Это мясистое основное блюдо, которое подается с аппетитным грибным соусом, представляет собой щелчок, чтобы собрать и зайти в духовку.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 (3 фунта) наконечник филе
4 (8 унций) банки грибных стеблей и кусочков, слива
1 чашка говяжьего бульона
1 конверт смеси лукового супа
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте растительное масло в голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне; Жарить жаркое в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон, около 10 минут. Налейте грибы и 1 стакан говяжьего бульона на жаркое. Посыпать смеси лукового супа.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до желаемой степени доновости или внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) на среду, около 90 минут. Снимите жаркое из голландской духовки в блюдо, накройте удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области за 10-15 минут перед нарезом.
Взбейте кукурузный крахмал и оставшиеся 1/4 стакана говяжьего бульона в миске и перемешайте в голландскую духовку с грибами и капельками. Довести до кипения на среднем огне; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут. Подавать над нарезанной говядиной.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1294 мг | 56% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 714 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт. Я также подаю его с горчицей на стороне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Это вкусное и легкое падение готово всего за несколько минут и очень напоминает мексиканскую уличную кукурузу, проданную продавцами корзинов. Отлично подается с фритосом или кукурузными чипсами. ...
Я сделал это для диеты моего мужа, и ему это понравилось. Лимон, каперсы и ананас дополняют слоистый лосось. Подавать с легким салатом для отличной весны или летней еды. Я подал это с израильским...
Этот простой маринад для креветок гарантированно понравится. Снятая моей свекровью, это, без сомнения, один из ее величайших вкладов в человечество. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут...
Очень необычно, но сытно и сытно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) терпкая оболочка...