Этот рецепт таяния пирога является феноменальным, но нет ничего отдаленно близко к здоровью пищи. Я настоятельно рекомендую это для случайного удовольствия или сопровождать некоторое пиво, сверстники и спорт. Я разработал этот рецепт из комбинации других рецептов с течением времени и из -за практичности, основанной на том, что было на моей кухне во время эксперимента. Я намеренно исключил Вустершир и другие ароматизаторы бургеров, чтобы они были простыми и не отвлекающимися от тысячи островов. Подавать с картофелем фри или хэш -коричневыми.
Ингредиенты
6 ломтиков ржаной хлеб
6 столовых ложек, смягченное
1 фунт говяжий фарш
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка морской соли
чайная ложка луковой порошки
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка настоящих кусочков бекона
1 чайная ложка сладкого наслаждения
1 чайная ложка белого сахара
6 ломтиков сыр чеддер
6 ломтиков проволоновый сыр
Пошаговый рецепт
Покройте 1 сторону каждого хлеба, тщательно и щедро с маслом; Отложить в сторону.
Смешайте говяжий фарш, перец, соль и луковой порошок вместе в миске до тщательного смешанного, но не переполнить или мясо не будет иметь правильной консистенции после его приготовления. Форма 3 котлеты, чтобы соответствовать форме хлеба.
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты и варите от 2 до 3 минут. Переверните, убедившись, что котлеты не ломаются, и готовить еще 2-3 минуты. Уменьшите огонь до минимума, и готовить, пока в центрах больше не будет розовым, еще примерно на 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пока гамбургеры готовит, смешайте майонез, кетчуп, кусочки бекона, наслаждение и сахар для соуса в маленькой миске. Перемешайте до тех пор, пока майонез и кетчуп не станут хорошо.
Нагрейте еще одну большую сковороду на среднем огне. Поместите 1 ломтик хлеба в сковороду, вниз с маслом. Вершина с 2 ломтиками сыра чеддер, приготовленным пирогом и 2 ломтиками проволонового сыра. Распределите тонкий слой соуса на невыполненную сторону второго кусочка хлеба и поместите соус вниз на вершину проволона. Повторите, чтобы сделать оставшиеся растопкие пирожки, работая в партиях, если это необходимо.
Готовьте, пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр не расплавится, от 2 до 3 минут на сторону.
Совет рецепта
Маргарин можно использовать вместо масла, а рубленый укроп или безжизненный наслаждение будет работать в качестве замены сладкого. В результате скорректируйте сахар соответственно.
Пищевая ценность (на порцию)
1242 | Калории |
94г | Жиры |
38 г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 1242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 94 г | 121% |
Насыщенный жир 48 г | 239% |
Холестерин 260 мг | 87% |
Натрий 2093 мг | 91% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 61г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 908 мг | 70% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 611 мг | 13% |
Вам может понравиться
Узнайте, как сделать грязный рис еще более грязным с этим рецептом. Хотите верьте, хотите нет, первое место, где у меня когда -либо был грязный рис, было в Popeyes. Я никогда не был большим...
Когда я пошел в продуктовый магазин, я не мог найти говяжий фарш. Наземный бизон был последним пакетом на полке, так что он пошел домой со мной. Я сделал семейные гамбургеры бизонов в воздушном...
Другой поворот на лазанье! Легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт в экстра-линии говяжьего...
Я подал это со спагетти. Я бросил горячую, слитую лапшу с достаточным количеством соуса, чтобы покрыть, покрыл спагетти, увенчанную лососью и одела лосось еще одной ложкой соуса и украсил еще...