Pissaladiere-это блюдо, похожее на пиццу, приготовленное на юге Франции, вокруг Ницца, Марселя, Тулона и района Вар, а также в итальянском регионе Лигурии, особенно в провинции Империя. Его можно считать типом белой пиццы, так как помидоры не используются. Тесто, как правило, является хлебным тестом, толще, чем у классической итальянской пиццы традиционная топпинг состоит из карамелизованного (почти пюре) лука, оливок, чеснока и анчоусов. Однако во Франции не используется сыр, в соседнем итальянском городе Сан -Ремо добавляется моцарелла.
Ингредиенты
Для корочки:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка холодного несоленого масла, нарежьте на 1/2 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
Для начинки:
3 столовые ложки оливкового масла
2 фунта лука, тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 маленький лавровый лист
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка осушенных каперсов
соль и молотый черный перец по вкусу
20 больших оливок Nioise, ямы и грубо нарезаны
16 Анчоус Филе
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и соль вместе в миске кухонного комбайна. Добавить масло и 2 столовые ложки масла. Пульс, пока смесь не напоминает грубую еду. Пульс в достаточном количестве воды, 1 столовая ложка за раз, чтобы сформировать влажные комки. Собрать тесто в мяч; сгладить в диск. Оберните в пластик и охлаждение, по крайней мере 2 часа.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок, лавровый лист и тимьян; перемешать, чтобы смешать. Накрыть и варить, пока лук не станет очень нежным, иногда помешивая, около 45 минут. Раскрыть и жарить, пока большинство жидкости не испарятся, а лук не станет золотистым, примерно на 10 минут дольше. Вмешивайте в каперсах. Сезонная смесь с солью и перцем. Охладно полностью; Откажитесь от лаврового листа.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смазать большой противень.
Выкатайте тесто на посыменной поверхности до 11-дюймового раунда. Перевести тесто в подготовленный лист. Обожни края теста, чтобы сформировать границу. Распространение наполнения по тесту. Расположите оливки и анчоусы декоративно на вершине начинки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет хрустящей и золотой, около 30 минут. Перевести на блюдо и подавать.
Примечание повара:
Тесто и начинка могут быть подготовлены на 1 день впереди. Держите тесто охлажденным. Накрыть и охладить. Дайте тесту слегка смягчить при комнатной температуре, прежде чем раскатываться.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
22г | Жиры |
39 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 765 мг | 33% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот простой салат из жареной бамии и помидоров очень гибкий, вы можете добавить или уменьшить количество ингредиентов по своему вкусу и даже добавить другие ингредиенты, которых нет в моем списке. ...
Легко сделать, очень наполняющее блюдо. Этот сочетает в себе нарезанный филе с перцем, луком и помидорами в сливочном соусе. Попробуйте подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт детского питания сладкого картофеля дает быстрый и простой метод для обеспечения пищи для вашего малыша без каких -либо дополнительных консервантов, сахара или соли. Приготовленное пюре...
Красный окунь - это мягкая и стройная рыба с твердой текстурой. Ароматика в сочетании со специями Cajun будет танцевать ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Цветная капуста, брокколи и сыр (как чеддер, так и пармезан!) Выпекаются в сливочном соусе и увенчаны сырными хлебными крошками в этом утешительном боковом блюде. Время подготовки: 15 минут Время...