Ужин

Бутерброды с запеченными баклажанами

45 минут
4 порции

Есть бутерброды, есть бутерброды с баклажанами ... и есть бутерброды баклажанов! Кому в любом случае нужен хлеб?

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 яйцо

  • чашка воды

  • 1 большой длинный баклажан, нарезанный поперечным на ломтики толщиной 1/3 дюйма

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 5 унций свежий козий сыр

  • 1 стакан измельченного острого сыра проволона

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка граната патоки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Покройте два больших выпечка с оливковым маслом.

  2. В средней миске перемешайте крошки панко, соль и 1/2 чайной ложки перца. В другой миске взбейте яйцо и воду. Поместите муку в третью миску. Покройте каждый кусочек баклажана мукой, сотрясая избыток, затем погрузитесь в яйцо и, наконец, покрыть панко крошки. Поместите на масляном разрыхлителе.

  3. Выпекать в течение 12 минут в предварительно разогретой духовке, затем переверните ломтики и запекайте еще 12 минут или до золотисто -коричневого цвета. Снимите из духовки и немного остыть, но оставьте духовку на.

  4. В то время как баклажан выпекается, нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до почти нежного, затем добавьте чеснок. Готовьте всего около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте козий сыр, сыр -проволон, петрушку и базилик. Сезон с перцем.

  5. Разделите сырную смесь на 8 ломтиков баклажана (половина). Распределите на крышку, затем верните оставшимися ломтиками баклажанов, нажимая на компактный. Вернитесь на выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока баклажан не станет хрустящим, около 15 минут. Поместите два бутерброда на каждую порционную тарелку и сбрызните патокой граната.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
30 г Жиры
74г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1922 мг 84%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 5 г
Белок 28г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 396 мг 30%
Железный 3 мг 18%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссель ростки с подрумянутым маслом

Брюссельские ростки с коричневым соусом из масла, чесноком и приготовленным красным луком готовит сама по себе отличное гарнир или блюда. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Шесть банок куриной лепешки суп

Этот легкий куриный суп из тортильи - это восхитительный, пикантный рецепт супа с 6 консервированными ингредиентами! Подавать с чипсами из тортильи и измельченным сыром чеддер. Выбросьте банки, и...

Кремовый белый чили

Этот рецепт белого куриного чили - лучший чили, который у меня когда -либо был. Это так вкусно, и все ведут, насколько хорошо это на вкус. Не рассчитывайте на остатки! Время подготовки: 15 минут...

Шеф -повар Джонс Лазанья

Отличной лазанье нужно всего лишь две вещи: толстый, богатый, супер-мрачный соус (и его много!) И рикотта, где приветствуют только самые лучшие сыры. Для соуса я люблю комбинацию 50-50 итальянской...

Тортильи я

Для латиноамериканцев повсюду это не только наш хлеб, но и обычно наша посуда во время еды! Некоторым нравится большие и худые, некоторым нравится они маленькие и толстые, в зависимости от региона...