Моя мама нашла этот рецепт для клюквенных куриных бедер много лет назад. Сейчас это дешевый и легкий фаворит в неделю в моем доме.
Ингредиенты
1 маленький лук, нарезанный
1 столовая ложка масла
3 фунта куриные бедра
1 (8 унций) может целый ягодный клюквенной соус
чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка сухого горчичного порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите лук и масло в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, время от времени помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 15 минут. Снимите из духовки, нажмите на лук в одну сторону и разложите куриные бедра в блюде в одном слое. Вернитесь в духовку и запекайте 25 минут.
Тем временем, перемешайте клюквенного соуса, кетчупа, коричневого сахара, уксуса и горчичного порошка в миске.
Удалите блюдо из печи из духовки. Переложите приготовленный лук в смесь клюквы и перемешайте, пока не будет включено. Ложка куриных бедер и верните блюдо для выпечки в духовку.
Выпекать, пока клюквенная смесь не станет слегка карамелизирована, а курица готовится, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр каждого бедра вблизи кости, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
26 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 475 мг | 10% |
Вам может понравиться
Процедура для этой колбасы, креветков и утиной гумбо довольно проста, хотя вы говорите о проекте на целый день. Это может быть сделано с сотнями различных комбинаций копченого мяса, игры, птицы и...
Этот суп является быстрое исправление и может даже использоваться в качестве замены сливки грибного супа. Не стесняйтесь уменьшить чеснок в соответствии с вашими предпочтениями. Время подготовки: 10...
Этот быстрый рецепт Chop Suey сделан с тушеными помидорами и консервированными спагетти. Мы всегда ели его в пятницу вечером, прежде чем мы пойдем на футбольные игры. Это также превосходно, когда на...
Эта хрустящая кусочка разрывается со вкусом. Смешанная смеси из коула садится в восхитительную сопряжение красного винограда и острую заправку из печи с голубым сыром. Время подготовки: 10 минут...
Булгоги, иногда известная как корейская говядина барбекю, представляет собой блюдо из тонко нарезанного стейка на гриле, который был мариновано в сладкой соевой, кунжутной и чесночной соусе. Если вы...