Ужин

Pissaladiere (лук, оливковая и анчоусская пицца)

225 минут
6 порций

Pissaladiere-это блюдо, похожее на пиццу, приготовленное на юге Франции, вокруг Ницца, Марселя, Тулона и района Вар, а также в итальянском регионе Лигурии, особенно в провинции Империя. Его можно считать типом белой пиццы, так как помидоры не используются. Тесто, как правило, является хлебным тестом, толще, чем у классической итальянской пиццы традиционная топпинг состоит из карамелизованного (почти пюре) лука, оливок, чеснока и анчоусов. Однако во Франции не используется сыр, в соседнем итальянском городе Сан -Ремо добавляется моцарелла.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
1 пицца

Ингредиенты

Для корочки:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного несоленого масла, нарежьте на 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

Для начинки:

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта лука, тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 маленький лавровый лист

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка осушенных каперсов

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 20 больших оливок Nioise, ямы и грубо нарезаны

  • 16 Анчоус Филе

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль вместе в миске кухонного комбайна. Добавить масло и 2 столовые ложки масла. Пульс, пока смесь не напоминает грубую еду. Пульс в достаточном количестве воды, 1 столовая ложка за раз, чтобы сформировать влажные комки. Собрать тесто в мяч; сгладить в диск. Оберните в пластик и охлаждение, по крайней мере 2 часа.

  2. Нагрейте 3 столовые ложки масла в тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок, лавровый лист и тимьян; перемешать, чтобы смешать. Накрыть и варить, пока лук не станет очень нежным, иногда помешивая, около 45 минут. Раскрыть и жарить, пока большинство жидкости не испарятся, а лук не станет золотистым, примерно на 10 минут дольше. Вмешивайте в каперсах. Сезонная смесь с солью и перцем. Охладно полностью; Откажитесь от лаврового листа.

  3. Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смазать большой противень.

  4. Выкатайте тесто на посыменной поверхности до 11-дюймового раунда. Перевести тесто в подготовленный лист. Обожни края теста, чтобы сформировать границу. Распространение наполнения по тесту. Расположите оливки и анчоусы декоративно на вершине начинки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет хрустящей и золотой, около 30 минут. Перевести на блюдо и подавать.

Примечание повара:

Тесто и начинка могут быть подготовлены на 1 день впереди. Держите тесто охлажденным. Накрыть и охладить. Дайте тесту слегка смягчить при комнатной температуре, прежде чем раскатываться.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
22г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 765 мг 33%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 92 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 373 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная бамила салат

Этот простой салат из жареной бамии и помидоров очень гибкий, вы можете добавить или уменьшить количество ингредиентов по своему вкусу и даже добавить другие ингредиенты, которых нет в моем списке. ...

Стейк-смесь

Легко сделать, очень наполняющее блюдо. Этот сочетает в себе нарезанный филе с перцем, луком и помидорами в сливочном соусе. Попробуйте подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время...

Домашнее детское питание с сладким картофелем

Этот рецепт детского питания сладкого картофеля дает быстрый и простой метод для обеспечения пищи для вашего малыша без каких -либо дополнительных консервантов, сахара или соли. Приготовленное пюре...

Запеченный целый красный окунь

Красный окунь - это мягкая и стройная рыба с твердой текстурой. Ароматика в сочетании со специями Cajun будет танцевать ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Цветная капуста, брокколи и сыр (как чеддер, так и пармезан!) Выпекаются в сливочном соусе и увенчаны сырными хлебными крошками в этом утешительном боковом блюде. Время подготовки: 15 минут Время...