Наконец -то блюдо, которое я счастлив опубликовать! Этот пирог с семейным оленингом легко приготовить. Я использую сковороду с глубоким дилом для размещения всех ингредиентов.
Ингредиенты
1 фунт-стейк из оленины, разрезание на 1-дюймовые кубики
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки оливкового масла
большой лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, нарезанный
Кубок красного вина
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 (14 унций) может говяжий бульон
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка воды
3 большого картофеля, кубик
3 большие моркови, кубик
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 стакан замороженной кукурузы
1 стакан замороженного гороха
1 большое яйцо
2 чайные ложки молока
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
1 чашки свежих грибов, нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пластину с глубоким диском пирогом.
Сезонная оленина в миске с чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до мягкого и прозрачного, от 5 до 7 минут. Увеличьте тепло до высокого уровня и добавьте оленину. Перемешайте оленину, чтобы быстро коричневый, от 1 до 2 минут; Не переваривайте - это все равно должно быть редко внутри, когда вынимают из сковороды. Переложите оленину в большую миску.
Вылейте красное вино и вустерширский соус в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте, пока жидкость не уменьшится, а сковорода почти не станет сухой, от 10 до 15 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте говяжий бульон.
Растворить кукурузный крахмал в воде в маленькой миске; Вылейте в кастрюлю, постоянно взбивая. Доведите до кипения и варите до утолщения, около 5 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте картофель, морковь и сельдерей и варить, открытый, в течение 2 минут. Слейте врандером и немедленно погрузите овощи в миску с ледяной водой в течение нескольких минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.
Добавить высушенные овощи в оленинку вместе с кукурузой и горохом; Смешайте до тщательного объединения.
Взбейте яйцо и молоко вместе в маленькой миске для вымывания яиц и отложите в сторону.
Выровняйте приготовленное блюдо для пирога одним тестом, при необходимости обрезать края. Поместите смесь оленины в пирог и налейте соус. Распределите грибы на поверхность и накройте оставшимся тесто. Смажьте яйцом и нарежьте вентиляционные отверстия в верхней части.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не пузырится, от 45 минут до 1 часа. Если края коры становятся слишком темными, накройте их алюминиевой фольгой, пока центральная кора не догнала.
Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Советы
Любое качество оленины от заднего улова или чресла будет работать.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
21 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 36 мг | 179% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1054 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это ароматный способ деконструировать ваши тако и облегчить их обслуживание их! Подавайте тако -кастрюлю и заполните их любимыми начинками - измельченным салатом, нарезанными кубиками помидоров...
Это один из самых традиционных китайских рецептов, который оказался вегетарианским. Вы никогда не ошибетесь с комбинацией яиц и помидоров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Отличный способ использовать некоторую дополнительную капусту, которую вы можете иметь в вашем саду! Вы можете использовать другую подобную зелень в этом рецепте - шпинат, горчичная зелень и руккола...
Этот картофель Chimichurri - отличное гарнир круглый год. Они очень хорошо противостоят на гриле и жареному мясу. Иногда я добавляю нарезанный вишневый перец в Чимичурри, чтобы добавить немного тепла...
Это очень легко сделать, и все любят эту запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с...