Ибо, когда тебе действительно нужно накормить армию!
Ингредиенты
1 чашка соевого соуса
4 столовые ложки сушеного тимьяна
1 чайная ложка кайенна перец
2 столовые ложки паприки
2 лука, нарезанный
2 столовые ложки земли черный перец
16 половинок без костей, куриные грудки
фунтете бекон, разрезать на мелкие кусочки
8 лука, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
6 столовых ложки универсальной муки
3 фунта чоризо, нарезанный на куски
3 фунта варены
3 столовые ложки сушеного тимьяна
4 чайные ложки Cayenne Pepper
5 стаканов куриного бульона
6 (14,5 унции) банки с очисткой и нарезанными нарезанными кубиками помидоров соком
4 зеленый сладкий перец, нарезанный
6 чашек сырого белого риса
10 фунтов средних креветок - очищен и деформация
Пошаговый рецепт
Куриный маринад: в большом, неглубоком стеклянном выпечке, смешайте соевый соус, 4 столовые ложки сушеного тимьяна, 1 чайная ложка кайенского перца, 2 столовые ложки паприки, 2 нарезанных лука и 2 столовые ложки черного перца. Поместите курицу в маринад. Охладите не менее 3 часов.
Обжарить бекон в голландской духовке на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте лук и чеснок. Продолжайте готовить 5 минут. Смешайте муку и колбасу. Готовьте еще 5 минут; часто перемешивание. Добавьте ветчину, тимьян, кайенс, куриный бульон, помидоры, зарезервированный сок и зеленый перец и доведите до кипения. Добавьте рис и крышку. Готовьте 25 минут. Снимите с огня и полностью охладите и поставьте в холодильник.
За два часа до того, как вы намереваетесь подавать Джамбалайю, отбросить маринад и выпекать куриные грудки при 500 градусах по Фаренгейту (250 градусов в) в течение 12 минут, или пока плоть не станет твердой, когда прижимается пальцем. Удалить из духовки. Охладно и нарезать кусочки размером с укус.
Снизить температуру духовки до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Положите крытую джамбалайю на большой противень, заполненный водой. Выпекать до тепла, около 2 часов.
Непосредственно перед подачей Джамбалайи варите 5 литров воды. Добавьте креветки и варите в течение 3 минут, пока они не станут твердыми на ощупь. Сливайте хорошо. Бросьте креветки и курицу с смесью джамбалая и подайте.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
20 г | Жиры |
27г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 202 мг | 67% |
Натрий 1272 мг | 55% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 40г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 583 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот очень простой рецепт салата использует некоторые из самых приятных осенних фруктов. Удивительно, но карамельный соус и кунжутное масло хорошо дополняют друг друга. Время подготовки: 20 минут...
Потянутая свинина - это подарок, который продолжает дарить. Этот рецепт использует любую оставшуюся вытянутую свинину и выпекается менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...
Это стало нашим любимым рецептом рыбы. Помимо того, что он очень вкусным, это быстрый и простой рецепт. Мы используем черную треску (имя США) или Sablefish. Поллок может быть использован. Некоторое...
Ямайское тушеное мясо извеска приготовлена в мгновенном горшке с вкусными и нежными изделиями и бобами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 20...
Эта грудка с фритюрниной индейки имеет весь аромат жареной индейки, но в гораздо меньше времени, и с гораздо меньшим количеством суеты! Так что, если вы не хотите времени или хлопот полной птицы...