Ужин

Конечный пирог растает с особым соусом

35 минут
3 порции

Этот рецепт таяния пирога является феноменальным, но нет ничего отдаленно близко к здоровью пищи. Я настоятельно рекомендую это для случайного удовольствия или сопровождать некоторое пиво, сверстники и спорт. Я разработал этот рецепт из комбинации других рецептов с течением времени и из -за практичности, основанной на том, что было на моей кухне во время эксперимента. Я намеренно исключил Вустершир и другие ароматизаторы бургеров, чтобы они были простыми и не отвлекающимися от тысячи островов. Подавать с картофелем фри или хэш -коричневыми.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 пирога раста

Ингредиенты

  • 6 ломтиков ржаной хлеб

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка настоящих кусочков бекона

  • 1 чайная ложка сладкого наслаждения

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 6 ломтиков сыр чеддер

  • 6 ломтиков проволоновый сыр

Пошаговый рецепт

  1. Покройте 1 сторону каждого хлеба, тщательно и щедро с маслом; Отложить в сторону.

  2. Смешайте говяжий фарш, перец, соль и луковой порошок вместе в миске до тщательного смешанного, но не переполнить или мясо не будет иметь правильной консистенции после его приготовления. Форма 3 котлеты, чтобы соответствовать форме хлеба.

  3. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты и варите от 2 до 3 минут. Переверните, убедившись, что котлеты не ломаются, и готовить еще 2-3 минуты. Уменьшите огонь до минимума, и готовить, пока в центрах больше не будет розовым, еще примерно на 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Пока гамбургеры готовит, смешайте майонез, кетчуп, кусочки бекона, наслаждение и сахар для соуса в маленькой миске. Перемешайте до тех пор, пока майонез и кетчуп не станут хорошо.

  5. Нагрейте еще одну большую сковороду на среднем огне. Поместите 1 ломтик хлеба в сковороду, вниз с маслом. Вершина с 2 ломтиками сыра чеддер, приготовленным пирогом и 2 ломтиками проволонового сыра. Распределите тонкий слой соуса на невыполненную сторону второго кусочка хлеба и поместите соус вниз на вершину проволона. Повторите, чтобы сделать оставшиеся растопкие пирожки, работая в партиях, если это необходимо.

  6. Готовьте, пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр не расплавится, от 2 до 3 минут на сторону.

Совет рецепта

Маргарин можно использовать вместо масла, а рубленый укроп или безжизненный наслаждение будет работать в качестве замены сладкого. В результате скорректируйте сахар соответственно.

Пищевая ценность (на порцию)

1242 Калории
94г Жиры
38 г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 1242
Дневная норма
Общий жир 94 г 121%
Насыщенный жир 48 г 239%
Холестерин 260 мг 87%
Натрий 2093 мг 91%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 61г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 908 мг 70%
Железный 9 мг 49%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грязный, грязный рис

Узнайте, как сделать грязный рис еще более грязным с этим рецептом. Хотите верьте, хотите нет, первое место, где у меня когда -либо был грязный рис, было в Popeyes. Я никогда не был большим...

Воздушные фрайер бизоны гамбургеры

Когда я пошел в продуктовый магазин, я не мог найти говяжий фарш. Наземный бизон был последним пакетом на полке, так что он пошел домой со мной. Я сделал семейные гамбургеры бизонов в воздушном...

Мексиканская лазанья с лапшой

Другой поворот на лазанье! Легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт в экстра-линии говяжьего...

Лосось со сливочным соусом укропа

Я подал это со спагетти. Я бросил горячую, слитую лапшу с достаточным количеством соуса, чтобы покрыть, покрыл спагетти, увенчанную лососью и одела лосось еще одной ложкой соуса и украсил еще...

Кукуруза и грибные кукурузные хлебные заправки

Я пытался сделать простую, дикую, жаренную грибную запеканку из кукурузы, чтобы укрепить наш праздничный репертуар для блюд, и прежде чем я узнал об этом, я ел лучшую, самую ароматную одежду из...