Ужин

Томатильо свинина

375 минут
10 порций

Сегодня утром я планировал сделать Green Chile Colorado, но обнаружил, что мне не хватало большинства необходимых ингредиентов. После игры «я мог заменить это» и «Я мог бы использовать это вместо этого», я понял, что создал совершенно новый рецепт. Подавать с теплыми лепешками, авокадо, салатом, помидорами и сметаной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневого риса

  • 2 стакана воды

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) может нарезать кубиками зеленый перец чили

  • 2 сушеного перца анчо чили

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (2 фунта) жаркое из свиной корейки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) банка сальса Верде (зеленая сальса) с томатильо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Поместите рис в дно голландской духовки; Добавьте воду, помидоры, лук, зеленый перец чили, перец чили Анчо, куриный буйон, орегано и гвоздики. Поместите жаркое на смеси риса; Приправить солью и перцем. Налейте сальсу верде на жаркое. Накрыть голландскую печь.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6 часов.

  4. Откажитесь от свиной кости и перца чили Анчо. Измельчить свинину и вернуться в голландскую духовку; помешивать. Переложите смесь свиной на тарелке с помощью сложительной ложки, хорошо сливая.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
Жиры
38 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 756 мг 33%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 48 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита пряная черноглазая горох

Эти черноглазые горох Crockpot ароматизируются перцем халапео, тмином, ветчиной и беконом для острая гарнира с медленной плитой. Идеально подходит для ужинов и барбекю! Время подготовки: 30 минут...

Салат из кленового листья Брюсселя

Это моя неожиданная сторона для Дня благодарения и других горшков. Помимо того, что он великолепен, он хорошо держится, когда он сделан впереди, имеет прекрасный вкус с комнатной температурой и...

Лосось тимьяна с пастой мудреца

Это семейный фаворит! Это также отличный рецепт для развлечений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...

Сэндвичи для барбекю из индейки

Медленная приготовление недорогих ног индейки для вкусной сэндвич-начинки. Подавать на гамбургерных булочках. Мне нравится превзойти их салатом из капусты. Время подготовки: 20 минут Время...

Яблочное ореховое жаркое из свинины

Начинка из яблони-валнута-бделка обернута в жареную свинину, что делает легко готовить и подавать еду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8...