Ужин

Печь, запеченное чеснок и фри из пармезана

60 минут
4 порции

Вам понравится эти чесночные пармезан фри. Считайте себя предупрежденным: вы хотите их каждый день!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 крупных неочищенных русстных картофеля, разрезая на 1/4 дюйма

  • чашка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка приправленная соль, разделенная (необязательно)

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите картофель в большую миску и сбрызните оливковым маслом. Сезон с чесноком, тимьяном и 1/4 чайной ложкой приправленной соли; бросить, пока не будет равномерно покрыто. Поднимите картофель фри из чаши и равномерно распределите на нерапешку. Сохраните оставшееся масло в миске.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, перевернув фри на полпути. Верните картофель фри в миску с оливковым маслом. Посыпать 1/2 стакана сыра пармезан и петрушки; Бросьте, чтобы покрыть. Снова разместите на противень.

  4. Продолжайте печь, пока сыр не тает, около 10 минут. Посыпать оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан и 1/4 чайной ложки приправленной соли.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
18г Жиры
69 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 230 мг 18%
Железо 4 мг 22%
Калий 1591 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Динамит палтус

Я создал этот рецепт, потому что моя семья просто любит динамитные блюда, подаваемые в ресторанах суши. Это хит для всех возрастов! Это было бы даже здорово на вершине куриных грудков! Подавайте на...

Креветки Моджо кубинского стиля

Креветки - одна из моих любимых блюд в неделю, потому что она так быстро готовится! Маринад в кубинском стиле полон цитрусовых вкусов с несколькими сюрпризами. Обычно, «моджо» означает вкус...

Воздушная фритюрница медовая спаржа

Вы знаете, что Spring наконец -то здесь, когда вы начинаете видеть обилие спаржи, попадает в полки магазина. Этот простой рецепт немного сладкий, имеет немного тепла и делается в кратчайшие сроки. ...

Медленная плита сладкая и острая курица

Очень очень хорошо! Подавать курицу и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (18 унций...

Бутерброды с запеченными баклажанами

Есть бутерброды, есть бутерброды с баклажанами ... и есть бутерброды баклажанов! Кому в любом случае нужен хлеб? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...