Feijoada - национальное бразильское тушеное мясо черного бобов. В моем рецепте Feijoada используется различные копченое мясо и покрыт апельсиновой хлебной смесью. Подавать с белым рисом и зеленью, чтобы завершить эту традиционную еду.
Ингредиенты
Тушить:
1 фунт сухой черные бобы
2 кварта воды, плюс больше по мере необходимости
3 унции высушенная говядина, нарезанная
1 лавровый лист
2 копченая свиная отбивные - кости удалены и зарезервированы, мясо разрезано на большие куски, разделенные
4 унции бекон, грубо нарезанный
12 унций лингвика колбаса, разрезая на большие куски
2 (4 унция) связывают итальянскую колбасу
1 лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанная итальянская петрушка
Панировочные сухари:
1 столовая ложка оливкового масла
чашка сухой панировки
2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушкой
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт
Сделайте тушеное мясо: поместите черные бобы в большую миску, накройте водой и замочите на 8 часов или на ночь. Слить фасоль.
Поместите сливные бобы в тяжелый горшок с 2 литрами воды. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока бобы не будут приготовлены, но очень твердые, от 1 1/2 до 2 часов.
Вмешайте нарезанную сушеную говядину в кастрюлю. Добавьте кости лаврового листа и свиной отбивной, перемешайте и варите на медленном огне еще 2 часа.
Тем временем готовьте бекон в большой сухой сковороде на среднем огне до тех пор, пока он не будет четким. Добавить лингвику и итальянские колбасные ссылки; Готовьте, часто помешивая, пока мясо не станет коричневым, около 10 минут. Удалите мясо, зарезервируя накопленное жир в сковороде. Нарежьте итальянскую колбасу на куски.
Коричневый лук и чеснок в зарезервированных капельках в сковороде на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким, помешивая, чтобы выродить кастрюлю, около 5 минут. Приправить тмин, кориандр, кайенский перец, соль и черный перец. Добавить петрушку; Готовьте и перемешайте, пока не увядает, около 2 минут.
Размешайте смесь лука в кастрюлю с бобами. Добавьте бекон, как колбасы и мясо из свиной отбивной. Вылейте достаточно воды, чтобы мясо было просто покрыто жидкостью. Увеличьте огонь до среднего и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить, не открытые, пока бобы не станут очень мягкими, а жидкость не начнет загустеть, около 1 часа, время от времени помешивая. Если бобы начнут выглядеть сухой, добавьте больше воды.
Тем временем, сделайте хлебные крошки: нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте хлебные крошки, варите и перемешайте, пока не поджарится. Добавьте итальянскую петрушку и апельсиновую цедру.
-
Когда бобы приготовлены, отбросьте кости. Разрушайте тушеное мясо в миски и заполните поджаренными панировочными крошками.
Пищевая ценность (на порцию)
720 | Калории |
36г | Жиры |
54г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 720 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 1625 мг | 71% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Пищевое волокно 16г | 58% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1105 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это отличный и простой способ использовать персское желе. Куриные грудки застеклены медом, горчицей и перцем -желе, а затем жареные в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...
Этот рецепт Crockpot для ребра без костей оставит ваш рот полив, а ваш дом пахнет вкусным, когда вы вернетесь домой с работы. Подавать над картофелем пюре и с любыми овощами. Я иногда готовлю зеленые...
Жареный цуккини с оттенком бальзамического уксуса, чеснока и итальянской приправы. Отлично готовится на гриле за считанные минуты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня. Время подготовки: 15...
Это многократный главный рецепт. Он имеет несколько шагов, которые можно использовать на спарерибах из свинины, ребрах в стиле страны или практически любого другого типа свиной ребра; Просто...