Фантастическая закуска (или главная) для едоков говядины, эти говяжьи булочки негимаки элегантны и просты. Отлично с выстрелом сакэ или холодного пива. Приготовьтесь заранее и готовьте их, когда прибудут ваши гости. Вы сделаете это более одного раза!
Ингредиенты
Стик с фундаментом, очень тонко нарезанный на 8 кусочков
1 Беспланный лук, вдвое и поперечный
2 столовые ложки масла
4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки саке
2 столовые ложки, подготовленные Dashi Stock
2 столовые ложки Мирин
Пошаговый рецепт
Поместите 2 или 3 кусочки лука, на кусок говядины и плотно скатитесь.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте роллы из говядины, вниз по швам и варите 1 минуту. Скатайтесь и варите коричневый со всех сторон, еще около 5 минут.
Добавить соевый соус, сахар, саке и даси в сковороду и варить, катая говядину, чтобы покрыть, от 2 до 3 минут. Переложите говядину на тарелку и увеличьте огонь, чтобы уменьшить жидкость, 3-5 минут. Добавьте Мирина и верните рулоны говядины в сковороду, катящиеся, пока не будут хорошо покрыты и не нагреваются. Рулоны среза пополам, чтобы подавать.
Примечания повара:
Купите телятину для гребешта или говядины для брациола. Кусочки должны быть около 3x6-дюймовых прямоугольников.
Катиться долгий путь; Это поможет сохранить рулон вместе. Они также могут быть связаны с луком или строкой (удалить строку перед последней стадией покрытия).
Даши поставляется в сухой порошке и является основой для супа мисо, что отлично с ними.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 497 мг | 22% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Приготовление пищи под давлением делает их почти мгновенно кремовыми. Этот рецепт очень близок к классическому супу с разделенным горохом, но у меня есть возможность готовить с мясистой ветчиной или...
Тридцать пять лет назад группа друзей отправилась в небольшой итальянский ресторан к югу от Нового Орлеана. Мы все влюбились в их устричную заправку. Мы ели это так часто, ребята делали ставку, чтобы...
Это суп с сыром и эля, который действительно вкусно! Не бойтесь персонализировать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это гарантированная толпа, приятное блюда, приготовленная в мгновенной горшке! Домашняя, вкусная еда мгновенно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10...
Жареная бамия изготовлена легко в воздушном фритюре без вины или беспорядка использования глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...