Ужин

Новый Орлеан Джамбалайя

390 минут
50 порций

Ибо, когда тебе действительно нужно накормить армию!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Дополнительное время:
2 часа 55 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
50
Выход:
50 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка соевого соуса

  • 4 столовые ложки сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 2 столовые ложки паприки

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 16 половинок без костей, куриные грудки

  • фунтете бекон, разрезать на мелкие кусочки

  • 8 лука, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 3 фунта чоризо, нарезанный на куски

  • 3 фунта варены

  • 3 столовые ложки сушеного тимьяна

  • 4 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 6 (14,5 унции) банки с очисткой и нарезанными нарезанными кубиками помидоров соком

  • 4 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 6 чашек сырого белого риса

  • 10 фунтов средних креветок - очищен и деформация

Пошаговый рецепт

  1. Куриный маринад: в большом, неглубоком стеклянном выпечке, смешайте соевый соус, 4 столовые ложки сушеного тимьяна, 1 чайная ложка кайенского перца, 2 столовые ложки паприки, 2 нарезанных лука и 2 столовые ложки черного перца. Поместите курицу в маринад. Охладите не менее 3 часов.

  2. Обжарить бекон в голландской духовке на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте лук и чеснок. Продолжайте готовить 5 минут. Смешайте муку и колбасу. Готовьте еще 5 минут; часто перемешивание. Добавьте ветчину, тимьян, кайенс, куриный бульон, помидоры, зарезервированный сок и зеленый перец и доведите до кипения. Добавьте рис и крышку. Готовьте 25 минут. Снимите с огня и полностью охладите и поставьте в холодильник.

  3. За два часа до того, как вы намереваетесь подавать Джамбалайю, отбросить маринад и выпекать куриные грудки при 500 градусах по Фаренгейту (250 градусов в) в течение 12 минут, или пока плоть не станет твердой, когда прижимается пальцем. Удалить из духовки. Охладно и нарезать кусочки размером с укус.

  4. Снизить температуру духовки до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Положите крытую джамбалайю на большой противень, заполненный водой. Выпекать до тепла, около 2 часов.

  5. Непосредственно перед подачей Джамбалайи варите 5 литров воды. Добавьте креветки и варите в течение 3 минут, пока они не станут твердыми на ощупь. Сливайте хорошо. Бросьте креветки и курицу с смесью джамбалая и подайте.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
20 г Жиры
27г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 202 мг 67%
Натрий 1272 мг 55%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 40г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 94 мг 7%
Железный 6 мг 35%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенний салат с карамельной заправкой

Этот очень простой рецепт салата использует некоторые из самых приятных осенних фруктов. Удивительно, но карамельный соус и кунжутное масло хорошо дополняют друг друга. Время подготовки: 20 минут...

Потянутая свиная запеканка

Потянутая свинина - это подарок, который продолжает дарить. Этот рецепт использует любую оставшуюся вытянутую свинину и выпекается менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...

Пармезан черная треска с рукколой и томатной топпингом

Это стало нашим любимым рецептом рыбы. Помимо того, что он очень вкусным, это быстрый и простой рецепт. Мы используем черную треску (имя США) или Sablefish. Поллок может быть использован. Некоторое...

Мгновенный горшок ямайский рагу из одеяла

Ямайское тушеное мясо извеска приготовлена ​​в мгновенном горшке с вкусными и нежными изделиями и бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 20...

Воздушная фритюрная грудь индейки

Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы...