Это красиво богатая и сытная еда, идеально подходящая для прохладных дней. Вы можете заменить брокколи или спаржу на зеленую фасоль.
Ингредиенты
1 столовая ложка маргарина
3 столовые ложки универсальной муки, разделенная
чайная ложка земля горчицы
чайная ложка потерла мудреца
1 чашки молока
2 кубики курица бульон
1 ущипная земля белого перца
2 унции измельченного сыра чеддера
1 чашка приготовленной, кубики куриной грудки
1 стакан свежих грибов, нарезанный
1 стакан нарезанного свежего зеленых бобов
1 (10 унций) может охладить печенье
Пошаговый рецепт
В кастрюле нагрейте маргарин до горячего и игривого. Добавить муку, горчицу и мудрец; быстро перемешайте, чтобы объединить. Постоянно помешивая, добавляйте молоко. Готовьте и перемешайте до однородной массы.
Добавьте бульон и перец, и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте, иногда помешивая, пока смесь не станет толстой, от 5 до 10 минут.
Добавьте сыр и варите, пока не расплавится. Добавьте курицу, грибы и зеленую фасоль. Готовьте, пока не нагрется, от 3 до 5 минут.
Вылейте куриную смесь в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Отдельное печенье на 2 слоя, делая 10 кругов. Организуйте печенье над куриной смесью.
Выпекайте, открыто, при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов по C), пока печенье не станет золотистым, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
20 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1457 мг | 63% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 481 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вкусный рецепт лазанья с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо Ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920 -х годах. Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это рецепт, которую использовала моя бабушка. Она жила на куриной ферме, так что она настолько простой и простой, насколько это возможно. Обычно все, что нам нужно, чтобы сопровождать этот рецепт...
Узнайте, как испечь цветную капусту с этим простым рецептом. Это вкусное блюдо для блюда, жареная свежая цветная капуста с чесноком и лимонным соком, прежде чем отделка сыра пармезан приносит на ваш...
Узнайте, как жарить индейку на День Благодарения без суеты. Этот жареный рецепт индейки прост - без инъекций, без маринадов, никаких сложных втирений. Если вам нравится более традиционная индейка...
Панированная тофу а -ла -Пармигиана. Вы просто клянутесь, это баклажан или телятина! Один из фаворитов моего мужа, и он даже не подозревает! Подавать с простым хрустящим зеленым салатом, пастой для...