Я подал это со спагетти. Я бросил горячую, слитую лапшу с достаточным количеством соуса, чтобы покрыть, покрыл спагетти, увенчанную лососью и одела лосось еще одной ложкой соуса и украсил еще несколько каперсов.
Ингредиенты
1 (2 фунта) филе лосося
1 чайная ложка лимонного первого приправы
1 чайная ложка луковой соли
1 маленький лук, нарезанный и разделен на кольца
6 ломтиков лимон
чашка масла, нарезать на маленькие куски
чашка сметана
Кубок майонеза
чашка сухого белого вина
1 столовая ложка каперсов
1 столовая ложка мелко нарезанного лука
1 столовая ложка каперса рассола
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка приготовленной хрена
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чайная ложка чесночной соль
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Смажьте фольгу слегка.
Поместите филе лосося с кожей на фольге. Сезонный лосось с лимонным перцем и луковой солью; Вершина с луковыми кольцами и ломтиками лимона, точка с маслом. Сложите фольгу вокруг лосося и плотно запечатайте.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Открывайте фольгу и включите бройлер духовки. Продолжайте готовить лосося под бройлером, пока плоть не будет легко хлопнуться вилкой, от 8 до 12 минут.
В то время как лосось выпекает, перемешайте сметану, майонез, белое вино, каперсы, нарезанный лук, каперсовый рассол, лимонный сок, хрен, укроп, чесночная соль и черный перец вместе в миске. Подавать с лососем.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
29г | Жиры |
5г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 695 мг | 30% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 619 мг | 13% |
Вам может понравиться
Хммммм ... Я не уверен, что это чили, или тушеное мясо или пирог с пастухами без корочки, но в холодной ночи нет ничего подобного тоста, богатой и сытной, просто вкусочной, если вы спросите меня. Мы...
Единственный способ приготовить вырезку. Запощики абрикоса - идеальный брак со свининой. Сладкий, не будучи слишком милым! Семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Вам понравится эти чесночные пармезан фри. Считайте себя предупрежденным: вы хотите их каждый день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Ингредиенты...
Эта классическая многослойная паста, соус и сырное блюдо получает пикантное усиление с добавлением коренастого соуса чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...
Семейный рецепт того, как аляскины готовит вкусное лососевое блюдо. Используйте король, красный или серебряный лосось. Подавать с диким рисом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...