Ужин

Курица, сыр и печенье

4 порции

Это красиво богатая и сытная еда, идеально подходящая для прохладных дней. Вы можете заменить брокколи или спаржу на зеленую фасоль.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка маргарина

  • 3 столовые ложки универсальной муки, разделенная

  • чайная ложка земля горчицы

  • чайная ложка потерла мудреца

  • 1 чашки молока

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 ущипная земля белого перца

  • 2 унции измельченного сыра чеддера

  • 1 чашка приготовленной, кубики куриной грудки

  • 1 стакан свежих грибов, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного свежего зеленых бобов

  • 1 (10 унций) может охладить печенье

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле нагрейте маргарин до горячего и игривого. Добавить муку, горчицу и мудрец; быстро перемешайте, чтобы объединить. Постоянно помешивая, добавляйте молоко. Готовьте и перемешайте до однородной массы.

  2. Добавьте бульон и перец, и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте, иногда помешивая, пока смесь не станет толстой, от 5 до 10 минут.

  3. Добавьте сыр и варите, пока не расплавится. Добавьте курицу, грибы и зеленую фасоль. Готовьте, пока не нагрется, от 3 до 5 минут.

  4. Вылейте куриную смесь в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Отдельное печенье на 2 слоя, делая 10 кругов. Организуйте печенье над куриной смесью.

  5. Выпекайте, открыто, при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов по C), пока печенье не станет золотистым, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
20 г Жиры
43 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1457 мг 63%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 10 г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 269 мг 21%
Железный 3 мг 17%
Калий 481 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья Альфредо рулоны

Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Простая курица и лапша

Это рецепт, которую использовала моя бабушка. Она жила на куриной ферме, так что она настолько простой и простой, насколько это возможно. Обычно все, что нам нужно, чтобы сопровождать этот рецепт...

Орученная духовкой цветная капуста

Узнайте, как испечь цветную капусту с этим простым рецептом. Это вкусное блюдо для блюда, жареная свежая цветная капуста с чесноком и лимонным соком, прежде чем отделка сыра пармезан приносит на ваш...

Простая глубокая жареная индейка

Узнайте, как жарить индейку на День Благодарения без суеты. Этот жареный рецепт индейки прост - без инъекций, без маринадов, никаких сложных втирений. Если вам нравится более традиционная индейка...

Тофу Пармигяна

Панированная тофу а -ла -Пармигиана. Вы просто клянутесь, это баклажан или телятина! Один из фаворитов моего мужа, и он даже не подозревает! Подавать с простым хрустящим зеленым салатом, пастой для...