Есть бутерброды, есть бутерброды с баклажанами ... и есть бутерброды баклажанов! Кому в любом случае нужен хлеб?
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 стакана панко хлебные крошки
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан универсальной муки
1 яйцо
чашка воды
1 большой длинный баклажан, нарезанный поперечным на ломтики толщиной 1/3 дюйма
чашка мелко нарезанный лук
3 гвоздика чеснока, рубка
5 унций свежий козий сыр
1 стакан измельченного острого сыра проволона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
Земный черный перец по вкусу
чашка граната патоки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Покройте два больших выпечка с оливковым маслом.
В средней миске перемешайте крошки панко, соль и 1/2 чайной ложки перца. В другой миске взбейте яйцо и воду. Поместите муку в третью миску. Покройте каждый кусочек баклажана мукой, сотрясая избыток, затем погрузитесь в яйцо и, наконец, покрыть панко крошки. Поместите на масляном разрыхлителе.
Выпекать в течение 12 минут в предварительно разогретой духовке, затем переверните ломтики и запекайте еще 12 минут или до золотисто -коричневого цвета. Снимите из духовки и немного остыть, но оставьте духовку на.
В то время как баклажан выпекается, нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до почти нежного, затем добавьте чеснок. Готовьте всего около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте козий сыр, сыр -проволон, петрушку и базилик. Сезон с перцем.
Разделите сырную смесь на 8 ломтиков баклажана (половина). Распределите на крышку, затем верните оставшимися ломтиками баклажанов, нажимая на компактный. Вернитесь на выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока баклажан не станет хрустящим, около 15 минут. Поместите два бутерброда на каждую порционную тарелку и сбрызните патокой граната.
Пищевая ценность (на порцию)
620 | Калории |
30 г | Жиры |
74г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 620 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1922 мг | 84% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 396 мг | 30% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 527 мг | 11% |
Вам может понравиться
Брюссельские ростки с коричневым соусом из масла, чесноком и приготовленным красным луком готовит сама по себе отличное гарнир или блюда. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот легкий куриный суп из тортильи - это восхитительный, пикантный рецепт супа с 6 консервированными ингредиентами! Подавать с чипсами из тортильи и измельченным сыром чеддер. Выбросьте банки, и...
Этот рецепт белого куриного чили - лучший чили, который у меня когда -либо был. Это так вкусно, и все ведут, насколько хорошо это на вкус. Не рассчитывайте на остатки! Время подготовки: 15 минут...
Отличной лазанье нужно всего лишь две вещи: толстый, богатый, супер-мрачный соус (и его много!) И рикотта, где приветствуют только самые лучшие сыры. Для соуса я люблю комбинацию 50-50 итальянской...
Для латиноамериканцев повсюду это не только наш хлеб, но и обычно наша посуда во время еды! Некоторым нравится большие и худые, некоторым нравится они маленькие и толстые, в зависимости от региона...