Это лучшие жареные свиные отбивные, которые вы когда -либо съели. Вы также можете попробовать это с кубическим стейком для жареного куриного стейка или с куриной грудкой!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка наземная паприка
чайная ложка чесночного порошка
2 яйца
чашка молока
(16 унций) упаковка соленой крекеры, измельченные
чашка сухой картофельные хлопья
чашка универсальной муки
4 (3/4 дюйма) толщина свиная отбивные
соль и перец для вкуса
1 стакан растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
В мелкой миске смешайте 1 1/2 стакана муки, паприки и чесночного порошка. За вторую мелкую миску взбейте яйца и молоко до тщательного смешания. В третьей миске смешайте измельченные крекеры, картофельные хлопья и 1/2 стакана муки.
С вилкой тщательно уколоть свиные отбивные, чтобы сдать мясо. Приправить отбивные с солью и перцем.
Аккуратно вдавите свиные отбивные в муку, чтобы покрыть, и стряхнуть из лишней муки. Погрузитесь в взбитую яичную смесь, затем нажмите каждую отбивку в смесь крекера крошки. Осторожно брось между руками, чтобы любые крошки, которые не застряли, могли упасть
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне и аккуратно поместите свиные отбивные в горячее масло. Жарить отбивные, пока мясо не станет розовым в центре, а кора не станет хрустящей и золотисто -коричневой, около 5 минут на сторону. Снимите отбивные с кастрюли и слейте лишнее масла на бумажных полотенцах.
Советы
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
831 | Калории |
29г | Жиры |
95 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 831 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 746 мг | 32% |
Общее углеводы 95 г | 34% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 771 мг | 16% |
Вам может понравиться
Как и многие другие, прямо сейчас я ищу способы использовать остатки и предметы кладовой, чтобы избежать дополнительных поездок в продуктовый магазин и сэкономить деньги. У меня были остатки...
Один из лучших и простых рецептов, которые я пробовал. Вы можете найти Pancetta на любом хорошем итальянском гастрономе, старайтесь не заменять, как он готовит блюдо. Это также очень хорошо с...
Я получил этот рецепт от коллеги. Это должен быть один из самых простых рецептов. Цыпленок жарен в ароматном апельсиновом соусе. Это отлично с куриными бедрами или грудью, костью или нет. Вы не...
Эти веганские фахитас - замечательная версия традиционных фаджитов без мяса. Этот рецепт может быть подготовлен заранее или сразу же наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Лучшее гарнир, который вы можете приготовить за 30 минут! Французский луковой падение добавляет немного молнии в картофель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...