Эта восхитительная пицца-старая фаворита, созданная моим зятем. На вкус как весь ужин в красивом кусочке!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 приготовленная корка для пиццы
1 чашка сметаны
1 столовая ложка приготовленного хрена
2 запеченного картофеля, нарезанный
2 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенные
1 (3 унция) филе, приготовленное на филе, нарезать на кусочки размером с укус или по вкусу
1 стакан нарезанных свежих грибов или по вкусу
1 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до готовности и слегка подрумянитесь, от 10 до 15 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите корку для пиццы на противень или камень для пиццы.
Смешайте сметану и хрены вместе в миске; Распределите на пиццу. Слой картофельных ломтиков над сметаной; Верх с 1 стакан швейцарского сыра. Слой лук, первичное ребра, грибы и зеленый сладкий перец сверху; Накрыть оставшимся 1 стакан швейцарского сыра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а корочка не станет слегка подрумяненной, около 20 минут.
Примечание повара:
Используйте любое разнообразие сыра (например, моцарелла или проволон) вместо швейцарского.
Пищевая ценность (на порцию)
505 | Калории |
30 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 505 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 533 мг | 41% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 460 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это мясистое основное блюдо, которое подается с аппетитным грибным соусом, представляет собой щелчок, чтобы собрать и зайти в духовку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 35 минут...
Эти фрикадельки с индейкой в итальянском стиле сделаны из сухой молотой индейки, свежих трав, сыра пармезан и приправленных хлебных крошек. Подавать с пастой и соусом, или в бутерброде. Время...
Этот пикантный томатный пирог амишей, приготовленный из свежих помидоров, и богатая, сырая начинка - летнее удовольствие. Есть много подготовительных работ, но это того стоит. Время подготовки: 1...
Аутентичный пуэрториканский бутерброд, от которого моя семья не может насытиться. Замечательно, потому что нет хлеба !!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Этот пирог из говядины вкусно! Я не мог найти рецепт для такого рода пирога, поэтому я сделал свой собственный, и он отлично подходит для тех холодных ночей. Время подготовки: 20 минут Время...