Это мясистое основное блюдо, которое подается с аппетитным грибным соусом, представляет собой щелчок, чтобы собрать и зайти в духовку.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 (3 фунта) наконечник филе
4 (8 унций) банки грибных стеблей и кусочков, слива
1 чашка говяжьего бульона
1 конверт смеси лукового супа
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте растительное масло в голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне; Жарить жаркое в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон, около 10 минут. Налейте грибы и 1 стакан говяжьего бульона на жаркое. Посыпать смеси лукового супа.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до желаемой степени доновости или внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) на среду, около 90 минут. Снимите жаркое из голландской духовки в блюдо, накройте удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области за 10-15 минут перед нарезом.
Взбейте кукурузный крахмал и оставшиеся 1/4 стакана говяжьего бульона в миске и перемешайте в голландскую духовку с грибами и капельками. Довести до кипения на среднем огне; Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут. Подавать над нарезанной говядиной.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 1294 мг | 56% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 714 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я подаю это как основное блюдо, закуски или все, что вы хотите. Восхищение любителей бекона и морепродуктов. Вы всегда можете настроить вещи на вкус своей семьи. Время подготовки: 30 минут Время...
Эта сальса так легко сделать, и это действительно хорошо служить на вечеринках. Подавать с чипсами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 5...
Приготовленная в скороварке с мгновенным горшкам, это тушеное мясо приобретает чудесные ароматы юго-запада и готово за небольшое время, чтобы приготовить сердечную, удовлетворяющую, комфортную пищу...
Для меня это окончательная еда комфорта. Опрятность курицы дополняется гладким сливочным соусом Альфредо. Вкусно с красивым бокалом белого вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Вы любите суши, но обнаруживаете, что это не дает вам витамина B (бекон и говядина), которые вам нужны? Этот восхитительный поворот на суши предоставит именно то, что заказал доктор, и вы пригласят...