белого хлеба (или булочки) с солеными огурцами и зарезервированным соусом.

Насколько пряно Нэшвилл горячая курица?

Горячая курица Нэшвилла довольно пряная. Мало того, что куриная маринованная в горячем соусе, но также покрывается соусом из перца кайенского перца. Тем не менее, соус из перца кайенна включает в себя другие ингредиенты, такие как коричневый сахар и масло, которые немного укроют огонь.

Хорошей новостью является то, что вы можете добавить столько или столько горячего соуса, сколько хотите. Отрегулируйте количество в маринаде или не превзойдите жареную курицу столько соусом, если вы хотите, чтобы он был немного более мягким.

Что подавать с горячей курицей в Нэшвилле

Горячая курица в Нэшвилле отлично сочетается с традиционными сторонами, такими как картофель фри и салата из капусты . Но вы также можете подавать его рядом с некоторыми южными фаворитами, такими как кукурузный хлеб , тишильные щенки , макароны и сыр или кукурузу в початках .

Как хранить горячую курицу в Нэшвилле

Магазин Нэшвилл горячей курицы в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в духовке или фритюрнику для самых четких результатов.

Советы по сообществу и похвала

«Я делал это несколько раз, и это всегда большой удар при хостинге», - говорит Альб. «Когда это только для моей маленькой семьи, мы берем остатки и делаем куриный салат на обед. Как упоминали другие рецензенты, я узнал после первого раза, не делайте соус слишком рано - иначе специи, масло и сало будут отделены вместо того, чтобы оставаться вместе ".

«Мой муж и сыновья любят горячую еду», - сообщает Лис. "Я, не так много. Я был немного боялся количества кайенского перца в этом рецепте, но жиры и коричневый сахар сняли преимущество. Это было фантастически - все мы согласились. Горячий, где вы глотаете молоко, чтобы перестать плакать ».

«Я жил в Нэшвилле в течение нескольких лет и выучил трюк или два у мам друзей», - говорит KB4ird. «Ребята, это реальная сделка. Во-вторых, я ненавижу жарку ... жаркое, глубокое жаркое, вы называете это, я ненавижу это делать. Более конкретно, я ненавижу уборку. Это того стоит. был восхитительно! "

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 целая курица, нарезанная на 8 кусочков

Маринад:

  • 1 чашка пахты

  • Чашка рассол рассол

  • 2 столовые ложки горячего соуса в стиле Луизианы

  • 1 большое яйцо

Мука:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки тонкой столовой соли

Соус:

  • чашка масла

  • чашка сало

  • 2 столовые ложки Cayenne Pepper

  • 1 столовая ложка упакованного светло -коричневого сахара

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Расставьте кусочки курицы в большой миске.

  2. Взбейте пахту, рассол, горячий соус и яйцо вместе в миске. Вылейте маринад на курицу и перемешайте, чтобы каждый кусок был тщательно покрыт. Накрыть и пусть куриная мариновать в холодильнике от 2 до 4 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте муку и соль вместе в мелкой плоской блюде. Удалите курицу с маринада и промыть бумажными полотенцами. Резервный маринад. Бросьте курицу в муку до тщательного покрытия. Вернуть курицу в Маринад, покрывая все стороны; Удалите курицу с маринада, позволяя избытке капать обратно в миску. Покройте курицу еще раз в смесь муки. Поместите на стойку. Повторите со всеми кусочками курицы. Позвольте сидеть около 15 минут, чтобы позволить покрытию немного высохнуть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите масло и сало в большой горшок. Добавьте кайенский перец, коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, кошерную соль и черный перец. Поместите на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока жиры не тают. Снимите с огня; Держите соус теплым.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Заполните чугунную сковороду примерно на 1/3 пути растительным маслом. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту на среднем огне. Осторожно поместите курицу в горячее масло, кожу вниз. Поддерживайте температуру масла 325 градусов по Фаренгейту, регулируя тепло по мере необходимости. Жарить до тех пор, пока мгновенный считывающий термометр не начнется 160 градусов по Фаренгейту, от 8 до 10 минут на сторону.

  6. Переложите курицу на стойку, чтобы стечь. Смажьте соусом с обеих сторон.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание Кука

Для достижения наилучших результатов шеф -повар Джон рекомендует бросить кусочки курицы с 1 столовой ложкой кошерной соли в миску; Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

1115 Калории
66 г Жиры
75 г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1115
Дневная норма
Общий жир 66 г 85%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 258 мг 86%
Натрий 3755 мг 163%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 54г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 141 мг 11%
Железный 6 мг 35%
Калий 624 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина

Наконец -то блюдо, которое я счастлив опубликовать! Этот пирог с семейным оленингом легко приготовить. Я использую сковороду с глубоким дилом для размещения всех ингредиентов. Время подготовки: 40...

Апрельский пряный суп из нута с капустой

Мой друг Эйприл сделал этот суп для меня однажды днем, когда посетил. Я очень любил это, я спросил ее, как она это сделала, и теперь делаю это часто для себя. Это легко, полезно и может быть легко...

Лучшая клюквенная курица

Моя мама нашла этот рецепт для клюквенных куриных бедер много лет назад. Сейчас это дешевый и легкий фаворит в неделю в моем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Мгновенный горшок с лимон-газовыми куриными бедрами с рисом

Этот рецепт лимонного чесночного куриного бедра - настоящая комфортная еда. Приправы, которые я использую, из Savory Spice Shop. Там действительно нет замены на шалот -соль. Время подготовки: 10...

Конечный пирог растает с особым соусом

Этот рецепт таяния пирога является феноменальным, но нет ничего отдаленно близко к здоровью пищи. Я настоятельно рекомендую это для случайного удовольствия или сопровождать некоторое пиво, сверстники...