Ужин

Беккас жареные свиные отбивные

35 минут
4 порции

Это лучшие жареные свиные отбивные, которые вы когда -либо съели. Вы также можете попробовать это с кубическим стейком для жареного куриного стейка или с куриной грудкой!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземная паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • (16 унций) упаковка соленой крекеры, измельченные

  • чашка сухой картофельные хлопья

  • чашка универсальной муки

  • 4 (3/4 дюйма) толщина свиная отбивные

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В мелкой миске смешайте 1 1/2 стакана муки, паприки и чесночного порошка. За вторую мелкую миску взбейте яйца и молоко до тщательного смешания. В третьей миске смешайте измельченные крекеры, картофельные хлопья и 1/2 стакана муки.

  2. С вилкой тщательно уколоть свиные отбивные, чтобы сдать мясо. Приправить отбивные с солью и перцем.

  3. Аккуратно вдавите свиные отбивные в муку, чтобы покрыть, и стряхнуть из лишней муки. Погрузитесь в взбитую яичную смесь, затем нажмите каждую отбивку в смесь крекера крошки. Осторожно брось между руками, чтобы любые крошки, которые не застряли, могли упасть

  4. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне и аккуратно поместите свиные отбивные в горячее масло. Жарить отбивные, пока мясо не станет розовым в центре, а кора не станет хрустящей и золотисто -коричневой, около 5 минут на сторону. Снимите отбивные с кастрюли и слейте лишнее масла на бумажных полотенцах.

Советы

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

831 Калории
29г Жиры
95 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 831
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 746 мг 32%
Общее углеводы 95 г 34%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 44г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 120 мг 9%
Железный 8 мг 42%
Калий 771 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица почти карбонара

Как и многие другие, прямо сейчас я ищу способы использовать остатки и предметы кладовой, чтобы избежать дополнительных поездок в продуктовый магазин и сэкономить деньги. У меня были остатки...

Пенн и водка соус

Один из лучших и простых рецептов, которые я пробовал. Вы можете найти Pancetta на любом хорошем итальянском гастрономе, старайтесь не заменять, как он готовит блюдо. Это также очень хорошо с...

БЕВС Оранжевая курица

Я получил этот рецепт от коллеги. Это должен быть один из самых простых рецептов. Цыпленок жарен в ароматном апельсиновом соусе. Это отлично с куриными бедрами или грудью, костью или нет. Вы не...

Веган Фахитас

Эти веганские фахитас - замечательная версия традиционных фаджитов без мяса. Этот рецепт может быть подготовлен заранее или сразу же наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Французское чесночное картофельное пюре

Лучшее гарнир, который вы можете приготовить за 30 минут! Французский луковой падение добавляет немного молнии в картофель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...