Я люблю куриный парм, особенно когда он сделан из свежей моцареллы, которого он почти никогда не находится в ресторанах. Конечно, дома мы можем использовать настоящие вещи, но это может быть дорогостоящим. Поэтому я попробовал что-то новое-сыр, разбросанный с использованием рикотты, укрепленной острым чеддером.
Ингредиенты
2 большие половинки без костей, куриные грудки
чайная ложка кошерная соль
1 ущипнуть черный перец
чашка муки
1 яйцо, избитое
чашка сухой панировки
чашка легкого оливкового масла для жарки или по мере необходимости
Сыр распространяется:
Кубок рикотта сыр
чашка измельченного острый белый сыр чеддер
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чайная ложка оливкового масла
2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano для вершины
Служить:
1 стакана соуса маринара, нагретый или более по мере необходимости
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Аккуратно разбейте куриные грудки между 2 слоями пластика, пока каждая грудь не станет равномерно толстой. Поместите грудь на тарелку и сторону 1 сезона с кошерной солью и черным перцем. Посыпать мукой; Нажмите муку, чтобы покрыть всю поверхность, и помогите ее придерживаться. Поверните и повторите на второй стороне с солью, перцем и мукой.
Смажьте избыток муки из тарелки; Поместите куриные грудки обратно на тарелку. Вылейте взбитое яйцо на грудь и покрыть каждую сторону. Накрыть дно второй тарелки половиной хлебных крошек. Переложите курицу на хлебные крошки. Толкайте крошки вверх по сторонам курицы. Посыпать оставшимися крошками и тщательно покрыть каждую сторону.
Нагрейте 1/2 дюйма оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте курицу до хрустящей и золотой, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести на подготовленный противень.
Смешайте рикотту и сыр чеддер вместе в миске. Добавьте соль, черный перец, кайенн и оливковое масло. Распределите половину сырной смесь на каждой груди, не протянувшись до краев. Пыль с сыром Parmigiano-Reggiano и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока сыр не расплавится, а курица больше не станет розовой в центре, а соки бегут чистыми, 10-12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Чтобы подать, разделите нагретый соус маринара в широком круге на теплых тарелках. Поместите курицу в центр и посыпать нарезанной петрушкой.
Примечание шеф -повара
Кремовая рикотта - отличная база, в которую вы можете добавить любой плавильный сыр. Мне очень понравился чеддер, но я хотел бы попробовать это с другими вариантами, такими как Provolone, Fontina или даже Gruyere.
При желании вы можете заменить телятину на курицу - техника такая же.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1010 | Калории |
46 г | Жиры |
85 г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1010 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 259 мг | 86% |
Натрий 2073 мг | 90% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 61г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 414 мг | 32% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 898 мг | 19% |
Вам может понравиться
Просто и быстро готовиться. Сахарный горох быстро обжарен с зеленым луком и чесноком и бросает свежими листьями мяты. Замечательное использование для весенних садовых овощей. Подавать горячую или при...
Классический рецепт по какой -то причине, этот куриный салат Цезарь восхитителен и удовлетворяет. Хрустящий ромейн, сливочная заправка, нежная курица и пикантный сыр объединяются для вкусного...
Не жарьте самоса, испечь их! Подавать горячим с чатни или кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка соли 5...
Это отличный рецепт комфорта, который я люблю делать в холодный зимний день. Это также удар по ужинам нашей церкви. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Это рецепт, который я придумал после еды множество мягких куриных грудков. Цыпленок так легко приготовить, и этот рецепт делает мясо очень нежным и сочным. Время подготовки: 15 минут Время...