Я создал этот рецепт, потому что моя семья просто любит динамитные блюда, подаваемые в ресторанах суши. Это хит для всех возрастов! Это было бы даже здорово на вершине куриных грудков! Подавайте на вершине риса суши и стороной парена брокколи. Украсить с лимонным клинком.
Ингредиенты
2 фунта палтуса, нарежьте на кусочки укуса
1 чашка майонеза
1 чайная ложка свежего лимонного сока
чайная ложка Чили-Гарлового Соуса
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соевого соуса
чайная ложка кунжутного масла
4 чашки тонко нарезанные грибы
2 чашки тонко нарезанных лука
1 лимон, разрезанный пополам
Кошерная соль, по вкусу
1 столовая ложка кунжутных семян
чашка нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Установите стойку для духовки в центр духовки.
Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слоем кулинарного спрея.
Расположите кусочки палтуса на подготовленном противне, чтобы все кусочки касались.
Смешайте майонез, лимонный сок, чесночный соус чили, сахар, соевый соус и кунжутное масло в миске; Сложите грибы и лук в смесь майонеза.
Распределите смесь грибов на кусочки палтуса.
Сожмите одну лимонную половину над грибной смесью; Посыпать кошерной солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до почти непрозрачного, 15-20 минут; Снимите противень из духовки.
Поднимите стойку для духовки с противенью на следующий высокий уровень, переключите духовку на жаровню.
Продолжайте готовить рыбу под бройлером, пока верх не подрумянится, около 10 минут.
Сожмите оставшегося лимона наполовину наполовину над рыбой.
Посыпать кунжутными семенами и зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
33г | Жиры |
9г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 420 мг | 18% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 36г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1012 мг | 22% |
Вам может понравиться
Pissaladiere-это блюдо, похожее на пиццу, приготовленное на юге Франции, вокруг Ницца, Марселя, Тулона и района Вар, а также в итальянском регионе Лигурии, особенно в провинции Империя. Его можно...
Этот спиральный рецепт ветчины легко сделать в медленной плите для самой вкусной ветчины! Налейте медовую глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса при подаче. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт проистекает из домашнего хозяйства, которая любит карниты и усовершенствовал его. Это делает много еды, и я никогда не отбрасывал кусок. Моим соседи, сотрудникам, семье и друзьям это...
Этот сэндвич с шашлыком - моя версия турецких шашлыков, которую я сделал «с манжеты» после безуспешного поиска рецепта онлайн. Оригинальные бутерброды изготовлены из мяса, прижатого в буханку и...
Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой...