Ужин

Шеф -повар Джонс Бразилия Фейджоада

795 минут
6 порций

Feijoada - национальное бразильское тушеное мясо черного бобов. В моем рецепте Feijoada используется различные копченое мясо и покрыт апельсиновой хлебной смесью. Подавать с белым рисом и зеленью, чтобы завершить эту традиционную еду.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
13 часов 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Тушить:

  • 1 фунт сухой черные бобы

  • 2 кварта воды, плюс больше по мере необходимости

  • 3 унции высушенная говядина, нарезанная

  • 1 лавровый лист

  • 2 копченая свиная отбивные - кости удалены и зарезервированы, мясо разрезано на большие куски, разделенные

  • 4 унции бекон, грубо нарезанный

  • 12 унций лингвика колбаса, разрезая на большие куски

  • 2 (4 унция) связывают итальянскую колбасу

  • 1 лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанная итальянская петрушка

Панировочные сухари:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка сухой панировки

  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушкой

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тушеное мясо: поместите черные бобы в большую миску, накройте водой и замочите на 8 часов или на ночь. Слить фасоль.

  2. Поместите сливные бобы в тяжелый горшок с 2 литрами воды. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока бобы не будут приготовлены, но очень твердые, от 1 1/2 до 2 часов.

  3. Вмешайте нарезанную сушеную говядину в кастрюлю. Добавьте кости лаврового листа и свиной отбивной, перемешайте и варите на медленном огне еще 2 часа.

  4. Тем временем готовьте бекон в большой сухой сковороде на среднем огне до тех пор, пока он не будет четким. Добавить лингвику и итальянские колбасные ссылки; Готовьте, часто помешивая, пока мясо не станет коричневым, около 10 минут. Удалите мясо, зарезервируя накопленное жир в сковороде. Нарежьте итальянскую колбасу на куски.

  5. Коричневый лук и чеснок в зарезервированных капельках в сковороде на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким, помешивая, чтобы выродить кастрюлю, около 5 минут. Приправить тмин, кориандр, кайенский перец, соль и черный перец. Добавить петрушку; Готовьте и перемешайте, пока не увядает, около 2 минут.

  6. Размешайте смесь лука в кастрюлю с бобами. Добавьте бекон, как колбасы и мясо из свиной отбивной. Вылейте достаточно воды, чтобы мясо было просто покрыто жидкостью. Увеличьте огонь до среднего и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить, не открытые, пока бобы не станут очень мягкими, а жидкость не начнет загустеть, около 1 часа, время от времени помешивая. Если бобы начнут выглядеть сухой, добавьте больше воды.

  7. Тем временем, сделайте хлебные крошки: нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте хлебные крошки, варите и перемешайте, пока не поджарится. Добавьте итальянскую петрушку и апельсиновую цедру.

  8. Когда бобы приготовлены, отбросьте кости. Разрушайте тушеное мясо в миски и заполните поджаренными панировочными крошками.

Пищевая ценность (на порцию)

720 Калории
36г Жиры
54г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 720
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 1625 мг 71%
Общее углевод 54 г 19%
Пищевое волокно 16г 58%
Всего сахара 2 г
Белок 45 г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 103 мг 8%
Железный 6 мг 36%
Калий 1105 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные и квашеная капуста

Это блюдо представляет собой простую еду для двух человек с здоровыми аппетитами или закуска для 4, когда подают с салатом, хлебом и, конечно же, десертом. Ешьте сердечно! Время подготовки: 15 минут...

Цуккини с лапшой с базиликом песто и беконом

В этом блюде нет пасты, просто свежая лапша цуккини, брошенная в вкусном беконе и соусе песто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...

Пикантный выпеченный спагетти

Боковое блюдо из спагетти сквош, идеально подходит для индейки или любого жареного мяса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Рагу из говяжьего ячменя Альберты

Сердечная говядина и ячмень, которая наверняка согреет сердце и душу в самые крутые дни. Это блюдо использует ингредиенты, которые вы можете найти на большинстве кухонь. Объедините их в своей...

Легкая колбаса, перец и лук с локтями

В дни, когда мой график перегружен, этот простой рецепт сбрасывания всегда является хитом моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Дополнительное время: 10 минут...