Ужин

Легкая лапша рамена с имбирем

25 минут
6 порций

Откажитесь от пакета сезона и бросьте эту лапшу мгновенного в домашнем соусе. Мне нравится нажать на свой жареный яйцо и скрирача для полной еды.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 галховых зелени, нарезанный

  • 1 столовая ложка, очищенная и тертый корень свежего имбиря

  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка рисового винного уксуса

  • 3 (3 унция) пакеты рамэн лапша без ароматных пакетов

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте зеленый лук, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и рисовый винный уксус в миске. Перемешайте, пока не смешано и поставьте в холодильник в течение 10 минут.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить лапшу и варить в течение 3 минут. Выключите огонь и дайте сесть на 1 минуту.

  3. Слейте лапшу и перенесите в большую миску. Добавьте зарезервированную смесь соуса и перемешайте в покрытие.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дыящий картофель

Эта простая запеканка содержит картофель и сыр чеддер. Это идеальное гарнир для любого стола на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 15...

Маринованный греческий салат из нута

Этот салат становится еще лучше, чем дольше он марирует в холодильнике. В то время как это совершенно вкусно сразу, он имеет лучший вкус примерно через 8 часов. Я придумал этот салат после ранней...

Havana Slow Plaring Tenderloin

Медленная плита делает этот рецепт свиной вырезки невероятно легким! Это ярко ароматизированное блюдо вдохновлено как стилем приготовления мяса медленно, так и моим другом с Кубы. Время подготовки...

Легкая жареная брокколи

Простой рецепт для жареной брокколи с оттенком специй, если вы выберете. Это садовое блюдо с префектом, которое вы можете бросить на гриль после того, как вытащите мясо, чтобы отдохнуть. Время...

Итальянский ризотто-шпинат

Отличный базовый ризотто является идеальной палитрой для дополнений других ингредиентов. Это удивляет вас! Будь то ризотто томатного базилия или ризотто с зеленой фасолией. Время подготовки: 10...