Ужин

Оленина

120 минут
8 порций

Наконец -то блюдо, которое я счастлив опубликовать! Этот пирог с семейным оленингом легко приготовить. Я использую сковороду с глубоким дилом для размещения всех ингредиентов.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 фунт-стейк из оленины, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • большой лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Кубок красного вина

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • 3 большого картофеля, кубик

  • 3 большие моркови, кубик

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки молока

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 1 чашки свежих грибов, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовую пластину с глубоким диском пирогом.

  2. Сезонная оленина в миске с чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить до мягкого и прозрачного, от 5 до 7 минут. Увеличьте тепло до высокого уровня и добавьте оленину. Перемешайте оленину, чтобы быстро коричневый, от 1 до 2 минут; Не переваривайте - это все равно должно быть редко внутри, когда вынимают из сковороды. Переложите оленину в большую миску.

  4. Вылейте красное вино и вустерширский соус в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте, пока жидкость не уменьшится, а сковорода почти не станет сухой, от 10 до 15 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте говяжий бульон.

  5. Растворить кукурузный крахмал в воде в маленькой миске; Вылейте в кастрюлю, постоянно взбивая. Доведите до кипения и варите до утолщения, около 5 минут.

  6. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте картофель, морковь и сельдерей и варить, открытый, в течение 2 минут. Слейте врандером и немедленно погрузите овощи в миску с ледяной водой в течение нескольких минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.

  7. Добавить высушенные овощи в оленинку вместе с кукурузой и горохом; Смешайте до тщательного объединения.

  8. Взбейте яйцо и молоко вместе в маленькой миске для вымывания яиц и отложите в сторону.

  9. Выровняйте приготовленное блюдо для пирога одним тестом, при необходимости обрезать края. Поместите смесь оленины в пирог и налейте соус. Распределите грибы на поверхность и накройте оставшимся тесто. Смажьте яйцом и нарежьте вентиляционные отверстия в верхней части.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не пузырится, от 45 минут до 1 часа. Если края коры становятся слишком темными, накройте их алюминиевой фольгой, пока центральная кора не догнала.

  11. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Советы

Любое качество оленины от заднего улова или чресла будет работать.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
21 г Жиры
62 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 516 мг 22%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 59 мг 5%
Железный 5 мг 29%
Калий 1054 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская куриная запеканка тако

Это ароматный способ деконструировать ваши тако и облегчить их обслуживание их! Подавайте тако -кастрюлю и заполните их любимыми начинками - измельченным салатом, нарезанными кубиками помидоров...

Китайское жареное яйцо и помидоры

Это один из самых традиционных китайских рецептов, который оказался вегетарианским. Вы никогда не ошибетесь с комбинацией яиц и помидоров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Размешайте жареную капусту

Отличный способ использовать некоторую дополнительную капусту, которую вы можете иметь в вашем саду! Вы можете использовать другую подобную зелень в этом рецепте - шпинат, горчичная зелень и руккола...

Чимичурри жареный картофель

Этот картофель Chimichurri - отличное гарнир круглый год. Они очень хорошо противостоят на гриле и жареному мясу. Иногда я добавляю нарезанный вишневый перец в Чимичурри, чтобы добавить немного тепла...

Хэш -запеканка

Это очень легко сделать, и все любят эту запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с...