Ужин

Бобовый и мясной суп

75 минут
6 порций

Небольшой рецепт, который я сделал для своей семьи. Им это понравилось! Я надеюсь, что вы тоже! Подавать с хорошим кусочком французского хлеба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • фунт бекона, нарезанный

  • фунт нарезанный деликатный мясо индейки, разорванное на куски

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (14,25 унции) банка томатного пюре

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированных и промытых

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне и варите бекон, индейку и лук, пока бекон не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким.

  2. Смешайте томатное пюре, коричневый сахар и горчицу в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, время от времени помешивая.

  3. Смешайте бобы почек и бобы каннеллини в суп. Добавьте воду, чтобы держать ингредиенты покрыты, если это необходимо. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока бобы не нагреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
11г Жиры
37г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 1157 мг 50%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 99 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 815 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный ореховый сквош с луком, шпинатом и клюквой

Восхитительное отклонение от типичной подготовки сквоша, этот рецепт имеет своего рода ореховый вкус с или без орехов. Хорошо, как есть, но, конечно, каждый человек может солить и перемещать свою...

Простые вегетарианские вегетарианские котлеты

Хрустящий снаружи со сливочным интерьером. Хитрость к четкому внешнему виду состоит в том, чтобы удалить как можно больше влаги из приготовленного лука -порея, поэтому, пожалуйста, не пропускайте шаг...

Обжаренные гребешки с супом из сладкого картофеля

Я только что попробовал это сегодня вечером, и это был идеальный рецепт осени! Тепло, начинка и просто. Свободные гребешки дополняют слегка сладкий суп. Вершина с некоторыми цельнозерновыми...

Острый жареный фри старой бухты

Оставьте этот пакет с замороженным картофелем фри в морозильной камере, потому что эти картофель фри примерно так же легко сделать. Они просто могут стать вашим новым любимым картофелем фри. Ледяная...

Запеченный куриный стейк с грибной соусом

Запеченные в духовке жареные куриные стейки! Очень простой и утешительный осенний или зимний стейк и соус блюдо. Подавать с рисом, диким рисом, пюре с картофелем или лапшой. Отлично на печенье. ...