Ужин

Жареный наконечник филе говядины с грибами

115 минут
6 порций

Это мясистое основное блюдо, которое подается с аппетитным грибным соусом, представляет собой щелчок, чтобы собрать и зайти в духовку.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (3 фунта) наконечник филе

  • 4 (8 унций) банки грибных стеблей и кусочков, слива

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 конверт смеси лукового супа

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте растительное масло в голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне; Жарить жаркое в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон, около 10 минут. Налейте грибы и 1 стакан говяжьего бульона на жаркое. Посыпать смеси лукового супа.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до желаемой степени доновости или внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) на среду, около 90 минут. Снимите жаркое из голландской духовки в блюдо, накройте удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области за 10-15 минут перед нарезом.

  4. Взбейте кукурузный крахмал и оставшиеся 1/4 стакана говяжьего бульона в миске и перемешайте в голландскую духовку с грибами и капельками. Довести до кипения на среднем огне; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут. Подавать над нарезанной говядиной.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 1294 мг 56%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 43 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 714 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Берег с беконом лосось с бурбоном

Я подаю это как основное блюдо, закуски или все, что вы хотите. Восхищение любителей бекона и морепродуктов. Вы всегда можете настроить вещи на вкус своей семьи. Время подготовки: 30 минут Время...

Джоаннас сальса

Эта сальса так легко сделать, и это действительно хорошо служить на вечеринках. Подавать с чипсами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 5...

Тугунское мясо с грудинкой из зеленого чили в Нью -Мексико

Приготовленная в скороварке с мгновенным горшкам, это тушеное мясо приобретает чудесные ароматы юго-запада и готово за небольшое время, чтобы приготовить сердечную, удовлетворяющую, комфортную пищу...

Запеченный Зити Альфредо с курицей Cajun

Для меня это окончательная еда комфорта. Опрятность курицы дополняется гладким сливочным соусом Альфредо. Вкусно с красивым бокалом белого вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Жареная суши -рулон на гриле

Вы любите суши, но обнаруживаете, что это не дает вам витамина B (бекон и говядина), которые вам нужны? Этот восхитительный поворот на суши предоставит именно то, что заказал доктор, и вы пригласят...