Мой друг Эйприл сделал этот суп для меня однажды днем, когда посетил. Я очень любил это, я спросил ее, как она это сделала, и теперь делаю это часто для себя. Это легко, полезно и может быть легко скорректировано на личные вкусы. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки тмина
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
1 средний лук, измельченный
1 большая морковка, очищенная и нарезанная кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
4 чашки куриного бульона
1 (15 унций) Can Cutchpeas - промытый, дренирован и слегка разбитый
1 маленькая капуста, нарезанная
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка мелко нарезанная свежая петрушка
1 столовая ложка свежего тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле среднего размера до тепла. Добавить семена тмина и хлопья красного перца; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, нут и капуста.
Принесите суп на кипку и варите, пока капуста не станет нежной, от 10 до 15 минут. Приправить солью и перцем; Добавьте в петрушку. Снимите с огня; Вершина с сыром пармезан.
Примечание повара:
Овощный бульон можно использовать вместо куриного бульона. Другие зеленые, такие как шпинат, коллард или швейцарский мангольд, могут использоваться вместо капусты. Используйте свое суждение о количестве зелени, которую вы хотите, чтобы ваш суп имел.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
6г | Жиры |
33г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 1507 мг | 66% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 130 мг | 650% |
Кальций 208 мг | 16% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 768 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот тайский кокосовый суп полон подлинных, смелых и вкусных тайских ароматов. Это лучший рецепт тайского супа - вы не будете разочарованы этим! Подавать над приготовленным на пару рис. Время...
Этот рецепт фланга стейка маринада был в нашей семье годами. Это быстрый, простой маринад, который заставит ваших гостей приходить к большему. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Куриная барабанная палочка, приготовленная из оливкового масла, сока лайма, чеснока и специй, делает эти жареные куриные барабаны нежными и сочными. Этот рецепт наверняка порадорует даже самые...
Это, безусловно, лучший летний салат, который я когда -либо делал! Вы можете настроить количество специй, в зависимости от ваших предпочтений, добавив более или менее приправу халапеньо и каджун...
Жареный сыр только лучше! Ветчина и ананас добавляют тропический штрих. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 3...