Это красиво богатая и сытная еда, идеально подходящая для прохладных дней. Вы можете заменить брокколи или спаржу на зеленую фасоль.
Ингредиенты
1 столовая ложка маргарина
3 столовые ложки универсальной муки, разделенная
чайная ложка земля горчицы
чайная ложка потерла мудреца
1 чашки молока
2 кубики курица бульон
1 ущипная земля белого перца
2 унции измельченного сыра чеддера
1 чашка приготовленной, кубики куриной грудки
1 стакан свежих грибов, нарезанный
1 стакан нарезанного свежего зеленых бобов
1 (10 унций) может охладить печенье
Пошаговый рецепт
В кастрюле нагрейте маргарин до горячего и игривого. Добавить муку, горчицу и мудрец; быстро перемешайте, чтобы объединить. Постоянно помешивая, добавляйте молоко. Готовьте и перемешайте до однородной массы.
Добавьте бульон и перец, и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте, иногда помешивая, пока смесь не станет толстой, от 5 до 10 минут.
Добавьте сыр и варите, пока не расплавится. Добавьте курицу, грибы и зеленую фасоль. Готовьте, пока не нагрется, от 3 до 5 минут.
Вылейте куриную смесь в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. Отдельное печенье на 2 слоя, делая 10 кругов. Организуйте печенье над куриной смесью.
Выпекайте, открыто, при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов по C), пока печенье не станет золотистым, от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
20 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1457 мг | 63% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 481 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта лазанья с говяжьим фарш и цельной пшеничной лапшой-легкое, но сытное семейное приятное блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Этот куриный салат на гриле прекрасен по презентации и вкусу. Вы можете использовать свежие ягоды летом (клубника, черника, малина или ежевика) и апельсиновые сегменты зимой. Этот потрясающий рецепт...
Потянутая свиная тушеная в остром, жестком соусе для барбекю в стиле Западной Вирджинии (рецепт был адаптирован из рецепта соуса барбекю в поваренной книге «Горные меры», с которой я вырос). Это...
Застекленная жареная утка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 37 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 3 часа Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...
Это самое простое и лучшее блюдо для дегустации. Это очень хорошо сочетается с жареным, свиной отбивными или гриль -курицей. Я взял этот рецепт на тонны вечеринок более 7 лет, и всем нравится его ...