Ужин

Лосось со сливочным соусом укропа

45 минут
6 порций

Я подал это со спагетти. Я бросил горячую, слитую лапшу с достаточным количеством соуса, чтобы покрыть, покрыл спагетти, увенчанную лососью и одела лосось еще одной ложкой соуса и украсил еще несколько каперсов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) филе лосося

  • 1 чайная ложка лимонного первого приправы

  • 1 чайная ложка луковой соли

  • 1 маленький лук, нарезанный и разделен на кольца

  • 6 ломтиков лимон

  • чашка масла, нарезать на маленькие куски

  • чашка сметана

  • Кубок майонеза

  • чашка сухого белого вина

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука

  • 1 столовая ложка каперса рассола

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка приготовленной хрена

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чайная ложка чесночной соль

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Смажьте фольгу слегка.

  2. Поместите филе лосося с кожей на фольге. Сезонный лосось с лимонным перцем и луковой солью; Вершина с луковыми кольцами и ломтиками лимона, точка с маслом. Сложите фольгу вокруг лосося и плотно запечатайте.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Открывайте фольгу и включите бройлер духовки. Продолжайте готовить лосося под бройлером, пока плоть не будет легко хлопнуться вилкой, от 8 до 12 минут.

  4. В то время как лосось выпекает, перемешайте сметану, майонез, белое вино, каперсы, нарезанный лук, каперсовый рассол, лимонный сок, хрен, укроп, чесночная соль и черный перец вместе в миске. Подавать с лососем.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
29г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 695 мг 30%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 619 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папы Новая Зеландия Тугу

Хммммм ... Я не уверен, что это чили, или тушеное мясо или пирог с пастухами без корочки, но в холодной ночи нет ничего подобного тоста, богатой и сытной, просто вкусочной, если вы спросите меня. Мы...

Абрикосовая свиная вырезка

Единственный способ приготовить вырезку. Запощики абрикоса - идеальный брак со свининой. Сладкий, не будучи слишком милым! Семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Печь, запеченное чеснок и фри из пармезана

Вам понравится эти чесночные пармезан фри. Считайте себя предупрежденным: вы хотите их каждый день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты...

Сердечная мясная лазанья

Эта классическая многослойная паста, соус и сырное блюдо получает пикантное усиление с добавлением коренастого соуса чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...

Лосось филе со сливочным укропом

Семейный рецепт того, как аляскины готовит вкусное лососевое блюдо. Используйте король, красный или серебряный лосось. Подавать с диким рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...