Этот рецепт таяния пирога является феноменальным, но нет ничего отдаленно близко к здоровью пищи. Я настоятельно рекомендую это для случайного удовольствия или сопровождать некоторое пиво, сверстники и спорт. Я разработал этот рецепт из комбинации других рецептов с течением времени и из -за практичности, основанной на том, что было на моей кухне во время эксперимента. Я намеренно исключил Вустершир и другие ароматизаторы бургеров, чтобы они были простыми и не отвлекающимися от тысячи островов. Подавать с картофелем фри или хэш -коричневыми.
![](/img/2298/9399720-511c44513b70416090e8966311acf969.jpg)
Ингредиенты
6 ломтиков ржаной хлеб
6 столовых ложек, смягченное
1 фунт говяжий фарш
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка морской соли
чайная ложка луковой порошки
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка настоящих кусочков бекона
1 чайная ложка сладкого наслаждения
1 чайная ложка белого сахара
6 ломтиков сыр чеддер
6 ломтиков проволоновый сыр
Пошаговый рецепт
Покройте 1 сторону каждого хлеба, тщательно и щедро с маслом; Отложить в сторону.
Смешайте говяжий фарш, перец, соль и луковой порошок вместе в миске до тщательного смешанного, но не переполнить или мясо не будет иметь правильной консистенции после его приготовления. Форма 3 котлеты, чтобы соответствовать форме хлеба.
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты и варите от 2 до 3 минут. Переверните, убедившись, что котлеты не ломаются, и готовить еще 2-3 минуты. Уменьшите огонь до минимума, и готовить, пока в центрах больше не будет розовым, еще примерно на 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пока гамбургеры готовит, смешайте майонез, кетчуп, кусочки бекона, наслаждение и сахар для соуса в маленькой миске. Перемешайте до тех пор, пока майонез и кетчуп не станут хорошо.
Нагрейте еще одну большую сковороду на среднем огне. Поместите 1 ломтик хлеба в сковороду, вниз с маслом. Вершина с 2 ломтиками сыра чеддер, приготовленным пирогом и 2 ломтиками проволонового сыра. Распределите тонкий слой соуса на невыполненную сторону второго кусочка хлеба и поместите соус вниз на вершину проволона. Повторите, чтобы сделать оставшиеся растопкие пирожки, работая в партиях, если это необходимо.
Готовьте, пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр не расплавится, от 2 до 3 минут на сторону.
Совет рецепта
Маргарин можно использовать вместо масла, а рубленый укроп или безжизненный наслаждение будет работать в качестве замены сладкого. В результате скорректируйте сахар соответственно.
Пищевая ценность (на порцию)
1242 | Калории |
94г | Жиры |
38 г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 1242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 94 г | 121% |
Насыщенный жир 48 г | 239% |
Холестерин 260 мг | 87% |
Натрий 2093 мг | 91% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 61г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 908 мг | 70% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 611 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Цветная капуста au gratin Цветная капуста au gratin](/img/15314/1013408-56474decff41434f861496fdfadaeb0b.jpg)
Сырья цветная цветная капуста рецепт гратина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 головная цветная капуста, разрезая на цветочки 2...
![Паста из копченого лосося песто Паста из копченого лосося песто](/img/43919/242424-72935a4f04f3414ea96f0eee4653b6fd.jpg)
Богатый, вкусный рецепт пасты лосося и песто, который так просто сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 унций копченого...
![Блендер медвежьи соус Блендер медвежьи соус](/img/27468/1104486-9412780b654347a99cd5a83c77fc70f4.jpg)
Соус Bearnease восхитителен, но может быть трудно сделать на плите, потому что он ломается (так же, как голландский). Вот рецепт защищенного от дураков, который наверняка впечатлит ваших гостей...
![Тилапия в тушеных помидорах Тилапия в тушеных помидорах](/img/46988/5154449-6571ede535464a628bdae166d896ddbe.jpg)
Так легко и быстро! Всего два ингредиента, идеальный брак! Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![New York System Hot Wiener Sauce I New York System Hot Wiener Sauce I](/img/18069/1881630-71e4e1372e5740e689685a03efe301d1.jpg)
Этот сытный, ароматный соус из винера - это то, что вы найдете в Род -Айленде и Массачусетсе. Он может быть заморожен до готовности к использованию. Используйте премиальные винеры на гриле...