Ужин

Запеченный целый красный окунь

30 минут
2 порции

Красный окунь - это мягкая и стройная рыба с твердой текстурой. Ароматика в сочетании со специями Cajun будет танцевать ваши вкусовые рецепторы!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) целый красный окунь

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • 1 чайная ложка приправы Cajun, или по вкусу

  • 2 гвоздика нарезанного чеснока

  • 1 Slice Orange

  • 1 ломтик известь

  • 1 срез лимона

  • 2 веточки свежего тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Очистите красного окуня внутри и снаружи под холодной проточной водой. Похлопытеть бумажными полотенцами.

  3. Смажьте масло виноградного винограда по всей внутренней и снаружи рыбы и посыпьте каджунскими приправами со всех сторон. Вставьте зубчики чеснока, срезы цитрусовых и веточки тимьяна в полость рыбы. Установить на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 20 минут, в зависимости от размера рыбы.

Совет рецепта

Вы можете использовать свежий базилик вместо тимьяна.

Пищевая ценность (на порцию)

616 Калории
20 г Жиры
11г Углеводы
95 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 616
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 442 мг 19%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 1 г
Белок 95г
Витамин С 62 мг 310%
Кальций 270 мг 21%
Железный 6 мг 33%
Калий 2076 мг 44%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк из свинины и засахаренные выпечки яма

Отличный способ использовать консервированные ямсы/сладкий картофель в течение года. Мой муж в восторге от этого рецепта каждый раз, когда я его готовлю! Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий мисо лосось

Это удивительный рецепт лосося мисо, который я обнаружил после съемок лосося мисо с фабрики чизкейка. Это очень легко сделать и на вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Рис басмати

Простой рис басмати, как в ресторанах! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашки воды 1 стакана риса басмати чашка замороженного зеленого...

Томатильо свинина

Сегодня утром я планировал сделать Green Chile Colorado, но обнаружил, что мне не хватало большинства необходимых ингредиентов. После игры «я мог заменить это» и «Я мог бы использовать это вместо...

Легкая полента с томатным соусом

Вся моя семья любит этот быстрый и легкий рецепт поленты с томатным соусом. Остатки отлично вкусны на следующий день и на следующий день! Вершина с дополнительным сыром пармезан, если хотите. Время...