Ужин

Конечный пирог растает с особым соусом

35 минут
3 порции

Этот рецепт таяния пирога является феноменальным, но нет ничего отдаленно близко к здоровью пищи. Я настоятельно рекомендую это для случайного удовольствия или сопровождать некоторое пиво, сверстники и спорт. Я разработал этот рецепт из комбинации других рецептов с течением времени и из -за практичности, основанной на том, что было на моей кухне во время эксперимента. Я намеренно исключил Вустершир и другие ароматизаторы бургеров, чтобы они были простыми и не отвлекающимися от тысячи островов. Подавать с картофелем фри или хэш -коричневыми.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 пирога раста

Ингредиенты

  • 6 ломтиков ржаной хлеб

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка настоящих кусочков бекона

  • 1 чайная ложка сладкого наслаждения

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 6 ломтиков сыр чеддер

  • 6 ломтиков проволоновый сыр

Пошаговый рецепт

  1. Покройте 1 сторону каждого хлеба, тщательно и щедро с маслом; Отложить в сторону.

  2. Смешайте говяжий фарш, перец, соль и луковой порошок вместе в миске до тщательного смешанного, но не переполнить или мясо не будет иметь правильной консистенции после его приготовления. Форма 3 котлеты, чтобы соответствовать форме хлеба.

  3. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты и варите от 2 до 3 минут. Переверните, убедившись, что котлеты не ломаются, и готовить еще 2-3 минуты. Уменьшите огонь до минимума, и готовить, пока в центрах больше не будет розовым, еще примерно на 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Пока гамбургеры готовит, смешайте майонез, кетчуп, кусочки бекона, наслаждение и сахар для соуса в маленькой миске. Перемешайте до тех пор, пока майонез и кетчуп не станут хорошо.

  5. Нагрейте еще одну большую сковороду на среднем огне. Поместите 1 ломтик хлеба в сковороду, вниз с маслом. Вершина с 2 ломтиками сыра чеддер, приготовленным пирогом и 2 ломтиками проволонового сыра. Распределите тонкий слой соуса на невыполненную сторону второго кусочка хлеба и поместите соус вниз на вершину проволона. Повторите, чтобы сделать оставшиеся растопкие пирожки, работая в партиях, если это необходимо.

  6. Готовьте, пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр не расплавится, от 2 до 3 минут на сторону.

Совет рецепта

Маргарин можно использовать вместо масла, а рубленый укроп или безжизненный наслаждение будет работать в качестве замены сладкого. В результате скорректируйте сахар соответственно.

Пищевая ценность (на порцию)

1242 Калории
94г Жиры
38 г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 1242
Дневная норма
Общий жир 94 г 121%
Насыщенный жир 48 г 239%
Холестерин 260 мг 87%
Натрий 2093 мг 91%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 61г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 908 мг 70%
Железный 9 мг 49%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста au gratin

Сырья цветная цветная капуста рецепт гратина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки 2...

Паста из копченого лосося песто

Богатый, вкусный рецепт пасты лосося и песто, который так просто сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 унций копченого...

Блендер медвежьи соус

Соус Bearnease восхитителен, но может быть трудно сделать на плите, потому что он ломается (так же, как голландский). Вот рецепт защищенного от дураков, который наверняка впечатлит ваших гостей...

Тилапия в тушеных помидорах

Так легко и быстро! Всего два ингредиента, идеальный брак! Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

New York System Hot Wiener Sauce I

Этот сытный, ароматный соус из винера - это то, что вы найдете в Род -Айленде и Массачусетсе. Он может быть заморожен до готовности к использованию. Используйте премиальные винеры на гриле...