Ужин

Новый улучшенный куриный пармезан

34 минут
2 порции

Я люблю куриный парм, особенно когда он сделан из свежей моцареллы, которого он почти никогда не находится в ресторанах. Конечно, дома мы можем использовать настоящие вещи, но это может быть дорогостоящим. Поэтому я попробовал что-то новое-сыр, разбросанный с использованием рикотты, укрепленной острым чеддером.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
14 минут
Общее время:
34 мин
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 большие половинки без костей, куриные грудки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • чашка муки

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка сухой панировки

  • чашка легкого оливкового масла для жарки или по мере необходимости

Сыр распространяется:

  • Кубок рикотта сыр

  • чашка измельченного острый белый сыр чеддер

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чайная ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки тертого сыра Parmigiano-reggiano для вершины

Служить:

  • 1 стакана соуса маринара, нагретый или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Аккуратно разбейте куриные грудки между 2 слоями пластика, пока каждая грудь не станет равномерно толстой. Поместите грудь на тарелку и сторону 1 сезона с кошерной солью и черным перцем. Посыпать мукой; Нажмите муку, чтобы покрыть всю поверхность, и помогите ее придерживаться. Поверните и повторите на второй стороне с солью, перцем и мукой.

  3. Смажьте избыток муки из тарелки; Поместите куриные грудки обратно на тарелку. Вылейте взбитое яйцо на грудь и покрыть каждую сторону. Накрыть дно второй тарелки половиной хлебных крошек. Переложите курицу на хлебные крошки. Толкайте крошки вверх по сторонам курицы. Посыпать оставшимися крошками и тщательно покрыть каждую сторону.

  4. Нагрейте 1/2 дюйма оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте курицу до хрустящей и золотой, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести на подготовленный противень.

  5. Смешайте рикотту и сыр чеддер вместе в миске. Добавьте соль, черный перец, кайенн и оливковое масло. Распределите половину сырной смесь на каждой груди, не протянувшись до краев. Пыль с сыром Parmigiano-Reggiano и сбрызнуть оливковым маслом.

  6. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до тех пор, пока сыр не расплавится, а курица больше не станет розовой в центре, а соки бегут чистыми, 10-12 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  7. Чтобы подать, разделите нагретый соус маринара в широком круге на теплых тарелках. Поместите курицу в центр и посыпать нарезанной петрушкой.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

Кремовая рикотта - отличная база, в которую вы можете добавить любой плавильный сыр. Мне очень понравился чеддер, но я хотел бы попробовать это с другими вариантами, такими как Provolone, Fontina или даже Gruyere.

При желании вы можете заменить телятину на курицу - техника такая же.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1010 Калории
46 г Жиры
85 г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1010
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 259 мг 86%
Натрий 2073 мг 90%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 14 г
Белок 61г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 414 мг 32%
Железный 7 мг 40%
Калий 898 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Prime Rib Pizza

Эта восхитительная пицца-старая фаворита, созданная моим зятем. На вкус как весь ужин в красивом кусочке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Крем из супа из брокколи с квиноа

Из -за брокколи, лука, сладкого картофеля и домашнего овощного бульона это здоровый рецепт. В сочетании с богатым белком квиноа это также наполняет и удовлетворяет. Это стало основным продуктом в...

Суп Нового года

Этот суп принесет вам удачу на новый год! Это вкусный способ убедиться, что у вас есть горох с черными глазами - южная новогодняя традиция. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Мамы красный гребетный картофель

Очень богатый, сырный и сливочный. Попробовав большинство рецептов с самым высоким рейтингом на этом сайте, я все еще думаю, что моя мама - лучшая. Полная комфортная еда. Больше похоже на сырную...

Картофельный чапати хлеб

Картофельная чапати - это индийский хлеб, который обычно едят на завтрак с творогами и солеными огурцами, или подается на специальный ужин с любым карри. Время подготовки: 20 минут Время...