Я знаю, что это звучит помешается, но, поверьте мне, эта запеканка из тунца - одна из самых юмитных вещей за всю историю. Комфортная еда, бонанза! До этого бабушка никогда не выписывала этот рецепт. Она ничего не измеряет при приготовлении этого, но это должно быть на вкус повсюду.
Ингредиенты
12 унций яичная лапша
1 (5 унций) может быть тунец, дренированный и сложен или больше по вкусу
чашка сметана
чашка молока, разделенное
1 (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смесь (например, Липтон)
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
чайная ложка приправленная соль (например, Лоури), или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла, разрезая на мелкие кусочки, разделены
8 унций с картофельными чипсами (такие как оборки)
2 чашки измельченного сыр моцарелла (необязательно)
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.
Смешайте приготовленную лапшу с тунцом, сметаной, 1/4 стакана молока, луковой суповой смесь, вустерширский соус, чесночный порошок, приправленную соль, соль и перец. Вкус и приправить приправы по желанию.
Положите 1/2 масла на дне 2-квартирной, микроволновой безопасной кастрюли. Разрумайте картофельные чипсы, затем посыпьте 1/4 измельченных чипсов на дно и нажмите, чтобы сгладить.
Распределите смесь тунца-лапши на один слой на разбитых чипсах. Слой с 1/2 моцареллы, 2/3 оставшихся чипсов, за которым следует оставшееся масло, чипсы, молоко и моцарелла.
Микроволновая печь на высоком уровне, пока запеканка не станет горячей, а сыр не расплавится, около 10 минут.
Примечания повара:
Уменьшенное количество чесночной соли можно использовать вместо порошка чеснока, если предпочтительнее.
Вы можете приготовить это в духовке вместо микроволновой печи. Готовьте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C), пока чипсы не станут золотисто -коричневыми, от 35 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
18г | Жиры |
48 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 540 мг | 23% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 13г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 527 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это сливочное блюдо из тилапии быстрое, легкое и даже лучше, оно полезно! Поданное на кровати с рисом с соусом, художественно сбрызгиваемым по тарелке, это абсолютно потрясающее. Время подготовки: 5...
Эта «бургерная собака»-это гораздо больше, чем чизбургер в форме хот-дога. Это чудо, которое идеально пропорционально и легче есть, чем обычный чизбургер. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот Carne Con Papas-старомодное кубинское блюдо с нежным, сочным мясом и картофелем, разрывающим вкус. Это определенно приятно для любых поклонников мяса и спотато. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусное и легкое печенье закваски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 печенья Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 чашки стартер...
Мексиканские ароматы сделают эту куриную запеканку фаворитом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки приготовленного риса, предпочтительно коричневый 1 фунт без костей, куриная грудка без...