Ужин

Marvels Beef и Beeplion Rolls (Negimaki)

25 минут
8 порций

Фантастическая закуска (или главная) для едоков говядины, эти говяжьи булочки негимаки элегантны и просты. Отлично с выстрелом сакэ или холодного пива. Приготовьтесь заранее и готовьте их, когда прибудут ваши гости. Вы сделаете это более одного раза!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 бросков

Ингредиенты

  • Стик с фундаментом, очень тонко нарезанный на 8 кусочков

  • 1 Беспланный лук, вдвое и поперечный

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки саке

  • 2 столовые ложки, подготовленные Dashi Stock

  • 2 столовые ложки Мирин

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 2 или 3 кусочки лука, на кусок говядины и плотно скатитесь.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте роллы из говядины, вниз по швам и варите 1 минуту. Скатайтесь и варите коричневый со всех сторон, еще около 5 минут.

  3. Добавить соевый соус, сахар, саке и даси в сковороду и варить, катая говядину, чтобы покрыть, от 2 до 3 минут. Переложите говядину на тарелку и увеличьте огонь, чтобы уменьшить жидкость, 3-5 минут. Добавьте Мирина и верните рулоны говядины в сковороду, катящиеся, пока не будут хорошо покрыты и не нагреваются. Рулоны среза пополам, чтобы подавать.

Примечания повара:

Купите телятину для гребешта или говядины для брациола. Кусочки должны быть около 3x6-дюймовых прямоугольников.

Катиться долгий путь; Это поможет сохранить рулон вместе. Они также могут быть связаны с луком или строкой (удалить строку перед последней стадией покрытия).

Даши поставляется в сухой порошке и является основой для супа мисо, что отлично с ними.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 497 мг 22%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с расщеплением гороха и ветчины

Приготовление пищи под давлением делает их почти мгновенно кремовыми. Этот рецепт очень близок к классическому супу с разделенным горохом, но у меня есть возможность готовить с мясистой ветчиной или...

Не устричная заправка

Тридцать пять лет назад группа друзей отправилась в небольшой итальянский ресторан к югу от Нового Орлеана. Мы все влюбились в их устричную заправку. Мы ели это так часто, ребята делали ставку, чтобы...

Сыр и пивной суп

Это суп с сыром и эля, который действительно вкусно! Не бойтесь персонализировать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Мгновенный горшок говяжий фарш Строганофф

Это гарантированная толпа, приятное блюда, приготовленная в мгновенной горшке! Домашняя, вкусная еда мгновенно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10...

Авиационная фритюрная бамия

Жареная бамия изготовлена ​​легко в воздушном фритюре без вины или беспорядка использования глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...