Ужин

Апрельский пряный суп из нута с капустой

40 минут
4 порции

Мой друг Эйприл сделал этот суп для меня однажды днем, когда посетил. Я очень любил это, я спросил ее, как она это сделала, и теперь делаю это часто для себя. Это легко, полезно и может быть легко скорректировано на личные вкусы. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки тмина

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

  • 1 средний лук, измельченный

  • 1 большая морковка, очищенная и нарезанная кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 (15 унций) Can Cutchpeas - промытый, дренирован и слегка разбитый

  • 1 маленькая капуста, нарезанная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка мелко нарезанная свежая петрушка

  • 1 столовая ложка свежего тертого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле среднего размера до тепла. Добавить семена тмина и хлопья красного перца; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, нут и капуста.

  2. Принесите суп на кипку и варите, пока капуста не станет нежной, от 10 до 15 минут. Приправить солью и перцем; Добавьте в петрушку. Снимите с огня; Вершина с сыром пармезан.

Примечание повара:

Овощный бульон можно использовать вместо куриного бульона. Другие зеленые, такие как шпинат, коллард или швейцарский мангольд, могут использоваться вместо капусты. Используйте свое суждение о количестве зелени, которую вы хотите, чтобы ваш суп имел.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
33г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 1507 мг 66%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 130 мг 650%
Кальций 208 мг 16%
Железо 4 мг 22%
Калий 768 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший тайский кокосовый суп

Этот тайский кокосовый суп полон подлинных, смелых и вкусных тайских ароматов. Это лучший рецепт тайского супа - вы не будете разочарованы этим! Подавать над приготовленным на пару рис. Время...

Фланг стейк маринад

Этот рецепт фланга стейка маринада был в нашей семье годами. Это быстрый, простой маринад, который заставит ваших гостей приходить к большему. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Жареные куриные куриные барабаны с чесноком

Куриная барабанная палочка, приготовленная из оливкового масла, сока лайма, чеснока и специй, делает эти жареные куриные барабаны нежными и сочными. Этот рецепт наверняка порадорует даже самые...

Острый юго -западный нарезанный салат с сальсой верде

Это, безусловно, лучший летний салат, который я когда -либо делал! Вы можете настроить количество специй, в зависимости от ваших предпочтений, добавив более или менее приправу халапеньо и каджун...

Жареные гавайцы

Жареный сыр только лучше! Ветчина и ананас добавляют тропический штрих. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 3...