Ужин

Бобовый и мясной суп

75 минут
6 порций

Небольшой рецепт, который я сделал для своей семьи. Им это понравилось! Я надеюсь, что вы тоже! Подавать с хорошим кусочком французского хлеба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • фунт бекона, нарезанный

  • фунт нарезанный деликатный мясо индейки, разорванное на куски

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (14,25 унции) банка томатного пюре

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированных и промытых

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне и варите бекон, индейку и лук, пока бекон не станет равномерно коричневым, а лук не станет мягким.

  2. Смешайте томатное пюре, коричневый сахар и горчицу в кастрюлю. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, время от времени помешивая.

  3. Смешайте бобы почек и бобы каннеллини в суп. Добавьте воду, чтобы держать ингредиенты покрыты, если это необходимо. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока бобы не нагреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
11г Жиры
37г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 1157 мг 50%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 99 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 815 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Бразилия Фейджоада

Feijoada - национальное бразильское тушеное мясо черного бобов. В моем рецепте Feijoada используется различные копченое мясо и покрыт апельсиновой хлебной смесью. Подавать с белым рисом и зеленью...

Айоли с черным чесноком и консервированным лимоном

Отличный соус для ягненка, говядины или того, что вы думаете, вам понравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 унций айоли Ингредиенты 3 головы черный чеснок 1...

Рутабага тушеное мясо

Моя мама много лет готовила суп из Рутабаги, и это, безусловно, лучшее рагу, которое я когда -либо пробовал. Это сердечный, заполненный и недорогой - не говоря уже о чрезвычайно вкусных и довольно...

Тмин рис

Этот рис тмин - мой любимый рецепт легкого ужина. Подавать с любым мясом и соусом; Отлично идет с курицей или говяжьими карри! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

Филиппинская говядина Джинилин (стиль афритада)

Это филиппинское говяжий рагу с джинилингом - одна из моих любимых комфортных продуктов. Мой способ сделать это довольно легкий и не займет слишком много времени. Подавать с белым рисом. Время...